【メール便送料無料】iPhoneイヤホンiPhone...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • 楽天内の他のショップさんと比べて結構安かったので心配でしたが心配の必要は全くありませんでした!公式と同レベルの物が欲しかったわけではないので、比較はできませんが、リモコンもちゃんと機能するし、ノイズもありません。それ以外の細かな音質レベルと音漏れについては自分は耳が良くはないし、出先で使わないのでレビューできませんが、こもった感じに聞こえたりもしません。近所の電気店で同じくらいの価格で買ったイヤホンはこもっていたし、ヘッドが大 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-13
  • 小型、高出力で素早く充電
  • 通常のアダプタより体積が小さく、可愛らしい外観です。持ち運んで旅先で使う場合でも嵩張らずに運べそうです。コンセントは説明文と異なり、折りたたみは出来ません。金属部分が刺さらないようにだけご注意を。また、横幅が短いので、横にコンセントの並んだタップでは並べて使用できます。・目 ←こんなコンセントのついたタップなら、目 並べて挿しても物理的に干渉せず使えます。目 目・手元のテスター ・・・(続きを読む
  • 小物好きのコモナーさん

5 2015-10-08

お子に頼まれ購入〜
問題なく使えてるようです。

• buenagirlさん
  • buenagirlさん

5 2015-08-08

対応が早かった
ので、すごく助かりました❗️ 音質は他の方が言われるよう値段相応かと思いますが外で聞く分にはとくに問題ないかと思います。
8/19/2015 再レビュー
以前買ったイヤフォンに不具合があったので、交換をお願いしたら、新しいものをすぐ送ってくれました。安いものにもかかわらずアフターケアがしっかりしていて、星は4つから5つに! ありがとうございます

5 2015-07-13

子供が購入
この価格で購入でき喜んでいます。毎回このタイプを購入しているようです。

• 郭鋒さん
  • 郭鋒さん

5 2015-06-24

このイヤホンは大好きです。今度買ったらお店を選ぶ

5 2015-10-28

楽天内の他のショップさんと比べて結構安かったので心配でしたが心配の必要は全くありませんでした!公式と同レベルの物が欲しかったわけではないので、比較はできませんが、リモコンもちゃんと機能するし、ノイズもありません。それ以外の細かな音質レベルと音漏れについては自分は耳が良くはないし、出先で使わないのでレビューできませんが、こもった感じに聞こえたりもしません。近所の電気店で同じくらいの価格で買ったイヤホンはこもっていたし、ヘッドが大きくて耳に入らなかったりしたのでそれに比べるとこちらのイヤホンは耳にちゃんと入るし、本当に良いものだとおもいます。参考にならないかもしれませんが初代のiPodに付属してきたイヤホンのヘッドよりは小さいと思います。

• LA*さん
  • LA*さん

4 2015-12-21

まあまあ
2個購入しました。先程届き早速一つ動作確認しました。簡易包装でした。純正品と比較すると音、コードの質感は値段相応ですね。私は通勤や家事をしながら音楽を聴くためだけなのでこれで充分です。もう少し安くてもいいかな?純正品の早送り(早送り・巻き戻し)などのリモコン操作は出来ないみたいです。これで届くのが翌日とか早ければ低価格でかなりオススメ出来ます。音は良くないです値段的に納得です。

4 2015-11-18

イヤフォン
イヤフォンを探していました。たまたまセールで発見しました。
カラーがかわいいので4色購入しました。子供にとられました。

4 2015-10-23

ちゃんと使えました
黒とパープルの2色購入しました。
安いのでどうかな?と思いましたが、普段使いでは問題ありません。
見た目のデザインもシンプルでかわいいです。

5 2015-10-05

何の問題なく使えます送料込でこの値段助かります

4 2015-09-18

お勧めです
消耗品ですので安く購入出来て良かったです
純正品とさほど違いはなく普通に使用できます

5 2015-08-12

音声も、素人のレベルでは何の問題もなくよかったです
2個追加で購入しました

5 2015-08-04

子供に頼まれて注文しましたが値段が安いのでどうかなって思っていましたが大学生の娘が、これいい、またすぐ注文してって言われて二つ追加注文しました

• minimaniaxさん
  • minimaniaxさん

4 2015-06-26

いいです。
222193-20150621-0841686320
とにかくかわいい。
音に関しては値段も値段なので期待はしてませんが
リモコンもついてるしかわいいし今回2個買いましたが
子どもたちにとられました…
黒とグリーンを買いましたがグリーンは思ってたより渋めの色合いでした。
色違いでもって気分で使い分けるのもいいかもと思える値段ですね!
今度ほかの色も買ってみたいです。
あとはどれくらいもつかな〜

5 2015-06-13

コスパがとても良いです!
耐久性は分かりませんが、見た目もカワイイです。

4 2015-06-12

満足です
すぐに届きました!
音など問題ありません!