【メール便送料無料】iPhoneイヤホンiPhone...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • 楽天内の他のショップさんと比べて結構安かったので心配でしたが心配の必要は全くありませんでした!公式と同レベルの物が欲しかったわけではないので、比較はできませんが、リモコンもちゃんと機能するし、ノイズもありません。それ以外の細かな音質レベルと音漏れについては自分は耳が良くはないし、出先で使わないのでレビューできませんが、こもった感じに聞こえたりもしません。近所の電気店で同じくらいの価格で買ったイヤホンはこもっていたし、ヘッドが大 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-13
  • 小型、高出力で素早く充電
  • 通常のアダプタより体積が小さく、可愛らしい外観です。持ち運んで旅先で使う場合でも嵩張らずに運べそうです。コンセントは説明文と異なり、折りたたみは出来ません。金属部分が刺さらないようにだけご注意を。また、横幅が短いので、横にコンセントの並んだタップでは並べて使用できます。・目 ←こんなコンセントのついたタップなら、目 並べて挿しても物理的に干渉せず使えます。目 目・手元のテスター ・・・(続きを読む
  • 小物好きのコモナーさん

5 2015-10-08

お子に頼まれ購入〜
問題なく使えてるようです。

• buenagirlさん
  • buenagirlさん

5 2015-08-08

対応が早かった
ので、すごく助かりました❗️ 音質は他の方が言われるよう値段相応かと思いますが外で聞く分にはとくに問題ないかと思います。
8/19/2015 再レビュー
以前買ったイヤフォンに不具合があったので、交換をお願いしたら、新しいものをすぐ送ってくれました。安いものにもかかわらずアフターケアがしっかりしていて、星は4つから5つに! ありがとうございます

5 2015-07-13

子供が購入
この価格で購入でき喜んでいます。毎回このタイプを購入しているようです。

• 郭鋒さん
  • 郭鋒さん

5 2015-06-24

このイヤホンは大好きです。今度買ったらお店を選ぶ

• LA*さん
  • LA*さん

4 2015-12-21

まあまあ
2個購入しました。先程届き早速一つ動作確認しました。簡易包装でした。純正品と比較すると音、コードの質感は値段相応ですね。私は通勤や家事をしながら音楽を聴くためだけなのでこれで充分です。もう少し安くてもいいかな?純正品の早送り(早送り・巻き戻し)などのリモコン操作は出来ないみたいです。これで届くのが翌日とか早ければ低価格でかなりオススメ出来ます。音は良くないです値段的に納得です。

5 2015-10-28

楽天内の他のショップさんと比べて結構安かったので心配でしたが心配の必要は全くありませんでした!公式と同レベルの物が欲しかったわけではないので、比較はできませんが、リモコンもちゃんと機能するし、ノイズもありません。それ以外の細かな音質レベルと音漏れについては自分は耳が良くはないし、出先で使わないのでレビューできませんが、こもった感じに聞こえたりもしません。近所の電気店で同じくらいの価格で買ったイヤホンはこもっていたし、ヘッドが大きくて耳に入らなかったりしたのでそれに比べるとこちらのイヤホンは耳にちゃんと入るし、本当に良いものだとおもいます。参考にならないかもしれませんが初代のiPodに付属してきたイヤホンのヘッドよりは小さいと思います。

5 2016-02-14

値段なりの音質でしたが、普段聴くには問題ないです。

• shashamakiさん
  • shashamakiさん

4 2016-01-24

梱包も良かった!
値段が安いのであまり期待してなかったけど良い商品でした

5 2016-01-15

とても素晴らしい
イヤホンマイクが必要になり購入させていただきました。
品質はまったく問題なく、とてもきれいな状態で送付いただきました。
とてもお買い得でした。

• uroko2595さん
  • uroko2595さん

4 2015-11-09

信頼できるお店です
最初送っていただいた商品に不具合があったのですが、すぐ代品を送ってくださいました。
特に問題なく使用でき、値段も安くお勧めです。

5 2015-10-29

安いです!!
まだ使用してませんが、迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2015-10-17

リピです。この値段でこんだけのものが買えるなんて。でも、私の使い方が雑なのかよくダメになるんですよね。なので、ガンガンにつかえます。

5 2015-10-05

何の問題なく使えます送料込でこの値段助かります

4 2015-09-18

お勧めです
消耗品ですので安く購入出来て良かったです
純正品とさほど違いはなく普通に使用できます

• 5462876さん
  • 5462876さん

4 2015-07-29

ふつうに使えます!
正規品を購入するよりお安く購入できるので
決めました!
届いた商品は、値段相応ですが
使う分には問題ありません。
発送も早く助かりました〜
ありがとうございます