1,290円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2021-08-29

• 書込速度:3
  • 価格満足度:4
ドライブレコーダーには合わない
前回買ったのが壊れてしまい安いのでリピート買いしたのですがドライブレコーダーにて使用で今回購入分のうち1つが一週間で壊れてしまいました。2枚買いだと不良に気付くのに保証期間が過ぎてしまうので注意が必要ですね。
ドライブレコーダー用には今後別のメモリーカードを選択し買おうと思います。

• Y0u*さん
  • Y0u*さん

2 2019-08-23

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 価格満足度:5
すぐ破損
スマホで使用し始めてすぐ「SDカードが破損した」と表示され、写真のデータが全て消えました
不良品だったのか、安いので元々の質の問題なのか謎ですが...

2 2019-08-19

• 価格満足度:
値段なり?
スーパーセールで安かったので予備として購入しました。
購入後一月少々経った頃にドライブレコーダーに使っていたカードが満杯になったので、それと入れ替えて使い始めたところ、それから三か月も経たないうちに壊れて使えなくなりました。
まぁ2枚で千円でしたし、安いなりのリスクはあったということでしょうね。
使い捨ての感覚で買うなら良いかもしれません。

2 2019-08-07

• 読込速度:2
  • 書込速度:2
お試し
使用状況にてまだ不明?ドライブレコーダーで試してます。

• sui2013さん
  • sui2013さん

2 2019-06-13

• 書込速度:3
  • 価格満足度:3
一ヶ月で読み込めなくなりました。
2019.5に購入。
一月ほど使用してましたが、先日より読み込めなくなりました。
もう一枚は使えていますが、値段相応な品質だと思います。

• 2pcさん
  • 2pcさん

2 2019-05-27

• 読込速度:1
  • 書込速度:1
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:1
簡易包装ついて
何度も利用してますが、前は緩衝材の封筒ですが今回はただの封筒にはいていました。

2 2019-05-19

• 価格満足度:4
画像と違う商品届きました。
確かに32GBだけれども…。
ホルダーは付属しておらず、プラスチックケースにマイクロSDが入った状態で届きます。
実際ホルダーは兼用できるので必要ないので問題ナシ。
あまりこの手のモノに詳しくないので、速度とか分からないですが、大丈夫と信じて使ってみます。

2 2019-02-22

• 価格満足度:1
残念
安かったので1月に購入し2月に入ってから使用しましたが、今日、急に「このSDカードは破損しています」と携帯画面に表示され、写真や動画が消えてました。何度も入れ直しましたがデータは戻らず…。安かったし発送も早かったのに残念です。

• enchan46さん
  • enchan46さん

2 2018-11-21

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:5
2週間で…
格安で発送も迅速で、商品に問題もなかったのでリピート購入しました…が、2枚中1枚が2週間で使用不可となりました。ドライブレコーダー用に購入しましたが、使用途中でフォーマットができなくなり使えなくなりました。2枚目も同現象が起こるかどうか只今検証中。

2 2018-11-16

• 価格満足度:
遅い
11/10に購入して発送が11/14夜ってどんだけ発送まで時間かかんの?
2枚でこの価格ならお得だけど急いでる時は普通にお店で買った方が良いかも。
届いて使ったら追記します。

2 2018-06-29

• 価格満足度:3
安いんだけど!
買った次の日140円安なんか損した気分です。買い時が難しい!

2 2017-12-31

• 価格満足度:2
封筒に入って送られてきました。パッケージに入っておらず、ケースにはSDカードアダプターも付いていませんでした。本物かどうかもわからない商品でした。ドラレコで使用しますが、今のところ録画されているようです。