• YU-0707さん
  • YU-0707さん

5 2023-10-21

カラー:グリーン

とても可愛い形と色で、使いやすくとても良いです。
前回はお店で購入したピンクを使っていましたが、壊れてしまった為、こちらで購入しました。

5 2023-09-30

カラー:ピンク

前に同じ物を使っていて壊してしまい2度目です。
バターを塗った後立てられるので、とても便利です。

5 2023-09-22

コロンとしていてかわいいです。色もとても気に入っています。使い心地もよく、買ってよかったです。

4 2023-06-07

立つ部分がとても便利がよくて気に入っています!食洗機対応でないのと、洗った後はすぐに拭かないと水のあとがつきますが、見た目が好きすぎるので気にならないぐらいです。

• mutty6464さん
  • mutty6464さん

5 2022-09-19

スタンドタイプは使いやすいです!白購入しました。

5 2022-10-30

グリーンにしました。
立てるので、使いやすいです。

• JULLY0625さん
  • JULLY0625さん

5 2022-10-26

コロンと手にしっかり収まる大きさで使いやすい。グリーンの色も違和感なし。

5 2023-03-22

ピンクはあまり見たことがなかったので嬉しいです!とっても可愛くて使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2023-01-12

便利です
可愛いし、パンにバターを塗った後なんかに
立てて置けるからめちゃくちゃ便利です。

5 2022-04-28

やっぱりいい!
お〜昔に買ったベージュがついに壊れてしまい…やはりこれが欲しくてあちこち探したけど無くて、結局こちらで購入しました。 今回は色違いで2本。 やっぱりかわいいですね(^^)

5 2021-03-27

自立バターナイフ(形が可愛い)
バターナイフは沢山持っていましたが、いつの間にか数が少なくなり、
間違って捨てた物が沢山。
絶対に無くならないバターナイフが良いなと
バターナイフで検索。
可愛らしい形の本品を見つけました。
ダルトンはミトンも使用中。
一緒に他商品ダルトンも購入しましたので、品質の良さは分かっていたつもり♪
ポスト投函商品ですが、我が家のポストは受け口が薄い為
手渡して受け取りました。
ステンレス製で幅も丁度良い感じ。
動画は自立画面を撮影していませんが、バターを取り分けている様子を添付致します。
グリップ部分のキューンと絞られた作りが持ち易さを感じました。
カラーは5色展開。
今回はレッドを求め、次回は色違いにしようか??検討中です。
本品は傷をつけない様に大切に使います。
重量は重すぎず、自立しても倒れる事はありません。
このまま出しっぱなしでもいい感じ♪
お猫の検品も合格した様でした(=^・^=)

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,938

5 2022-03-04

小さくて使いやすい(^_^)
小さくて使いやすいです。
それまでにもっていたバターナイフの予備として買ったので、使用開始に1年半の歳月を要しました(^_^;)
いざピーナツバターの瓶にナイフを入れて使うと、バターを取り出しやすいし、縁のこそぎにくい所にもナイフが入ってくれます。
思わぬ便利商品でした(^_^)
洗っても、自立できるので、乾かしやすです。
使わない時、他の台所用品同士で邪魔しあわずに済むのも有難かったです。

5 2009-12-03

コロコロ可愛いです。
ダルトン好きなので思わず買いました。
インテリアとしても良し!

5 2010-10-22

便利です
バターナイフを入れっぱなしにできないジャムなどを使用する時に、使ったナイフの置き場所に困りません。使ったら立てかけておけるので、お皿やテーブルをベタベタにしてしまうこともありません。コロンとしたフォルムもかわいくて、買ってよかったです。

4 2021-09-18

ナイフと持ち手がはずれてしまったので買い換えです。今回は赤色にしてみました。立てておけるのがなによりも魅力的です。ただ接続部がもう少し頑丈だとうれしいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーバターナイフ