5 2017-04-18

凄く安い
凄く安くて可愛いので娘に買ってやりました。
余り喜んではおりませんでしたのはドコモの純正のが欲しかったそうです。
いつも純正を買うタイプの娘です。
でも私は少し重たいけど可愛いし色も綺麗なピンクで気に入ってます。
10000mAhで1280円送料込みは買いでしょう(笑´∀`)
有り難うございました。
使い勝手は娘が余り私とは話さないので詳しく書けず役に立たないレビューで申し訳有りません。
たまに一緒に食事しますが大抵は時間のすれ違いが多く朝は話すと不機嫌になるのでおはようと余程の用事しか話しません(笑´∀`)
朝は主人と一緒に車ですが6時40分までには家を出ないと間に合わないらしくバタバタな娘です。
でも充電は私がして初期不良が無いことは確かめました(笑´∀`)
画像もあるのですがこのレビューは画像が載せられないレビューでした。

4 2017-02-16

モバイルバッテリー
低価格で10000mAhなので購入しました。
思ったより大きかったですが薄いです。
充電終わってので早速使用してます

• Raku_Kawaさん
  • Raku_Kawaさん

4 2017-02-21

容量、使用感満足です
10000mahでしかも1Aと2Aのポートもあり使用大満足です。ライトまでついてるし。
カバー端の仕上げが少しずれてるのが気にはなりますが、今のところ使用に支障はなんでOKです。コスパよいと思います。

4 2017-04-19

コスパの良い充電器
価格が安くデザインがきれいな充電器を探していました。これは結構重いとは感じますが、スマホとほぼ同じ大きさでスタイリッシュで良いと思いました。他の方のレビューを読むと取説がなかったとのことでしたが、購入したものには付いていました。スマホ周辺機器で安価なものを買うと取説は付いていたとしても日本語のものはないことも多く、困ることも多々ありましたが、こちらの品には簡単なものですが日本語の取説が付いているだけ良いと感じています。お値段がお値段ですし、普通に使えたらとてもお買い得だと思います。保証が30日ということで早々に壊れないか、不安ではありますね。

4 2016-12-10

スタイリッシュだね
XPERIAだけど ちょっと仕方無いが大きいかな…その分薄型だけど 見た目厚いよりいいか?気に入ってはいる

• 紘。さん
  • 紘。さん

5 2017-04-21

デザインもグー
ゴールドカラーにしました!めちゃカッコ良いですよ!

5 2017-04-08

今のところは問題なく使えそうです。傷が付きにくいのが良かったです。

4 2017-03-16

欲しかったモバイルバッテリー
注文番号:222193-20170310-0147661371
持ち回りできるモバイルバッテリーを購入しました。思ったよりも大きかった。充電ができてなかったのでレビューはすぐには出来ません。

5 2017-02-28

動作に満足
前に他店で購入した別型式のものはF−03Dには使えるもののF−05Dでは動作しませんでした。今回メールで案内をいただき半信半疑ながら購入したところF−05Dが反応し満足していますが充電回数などは検証していません。某¥100均のDSソフトケースにぎりぎり収まります。

• aikanetuguさん
  • aikanetuguさん

5 2017-02-20

使用に満足
簡単で使いやすい商品でした。充電時間も十分です。持ち運びやすいのでお勧めです。

• jikotyu01さん
  • jikotyu01さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 134

5 2017-02-03

気にいりました
初期不良のため連絡したところ、商品の引き取り、交換をスムーズに対応して頂きましたので納得しております。商品は大容量にしては軽量で気にいりました。

5 2016-11-18

ピンクを購入しました。パンダのイラスト入りでしたとても可愛いですね!はっきりとしたイラストではないので、目立ってはいないので他人に見られても一瞬だったらわからないと思います。仕様も難しいことは全くなく充電できました。迅速に対応して頂きまして有難うございました。

• been2009さん
  • been2009さん

4 2016-11-13

確かに大容量ですが…。
いざ充電しようとしたら、容量が少ししかなかった。よくよく考えたらスイッチを押してライトを付けっ放しにしていたためでした。薄くて便利なだけに、持ち運びに注意ですね。

5 2016-09-25

電池切れ解消に
旅行用に大容量のものを探していて値段と大きさが手ごろだったので、ゴールドを購入。
パンダの絵も目立たなくて上品な感じで満足です。
最初USBケーブルのジャックが硬いのか入りずらかったです。
充電はランプ2個以下になることがないので0%から充電すると何時間かかるのか不明ですが、
一晩充電しておけばゲームなどしても困ることはなかったです。
大きさはカバンに入れてケーブル繋いでるので特には気にならないけど、
スマホと一緒に充電しながら手で持つ人は重いかも。

4 2017-03-20

取説は入ってました。
取説は入ってました。ただどなたかのレビューにも書いてあったようにLEDライトがついたまま送られて来ました。今のところ順調に使えてます。