• lotus9640さん
  • lotus9640さん

5 2012-08-24

100%…?
100%気泡が入らないということなので購入してみましたが、
100%はちょっと言い過ぎかなと思いました。
それと、厚みが結構あるので画面が暗くなりました。

• とし♂さん
  • とし♂さん

5 2012-06-11

いいですね
携帯の画面のシールは 様々なところで販売されていますが
iPadのシールは 少ないので 購入しました。
傷が付きにくい加工は されていても 指紋?脂?は 拭かないととれないので
やはり シールは張っておいた方が いいと思い購入しました。
エアーが入らない 張りやすいタイプですが 少々 画面が白くなります。
携帯のシールも同じタイプのものを使っているので 気になりませんが
気になる場合は 鏡面タイプを探して見るのもひとつかもしれません。

5 2014-02-14

ipad 2用に購入
iPad2のガラスにひびが入り、ぼろ隠しで、白枠を購入。保護フィルム自体がしっかりしていて、空気も入らず、貼れました。

• fuu0205さん
  • fuu0205さん

4 2016-06-11

割れ隠しに
コンクリートに角から落としてしまい、大きくヒビが入ってしまい、まだ使えるので、ガラスの細い欠片の防止と安全のため、厚くて安いフィルムを探していました。
枠付き、気泡が入らないが、購入の大きな決め手になりました。
簡単に貼り付けられました。レビューに黒い枠色が剥がれてしまうと結構ありましたが、白の方はなかったので、どうかなと思いましたが、大丈夫でした。
アンチグレアが目が悪くなったように、ボヤけて感じられ好きではないのですが、落としたiPadのリカバリには最適でした。このフィルムを貼り付けてbuiltのハードカバーを付けてます。画像が投稿できない。

• はま168さん
  • はま168さん

4 2015-06-28

衝動買い
フィルムタイプばかり使っていたのですが、違うタイプが欲しくこれにしました。指紋もつかず使いやすいです

• monakosanさん
  • monakosanさん

5 2012-04-08

満足しています
こういうシートは気泡が入りやすくて貼るのが難しいことが多いように思うのですが、このシートは気泡も入らずほんとにきれいに貼れました!値段はちょっと高めでしたが満足です。(でも、クーポンで割引してもらったのでいい買い物でした)
白枠用と黒枠用があることに気づかず、黒枠の本体に白枠用を買ってしまったのは失敗でしたが、白も好きなので、気にしていません。(^^;)

5 2012-01-07

良いです。
iPhone版がセールだったので、合わせてiPadにも購入しました。
iPadは画面が大きい分、指の跡がたくさんついて気になっていたのですが、
こちらのおかげでかなり解消されました。
貼り方も簡単で、気泡も入らず(ここが一番良い点!)、iPadのデザインを邪魔せず、良い商品でした。

• monopurinさん
  • monopurinさん

5 2012-01-07

とても良いです!!
980円のときに購入しました。
iPhone4に続いてiPad用に購入。
iPhoneのものより、大きめのクロスが入っています。
他のフィルムより硬めなので 気泡は一切入りません。
また、硬めなので、ボタンとカメラの穴の位置にも合わせやすく
今までで一番上手にはれました!
以前使っていたフィルムと比べると、指紋もつきにくいし、ほこりもよびにくいので、 とても気に入っています。980円になったら買いだと思います!
一つ気になる点は、クリアなフィルムより少し暗く見える?かなと思います。

5 2016-06-05

思ったより厚いシートで、皺がよることもなく奇麗に貼れました。

• st04160620さん
  • st04160620さん

5 2015-11-17

iPad4対応のフイルムは
100円ショップに置いてないので安くて助かりました。
画面が大きいと、空気が入ったり埃が入ったりして貼るのに手間がかかりますが、これなら枠の部分のみが接着されるようになっているので一発で貼ることができました。

5 2015-05-02

良い
良い買い物ができましたか。また機会があれば利用させていただきます。

5 2015-04-26

割安で購入することができました。
満足です!

4 2014-09-24

ご注文番号: 20140916-0934022305
別の商品ですが以前類似品(iphone用)を購入したことがあり、その製品は、確かに構造上気泡は入りませんがタッチ面と縁(色付きの部分)に段差があり不快でした。
この商品はそれが無く快適です。

5 2014-06-19

この価格に大満足です
結構、保護フィルムって高いですけど、
こんなに安くていいの?ってかんじでした。
しかも、あんまり期待してなかったですが、
十分な品質です。貼りやすいし、表面はサラサラで気持ちいい!

5 2014-04-18

黒から白へ
なんとなく、白い淵に変えてみたくて貼ってみました。
気泡は見事に入らずきれいに貼れ、白いiPadに変身しました。