収納ケース コスパ〔cospa〕クローゼットケ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-16
  • クローゼットにぴったりでした
  • クローゼット内の整理のために購入しました。サイズはクローゼットにピッタリ、収納スペースぎりぎりまで使い、さらに扉もスムーズに閉まるので大満足です。通常店舗で購入しようとするとあらかじめ収納可能スペースを採寸していくか、店で気に入った商品のサイズをメモするかする必要があるうえ、数が限られているのでなかなか理想通りのケースを見つけるのが難しいですが、ネット購入なら実物とデータを見比 ・・・(続きを読む
  • choco5975さん
  • 1 2015-10-26
  • どうなってるの?
  • 天井部分の四つ角が黒く汚れていたので交換することになった。届いた商品も四つ角全てではないが黒く汚れていた。白いのでとても目立つし安い商品ではないのでとても不快。不良品で再配達するのに検品しないのでしょうか?二度も交換する気力も時間もないので諦めて汚れを拭き取ろうとしましたが、どんな薬剤で拭いてもとれません。何の汚れなんでしょう?同じコスパの三段式も購入しましたが、そちらには汚れ ・・・(続きを読む

5 2016-02-20

大変気に入りました。
値段の割にはしっかりしていて、使いやすいです。
これを選んで正解でした。

4 2015-08-15

分解して入れられます。
上の子用に買って使い勝手がよかったので、下の子用に買いました。押入れ下段に入れて使ってますが、中の高さは若干余裕があるのに手前の上下の仕切り板がじゃまでそのままでは入りません。上の四分割されたところが取りにくいですが外れますので、一旦外して入れて押入れの中で元に戻しました。まあ、こんなやり方もあるということで・・・。

5 2016-03-09

赤ちゃん用に
押し入れに赤ちゃんの服や小物を整理したいと思い購入。我が家の押し入れにぴったりでした!その辺りのホームセンターでは奥行きが40センチか、逆に奥行きがありすぎるチェストばかりで困っていたところこちらの商品に出会い感動です!沢山入るし整理できて、最高なのでもう一つ購入予定です!

5 2015-09-04

翌日配達され助かりました。使いやすいです。

4 2015-07-06

良かったです!
新居のサイズにピッタリでした!買って良かったです!

5 2014-11-17

軽くてしかも深くて使いやすいです
届いた瞬間、軽い、と思いました。
しかも大きくて深いので冬物もたくさんはいりとてもいいです。
浅いほうには靴下等をいれるのにちょうどいいです。

5 2015-05-11

重さも軽くて細かいものも分けてしまえます。
とても良い商品です。
部屋の中で置いて使用していますが、キャスターも
ついているので、掃除の時の移動も楽で良いです。

5 2015-06-15

とても良い商品です!
下着などは小さい所へ入れれて、とても便利だと思います!

5 2015-06-08

沢山入ります
バスタオル タオル 下着靴下などを入れました
バスタオルは一段にクルクル丸めて入れたら10枚くらい入りました
2人暮らしならこれ一つで十分そうです

• tintin0602さん
  • tintin0602さん

5 2015-05-04

良かったです
組み上がってたので、開封してすぐに使えました。

5 2015-03-31

非常に満足です。
小さいものと大きいものを区別して入れられる収納ケースを探していました。サイズや使い勝手など、置く場所や自分の用途に完全に一致しており、大変満足です。

• natto6999さん
  • natto6999さん

5 2015-03-05

いい商品です。
商品届きました。立派な商品です。新築の一軒家のために買いました。役に立ちます。有難うございます。

5 2015-02-18

主人用に購入しました。押し入れにピッタリですっきりと片付きました。

5 2015-01-20

とても良いです
上段に細かいものを入れられる商品が欲しかったので購入しました。
希望通り、ハンカチや靴下などを入れるのにピッタリです。
作りもしっかりしていてとても満足しています。

5 2015-01-10

使い勝手が良い
とても使い勝手が良いとの事でした。ズボラな主人がキレイに整理整頓するようになりました笑