マイクロSDカード 東芝 32GB 48MB/s UHS-I...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,030件)
898円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-04-17
  • スマホ用に購入
  • 息子のスマホ用に購入しました。本当は日本製にしようか迷ったけど、メーカー等信頼性があったので、製造国によって値段が違いますが今回台湾製を選びました。パソコン上では認識し、画像等のデータ取り込みは問題なく出来ました。スマホへはこれからですが、多分大丈夫でしょう。今回2回目の利用でしたが、量販店や他店と比べても安くメール便とは言え注文から到着まで3日と早く受け取る事が出来ました。た ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-24
  • SDはじめてのエラー(パソコンにて)
  • サンディスク、トランセンドのSDがスマホ(SH-02E)に合わなかったためTOSHIBAのSDカードを購入しました。サンディスクはスマホに入れるとデータが消えてしまう症状。トランセンドのはSDが取り外されましたのメッセージがでる症状。スマホ側の問題かもしれませんが、利用者にとっては困りものです。パソコン(Windows7) につなげてデータをコピーしようとしたところ、すぐに今まで見えていたはずのSDのドライブが ・・・(続きを読む
  • かぐや姫雄さん

5 2016-02-27

安いなあ
スマホ用に購入。
32もいらないけど
値段もかわらないので・・・
台湾製なのかな?
一応東芝で問題無く使えています。

5 2016-04-04

• 価格満足度:5
正常に読み込まれています。
32GBでこんなにお安く購入できるなんて、とてもありがたいです。
ビデオカメラ(SONY)の購入をきっかけにこちらを使ってみましたが、問題なく作動してくれています。
クラス10のものしか使用したことがございませんが、とても早く読み込み、再生などできています。
今回はじめてこちらのショップで購入致しましたが、とにかく対応が早く、スーパーセール中にもかかわらず、購入手続き後メールも早く、発送も即日発送でした。
また必要になった時があればぜひ購入したいです。

5 2015-11-17

• 価格満足度:5
特に問題なくつかえています
LUMIX DMC-XS3のデジカメ用に購入しました。
すぐにどうのこうの言うことなく、使えるのが最近のSDカードでしょうね。
製造は台湾で日本国内での保証は、効かないいとのことです。唯一そのコメントのみが日本語です

5 2016-04-04

とても満足です
価格が安いが、メーカー商品だから安心して購入しました
マイクロSDカードしか入っていなかったので残念です、SDカードが入っていないです
海外商品だから入って居ないのかな。
価格面から言うとどうかな
性能面は、使用時間が短いのでなんとも言えません。

4 2015-12-02

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:4
トヨタ純正 ドライブレコーダー用
やっと12/5夜に商品届いていました。
実はア〇ゾンにてト〇ンセンドの32GのマイクロSDを購入して使用していましたが1ヶ月も経たないうちに使用できなくなったのでこちらを購入してみました。
ドライブレコーダー本体にカードを差し込み起動後暫くは青いLED点滅後に無事点灯記録し始めました。東芝製だけど後はどれだけ持つかがポイントです。出来れば1年は持ってほしいです。

• tt102さん
  • tt102さん

5 2016-06-02

ポータブルナビ用
ポータブルナビ用に購入しました。メーカー製で信頼性があったので、この商品を選びました。量販店や他店と比べても安く購入することができ、大変満足しております。

5 2016-03-08

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
タブレットに使用
みなさんのレビューを参考に安いが品質は良いと思い購入しました。タブレットに使用していますが、問題なく動作しています。

5 2015-11-25

• 価格満足度:
New3DSLL
ゲーム用に購入しました。
問題なく動いています。

5 2015-07-17

• 価格満足度:5
娘のゲーム機用に。
安価で助かりました!
配送もとても速かったです!

5 2016-02-29

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:5
ドライブレコーダー用に購入しました。特に不具合なく使えています。東芝製32GBでこのお値段、コスパ良いと思います。

• ひずずさん
  • ひずずさん

5 2016-02-03

満足です
今まで2GBとい古いものをずっと使っていたのですが
買い換えたスマホと相性?容量?の問題か画像がうまく表示されないことがあり急遽購入
こんなに安いことに感謝です。

4 2016-05-01

ドライブレコーダーのメモリーカードとして
もう一台ドライブレコーダーを使用してますが、付属のメモリーカードの容量が小さくて、メモリーカードだけ容量アップをしましたので、今回最初から32GBを使用することにしました、又東芝製で品質は安定して使えます。
注文No222193-20160425-0824622118 東芝マイクロSDカード32GB @926×1

5 2016-02-16

問題なし
【読込速度】
【書込速度】
初めて持ったタブレットに音楽や資料等のDATAを入れています。速度を比較 する材料がありません。こんなもんだと思っています。
【信頼性】
まだ分かりません。
【価格満足度】
満足。
【その他】
激安なので心配しましたがタブレットで問題なく使えました。どの程度持ってくれるかが気になります。

5 2016-02-04

スマホ用に、
本当は5Gあれば足りるのですが、16Gも値段的に大差なく32Gを買わせて頂きました。…といっても、ポイントだけで足りたので、只で貰った様なものです。深夜に帰宅すると早くも投函されている袋を発見、ハガキサイズを予想していたのに大学ノートサイズに二度ビックリ‼
でもメール便は夜勤族には有難いですよね。
荷物のために昼間起きて待って無くて良いのだから。
読み込み速度書き込み速度信頼性は正直なところ、まだ使っていないから評価しょうがない。使ってから思い出したら書き直します。

5 2016-06-27

• 価格満足度:5
リピーターです!
お得で直ぐに配送されて今回も注文しました!またよろしくお願いいたします!