SDカード 64GB マイクロSDカード 64GB クラ...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-05
  • スマホ用に
  • スマホの機種変をした際に、新しい機種へ元々のスマホで使っていたSDを移しました。残ったスマホも遊びに使おうと思い、代替で購入しました。【読込速度】必要充分な速度が出ており、ソフトバンク純正のSDと全く変わりなく使えています。【書込速度】こちらも必要充分な速度が出ており、ソフトバンク純正のSDと全く変わりなく使えています。【信頼性】どこかのメーカーのように永久保障はなく、10年保障です。 ・・・(続きを読む
  • 全国自然探検さん
  • 3 2010-01-12
  • 携帯メモリ
  • クリアケースに入った商品が届きました。包装もされてませんし、この手の商品は台湾製が多いのに日本製。当然保証書や説明書なんかもありません。99パーセントバッタもんだと思います。ただ製品としては問題もないし、安いです。多分寿命が短いと思います。安さをとるか安全をとるかですが、私は安さで構わないです。 ・・・(続きを読む
  • むんむんむーこさん

5 2016-07-01

• 価格満足度:5
楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

• yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2017-05-31

価格、評価を見て
価格、評価を見て購入しました。
問題なく使えています。

5 2016-12-27

• 書込速度:4
  • 価格満足度:5
安かったと思います。
222193-20161219-0663940270
タブレット用に購入しました。
問題なく使えています。

5 2016-12-29

• 価格満足度:5
特に不具合なしです。
以前、こちらで32GBのマイクロSDを購入しましたが
安価なので64GBのものも買ってみました。
スマホの機種変更に合わせて買いましたが
使ってみて今のところ不具合はありません。

5 2017-02-09

携帯電話用に
安くて良い買い物をしました 64GBで この値段はラッキーでした

• tac444さん
  • tac444さん

5 2017-02-05

• 価格満足度:5
スマホで問題なく使えています。安く買えてとても満足しています。

• KRAGさん
  • KRAGさん

5 2016-07-03

問題なし
Amazon Kindle用に購入。
不良なくふつーに使えます。
メール便の袋にダイレクトに(SDカード用のクリアケースの中に)入っていたので少しびっくりしましたが、特に気になる点はありません。安く買えて良かったです。

5 2017-04-05

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
スマホ用に
残ったスマホも遊びに使おうと思い、代替で購入しました。
【読込速度】
【書込速度】
【信頼性】
どこかのメーカーのように永久保障はなく、10年保障です。
ただ10年も使い続けるような商品ではないので、10年で充分ですし、これ以外にも使っていますが読み込みが出来なくなった、壊れた…というトラブルは無く、信頼して購入しています。
【価格満足度】
EVOは転送速度を落とした変わりに安価が売りの製品です。
なので使い方によっては不満が出るかもしれませんが、今出ているスマホの性能で使うなら充分な性能は持っているので非常に満足しています。
【その他】
サムスンというメーカー自体に嫌悪感を持つ人、不信感を持つ人も少なくないと思います。
充分な性能、コストパフォーマンスはありますし、SDカードは普段は見えない場所にあるので、値段優先で検討しているのであれば、妙な先入観は捨てて選んでみても良いと思います。

4 2016-10-05

今回はハズレでした。
「カードが壊れています」のメッセージが出、フォーマットしてみました。パソコンは使えましたが、タブレットはやはり同じメッセージが。
そのうちパソコンでも、毎回「フォーマットしてください」のメッセージがでるようになりました。
ショップはよく利用しているので、本当にたまたまだったのだと思います。
追伸ー再度きちんとクイックでない方のフォーマットをしてみたら、パソコンでは今のところ動いています。多分大丈夫だろうと思います。
バックアップ普通のSDカード3枚取ることにしているので、とりあえずその1枚に使ってみます。

5 2017-06-05

安定感があります
これまで1000円くらいの安いどこのメーカーかわからない16GBのmicroSDカードを
カメラで使用しておりましたが、一度、壊れてしまいデータが取り出せなくなったことから
きちんとしたメーカー製のもの、かつ動画を撮りっぱなしで使いたかったので
大容量のものということでこちらを選びました。
アクションカメラで、30分以上回しっぱなしのデータもしっかり記録できていますし
今のところ壊れていなくておすすめです。

4 2017-04-24

• 価格満足度:4
SHARP製のスマホ用に3枚購入しました。中国・韓国メーカーはあまり好きではないので普段はできるだけ避けていますが、SDカードについては読み込み速度などを気にしない限りどこも大差ないというのが個人的な意見なので安さでこちらを選びました。実際に問題なく認識し使用できています。
ちなみに梱包はB5サイズほどの袋にそのまま、ケース入りのSDカードが放り込まれているだけです。内袋などはありません。ケースは到着したその日にひとつ壊れました。スマホに入れっぱなしなので基本ケースは不要ですが、きめ細やかな対応を期待する人は他店で購入したほうがいいかもしれません。

5 2017-06-06

• 価格満足度:
助かります。
時々購入しますが安い値段で助かっています。

5 2017-05-10

まだ
まだ使ってませんが 毎回購入しているお店なんで 安心しています

5 2017-04-18

• 信頼性:4
  • 価格満足度:4
スマートフォン用に購入しました。
大容量でスピードも速く満足できる品です。

5 2017-04-12

• 価格満足度:
コスパで決めました
子供のタブレット端末間用に購入しました。まだ使用してませんがコスパで決めてしまいました