【メール便送料無料】iPhoneイヤホンiPhone...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • 楽天内の他のショップさんと比べて結構安かったので心配でしたが心配の必要は全くありませんでした!公式と同レベルの物が欲しかったわけではないので、比較はできませんが、リモコンもちゃんと機能するし、ノイズもありません。それ以外の細かな音質レベルと音漏れについては自分は耳が良くはないし、出先で使わないのでレビューできませんが、こもった感じに聞こえたりもしません。近所の電気店で同じくらいの価格で買ったイヤホンはこもっていたし、ヘッドが大 ・・・(続きを読む
  • COCOmiQさん
  • 3 2014-05-13
  • 小型、高出力で素早く充電
  • 通常のアダプタより体積が小さく、可愛らしい外観です。持ち運んで旅先で使う場合でも嵩張らずに運べそうです。コンセントは説明文と異なり、折りたたみは出来ません。金属部分が刺さらないようにだけご注意を。また、横幅が短いので、横にコンセントの並んだタップでは並べて使用できます。・目 ←こんなコンセントのついたタップなら、目 並べて挿しても物理的に干渉せず使えます。目 目・手元のテスター ・・・(続きを読む
  • 小物好きのコモナーさん
  • LA*さん
  • LA*さん

4 2015-12-21

まあまあ
2個購入しました。先程届き早速一つ動作確認しました。簡易包装でした。純正品と比較すると音、コードの質感は値段相応ですね。私は通勤や家事をしながら音楽を聴くためだけなのでこれで充分です。もう少し安くてもいいかな?純正品の早送り(早送り・巻き戻し)などのリモコン操作は出来ないみたいです。これで届くのが翌日とか早ければ低価格でかなりオススメ出来ます。音は良くないです値段的に納得です。

5 2016-02-14

値段なりの音質でしたが、普段聴くには問題ないです。

• shashamakiさん
  • shashamakiさん

4 2016-01-24

梱包も良かった!
値段が安いのであまり期待してなかったけど良い商品でした

5 2016-01-15

とても素晴らしい
イヤホンマイクが必要になり購入させていただきました。
品質はまったく問題なく、とてもきれいな状態で送付いただきました。
とてもお買い得でした。

5 2016-02-06

娘に頼まれ
本人はいい感じと使っているので、良かった〜
私が使わないから感想聞きました〜🎵
良いらしい〜

4 2016-01-31

訂正
何ヶ月か使って評価が変わったので訂正します!
届いたときから一部部品が取れかかってて壊れそうで、最初は失敗だと思ったけど意外と何ヶ月も使えました!
ついに壊れちゃったのでまた買おうと思います
色も可愛かったし、ボタンもちゃんと使えました

4 2016-01-22

マイクの音量ボタンがあるのがうれしいですね。

5 2015-12-29

iphone用に購入しました。
以前買って良かったので二度目です。
コードが長すぎず耳にもフィットするので使いやすいです。
お値段もとても手頃なので二つ買ったところ一つが
不良品でしたが、メールで連絡すると
早急に良品を送っていただきました。

5 2015-12-24

自分用
大変助かりました
純正をなくしたので探してたらお手頃な価格であったのですぐ買いました
ありがとうございます

4 2015-12-20

満足です。
純正と比べると音質が多少落ちますが、値段を考えれば十分満足です。

4 2015-12-16

娘のプレゼントに購入しました。
値段で購入したのですが、実物の方が断然良く娘も喜んでいます。
音に関しては私は聞いていないのでわかりません。

4 2015-12-15

商品レビュー
子供に頼まれて購入。特に問題なく使用できているようです。

4 2015-12-12

問題なく再生されています。
ありがとうございました

4 2015-12-11

デザインがよくて、値段も安くて満足です!!

5 2015-12-10

純正ではないとの事ですが、問題無く使えてます。満足です☆