新型 90MB/S 東芝 マイクロ SDXCカード 64G...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-12
  • 問題なし
  • スマホの容量を32GBから増量するために購入。後に他の用途でも使用できるよう、比較的高速で且つ安価な本商品を選択。【読込速度】スマホでの使用については全く問題なし【書込速度】読込速度に比べたら遅いがそれは他の商品と大差なし【信頼性】まだ使い始めたばかりなので無評価とさせて頂きます【価格満足度】このスペックでこの価格はコスパ大だと思います【その他】今後リピート購入して、SDカード→SATA ・・・(続きを読む
  • AMDerさん
  • 1 2015-12-30
  • 本当に本物かと疑いたくなります
  • 【読込速度】【書込速度】【信頼性】無いと思われる【価格満足度】不満【その他】読み出しは速い43とか44MB/s出てるからヨシですが書き込みは13から14MB/sなので速いとは言えない、容量はほぼ正常。どうなんでしょうね。台湾製なのはいいとして、日本国内ではサポート不可は商品説明に書いといて欲しい。 ・・・(続きを読む
  • sonicaetexさん

5 2016-10-02

ドライブレコーダー用
ドライブレコーダー用に大容量のSDカードを探していてこちらを見つけました。ケンウッドのKNA−DR300と組み合わせて使用しています。最初に使用する場合はドライブレコーダーに挿入してフォーマットを実行する必要があります。今のところ問題なく使用できています。価格もリーズナブルで満足しています。

5 2016-04-01

スマホ関連
スマホを変更した事とタブレットを購入したのでマイクロSDを購入。
容量を考えてスマホに使用している物をタブレットに移動し購入した物をスマホに使用。
PCでマイクロSDの中身を全部購入した64GBにコピー(移動だとエラーが起きたら困るので安全策でコピーを選択)しスマホへ挿入。問題なく動作しデーターも残ってました。取り外したマイクロSDはフォーマットしてタブレットへ挿入。

• cassisjamさん
  • cassisjamさん

5 2016-05-03

• 価格満足度:4
東芝製で64G。
安くなったものです。
ドコモのスマホに使用していますが、
なんら問題なく使用しています。
訳の分からないメーカーより
信頼性はあると思います。

5 2016-12-16

スマホ用SD
以前東芝でないもので、クラッシュし悲しい思いをしました。でもこの商品はとっても快適、また在庫があるときに購入してストック作っときたいと思います。

• 丹近さん
  • 丹近さん

5 2016-04-30

• 信頼性:3
スマホ用として購入
XPERIA Z5に使用しています。
今のところ問題なく使えています。
要領も最初に時点で58GB程でしたが、商品の説明に書いていたので想定内だと思います。
配送は驚く程早く注文した翌日には配送されました。

5 2016-10-26

• 価格満足度:5
とても良い商品を安く購入できました。ありがとうございました。またお願いします。

5 2016-07-17

満足
【読込速度】
特に、問題なく使用できています。
【書込速度】
速い方では!
【信頼性】
タブレットで使用していますが、問題なし。
【価格満足度】
この価格で、64GBとは、お得かな
【その他】
予備も、必要かな

4 2016-05-18

• 価格満足度:5
画像や動画や音楽の保存に
大量の画像や動画の保存、ダウンロードした音楽の保存に役立てたいと思って、容量の大きいmicroSDHC・microSDXCを探していました。
これまで、いろんなメーカーのものを使ってきましたが、特にメーカーの違いによる商品の差も感じられないし、少しでも価格が安く購入できる方がお得なので、こちらのショップで安く購入できて良かったです。
まだ手元に届いていないので、商品の到着を楽しみに待っています。

5 2017-03-23

• 価格満足度:5
安くて良い商品です。
タブレットに使用しています。
しっかりした商品です。

4 2017-02-26

• 信頼性:
  • 価格満足度:
急いでいたので早く届いて助かりました!ありがとうございます。

4 2017-02-23

• 価格満足度:4
スマホのバックアップ
東芝製品での安全を考えて購入しました。東芝製品にしては安いです。

5 2017-02-13

いい
安くてデータも早く移せてます。
発送も早く、連絡もしっかりきましたので、安心して購入できました。
また機会があれば利用したいです!

5 2017-02-11

スマホ用
SDからSDのコピーと携帯からデータ保存。問題なく使用できてます。

• Raku_Kawaさん
  • Raku_Kawaさん

5 2017-02-09

• 価格満足度:5
安い。信頼性ありだと思う
音楽プレーヤー用に購入。使用して1か月経過しました。書き込み・読み込み速度については対比するものがないので何とも言えませんが問題なく、これといったストレスもなく使えてます。当然いままで不具合もありません。日本メーカ(東芝)という安心感もあり。価格と比較しても満足です。

5 2016-12-20

• 価格満足度:5
スマホやパソコンで使用していますが、特に問題なく使えています。
大容量でこの価格なので助かります。