soil 珪藻土バスマット ライト ウェーブ ...(おしゃれなインテリア雑貨クリエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-28

良かったです。
贈り物して購入しました。喜んでいただけたようで良かったです。

4 2015-12-03

ずっと気になっていました。従来のものは高さが3センチくらいあるとのことだったので、自宅のお風呂場の構造から置けないなーと思っていました。今回1センチ程度になっていたので、これは置ける!と思い購入しました。お風呂場にもぴったりはまって、とても嬉しいです。まだ使用はしていませんが、これから楽しみです。

5 2015-01-22

最高です!!
ずっとずっと気になっていたのですが、やっと購入しました。
使い心地最高です。
なんでもっと早く買わなかったのかと後悔するくらい 笑
夏場はさらに重宝しそうです

5 2014-03-03

友人の結婚のお祝いに
私も使っていますが、使用感もいいし、なによりズボラな私にとって、バスマットを洗濯する必要がないことがうれしいです。
結婚する友人に、お祝いのプレゼントでこちらの商品を贈ったのですが、お洒落なものをありがとう、とお礼のお言葉をいただきました。喜んでいただけたようで、うれしかったです。
受注番号 222168-20140113-0360142230

5 2014-10-13

三枚目
ソイルバスマットとても好評で友人の誕生日プレゼント用に購入しました。あっと言う間にサラサラになりとても気持ち良いです。

5 2014-09-06

プレゼントに
ソイルのバスマット、自分で使用しましたらとても良かったので今回は妹夫婦へプレゼントしました。お礼と感想が届きまして、大変喜んでいました。
サラサラ感がたまらないそうです。

5 2014-07-24

とても良いです
使用後、数日が過ぎました。とてもよく吸収してくれますね。しかもあっという間に乾いてくれますのでとても気持ちよく使用できます。
マット自体も陰干しでOKなので従来のマットの様に洗濯する手間もなくとても楽です。こちらの商品はそれほどヒンヤリ感はないので秋冬でも十分活躍してくれそうです。

5 2014-07-23

とても便利です。
びっくりするほど水分をとってくれます。高いけどとてもよかったです。

4 2014-03-28

リピートです
ウェーブしていないのを買って半年位経ちます。
薄い分既に、亀裂が・・・
いつ割れてもいいようにスペアを買いました。
商品自体はバスマットを洗って干す手間が省けるのでとっても気に入ってます。

4 2014-01-26

すぐ乾きます。
商品は、予想どうりすぐコンパクトで水を吸収して乾くのでよかったです。ただ、今は冬のため布と違い、湯上りに足に冷たいのがさわるのが、主人には不評でした。夏には活躍しそうです。

5 2013-08-06

ビショビショの不快感と洗濯の煩わしさが
なくなり大満足です。

3 2013-11-07

新製品に買い換えます。軽く薄くが…
レギュラーはゴツく重くてダメなので買い換えました、どうでしょうか?