micro sdカード microSDXCカード 128GB マ...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-26
  • 問題なく使えています
  • HUAWEI ASCEND MATE7で使ってますが今のところ全く問題なく使うことができています。ただ、以前使用していた別のブランドの64GB micro SDXC(SDHC? )に比べると、写真(アルバム)整理時の写真の『移動』に時間がかかるようになりました。読み込みよりは書き込みのスピードの問題かな?と思っています。あとは、プラスチックケースに入ったメモリーカードがそのまま無造作に封筒(もちろんクッション性は皆無) ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-23
  • 相性が
  • SDXC対応(容量規制なし)機器でも結構認識したりしなかったりがあるので注意。製造元チップ共に不明だが、現段階ではこの容量はきちんと出所が分っているものを選んだ方がよい。なお、全容量使用テストは手持ちの機器では未だに一度も通っていない… ・・・(続きを読む
  • gunner.rakutenさん

5 2016-03-31

リピート購入
安すぎて心配する人も居るかもしれないけど、問題なく普通に使えています。
容量について不満書いてる人が散見されるけど、そういう人は補助記憶装置の歴史や各メディアの容量について勉強してみましょう。
常識の範囲であることがわかります。
正直 GGRKS というレベル。
速度については測っていないので客観的なデータは挙げられないけど、不具合出る事は(自分の使い方の範囲では)今のところない。

4 2017-01-09

なかなかいいです
スマホのストレージとして購入。全体で160GBになり、容量面での心配がなくなりました。

5 2016-05-06

出産に備えて〜スマホの整理
スマホの容量がいっぱいになり、出産前にデータ整理をしたくて容量が大きいものを探していました。
クラス10で128GBを3780円(税、送料込)でお安く購入できて嬉しいです。 スマホに入れて使用可能が117GBのようです。
ドコモショップで私の使っているスマホには128GBは推奨できないと言われてしまいましたが、今のところ問題なく使えてます。

4 2017-02-21

• 価格満足度:5
使用に問題なし、容量大きい
使用に問題なし、容量大きいので、便利に使えそう。
SONY一眼デジカメ、PCで使用テストしました、問題なし。

5 2017-02-13

特に問題無く
注文後、3〜4日でポストにinされていました。
超簡易包装でしたが、難なく使用できています。

4 2017-02-06

• 価格満足度:3
good!"です。
【読込速度】
普通に良いと思います。
【書込速度】
普通に良いと思います
【信頼性】
端末を題しているブランドなので、問題ないと思います。
【価格満足度】
相対的に見たら安価な方かもしれませんが、相場そのものが一段階下がると尚のこと嬉しいと思います。
【その他】
基本的にmicro-SDは黒いパッケージが多いので、その点での個性もありますし、率直に良いと思いました。ごおが1

4 2017-01-31

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
いいです
サムスンのメモリで、この値段ならグッドです。

• MHパオさん
  • MHパオさん

5 2017-01-13

• 信頼性:2
  • 価格満足度:4
スマホはGaraxyを使っているので、全く問題なく使えました。
読み込みも早く快適です。

5 2016-09-07

• 信頼性:
問題なく使えています
パソコンのデータバックアップ用に購入。速度などは気にしてないので評価していませんが、とにかく安く大容量で満足です。

• KT8381さん
  • KT8381さん

5 2016-05-19

マイクロSDカード128GB
先日購入して使用しています。長時間のビデオ撮影に重宝します。今回追加で注文しました。多少価格も下がり満足しています。

5 2016-05-09

初めての128GB
ハイレゾウォークマン用に購入。ハイレゾ曲は内蔵メモリ16GB直ぐ満杯に。なので購入。今まで8BG迄のメモリカードしか購入したことがない。梱包は全くなく大きな袋にプラのSDカード入れのみ。最安値でしたので…ビックリも使用は問題なし。NW-A25HNにもバッチリ使えます。他の方も書いてますが128GBのカードですが私のウォークマンは117GBの認識でした。全く問題なく速度も速くハイレゾ曲の移動もサクサクいきました。梱包とカードのメーカーがわからない、容量が気にならなければよい買い物だと思います

4 2017-03-26

安価で信頼性大のブランド
海外パッケージというだけで安価で購入でき満足しています。

• RunRun3033さん
  • RunRun3033さん

5 2017-03-18

満足です。
すぐに容量オーバーになるので大きい容量のものを探していました。
スマホ用です。
問題なく使用できています。
満足です。

4 2017-03-16

• 信頼性:3
良いです
今のところ問題なく使っています
色味が黒×赤ではなくグレー×茶色でした。そこのところは使用変更があったのかはたまた別商品だったのかわかりませんが、驚いたのと不安になったので☆-1

4 2017-03-15

よかったです。
switch用に購入しました。
今のところ、問題なく使えてます。
また機会あれば購入しようと
思います。