収納棚 冷蔵庫サイドラック ( キッチン ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-25

すぐれもの
これはとてもいい商品でした。冷蔵庫に強力の磁石で固定され、ラップ・調味料を置きました。

5 2016-09-21

よかった
大変重宝しております。
またよろしくお願いいたします。

5 2016-09-03

使い方によってはとってもオシャレに!
小瓶にいれたコーヒーやフェイクフラワーを置いているので冷蔵庫の側面がオシャレな空間になりました。
大満足です

4 2016-08-30

便利
取り付け簡単で調味料など重い物を乗せてもしっかりしていてとても便利です!
コンロの周りに置いてあった物がスッキリ片付きました。
ただ、私は背が低いので、上の段は取りにくく、高さの調整ができたらもっと良かったなと思いました!
全体的には満足です!買って良かった!

5 2016-01-17

安い
安いのですが、直ぐに取り付け、丈夫です。

5 2015-12-12

小さいおうちなので、デッドスペースを有効活用できて満足です!
ガラス瓶入りの調味料を沢山置いてますがびくともしません。マグネットの補強もあるので安心して使用できます。

5 2014-12-21

便利です☆
頑丈だし、組み立てもそんなに大変じゃないし、便利です。グリーンを飾ったら素敵になりました。

5 2015-05-27

まじ買ってよかった
組み立て式なのですが、凄く簡単に設置できました。
結構、コップ等を沢山おいても大丈夫だし、なんといっても収納ができたのでこれを買ってすっきりしました。
私は、二台一気に買ってしまったのですが、本当に正解でした。

5 2015-10-15

狭いキッチンに便利
にキッチンが
狭いです… 冷蔵庫横につけました!
組み立ても簡単です!

5 2015-07-13

しっかりしてます。
マグネットが強力で取り付けも簡単。
散らかっていたものが整頓できてよかったです。

5 2015-06-15

見た目よりは丈夫です。マグネットもガッチリつきます!

5 2015-03-23

場所を取らず使えるのでとても便利です。
しっかりしているので安心です。

5 2014-09-08

便利物ラック
少し 冷蔵庫の高さがあるので 棚が高めになりますが とても便利に使う事が出来ます。簡単に設置出来て 思ったよりも シッカリしています。調味料などを置いて使っています。

5 2009-05-17

強力マグネットで、作りもしっかりしてるので、安定してます。
うちでは調味料やキッチンペーパーを置いてます。

5 2013-05-29

これはいいですね〜
マグネットも強力ですし、今まで邪魔になっていた物が取り易い場所に置けたし片付いたし本当におすすめです。