4.51 (1,776件)
810円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-10

• 価格満足度:5
夏黎さんではいままでにデジカメ他用にSDとマイクロSDを何度か購入しましたが、全て相性良く認識されてハズレなしです。安くて良いものを買えて大満足です。
読込/書込速度についてはあまり良く分からないので★4つとしましたが、全く不自由なく使っています。

4 2022-06-11

• 価格満足度:4
全く問題なく活躍し続けています。お得な価格でした。

5 2023-02-16

結構使えます。
何も問題ありません。また機会があればよろしく。

5 2016-02-27

安いなあ
スマホ用に購入。
32もいらないけど
値段もかわらないので・・・
台湾製なのかな?
一応東芝で問題無く使えています。

5 2015-01-03

安くて安心です
恥ずかしながらmicroSDカードにSDHCカードアダプターのついていない商品があることを知りませんでしたし、SDHCカードよりmicroSDカードの方が使用する機種が多くアダプターが必要ないなと思っていました。
台湾製ですが東芝の技術で作成されているので大変安心ですし、Class10でUHS-1対応の上、最大転送速度が30MB/sでほぼ満タンの容量の音楽ファイルを転送も30分で済みます。認識にも早くなった気がします。

5 2019-03-01

• 価格満足度:5
旅行写真の整理用に購入しました。大容量で格安で性能良く大いに満足しております。

5 2016-03-08

タブレットに使用
みなさんのレビューを参考に安いが品質は良いと思い購入しました。タブレットに使用していますが、問題なく動作しています。

5 2015-11-17

• 信頼性:
  • 価格満足度:5
特に問題なくつかえています
LUMIX DMC-XS3のデジカメ用に購入しました。
すぐにどうのこうの言うことなく、使えるのが最近のSDカードでしょうね。
製造は台湾で日本国内での保証は、効かないいとのことです。唯一そのコメントのみが日本語です

5 2013-12-22

• 価格満足度:5
ドラレコで使用するために購入しました32Gなのにとても安いので不安でしたが問題なく作動しています

5 2021-05-26

• 価格満足度:5
ドライブレコーダー用に購入しました。再生してっみましたが。きれいに録画されていました。容量もupしましたので。あんしんです。有り難うございました。

5 2019-10-10

安いので
安いので監視カメラ用に複数枚購入しました。
今のところ問題ありません。

5 2016-04-04

とても満足です
価格が安いが、メーカー商品だから安心して購入しました
マイクロSDカードしか入っていなかったので残念です、SDカードが入っていないです
海外商品だから入って居ないのかな。
価格面から言うとどうかな
性能面は、使用時間が短いのでなんとも言えません。

4 2019-09-23

microSDカード
前回ドライブレコーダー用に購入して調子しましたが調子良く動作しています。
また新車用にドライブレコーダーを購入した為、新たに購入しました。
価格もお値打ちで良かったです。

5 2019-07-02

• 信頼性:
microSDカード
ネットワークカメラ、ドライブレコーダー用に2個購入しました。
問題なく動作しています。

5 2018-09-24

価格は十分やすく満足
何の問題もなく使えています。同時に購入したサンディスクのものには、アダプターが付いていました。価格の差はここなのでしょう。若干みばえが落ちますが、アダプターが不要な人にはその分やすく買えるので問題なしです。信頼性のマイナス一は耐久性がまだわからないからです。