アシックス 安全靴 FIS33L 安全靴スニーカ...(作業服・作業用品のダイリュウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件
  • あみォさん
  • あみォさん

5 2016-09-08

履き心地良いです
前に安い安全靴を買ったら靴に履かれてる感が否めず、こちらを購入して初めて履きました。足サイズ24.5、普段は25cmを履いてますがこちらは24.5で気持ち緩いかな?くらいでした。紐で調整すれば良いので許容範囲です。トラックを運転していますが、つま先にゆとりがあるため指も当たらず楽ちん、安全靴を履いたままでも運転しやすかったです。持ちはどれくらいかやからないけどダメになったらまたリピしたいです。

5 2016-02-13

流石、スポーツ用品ブランド
アシックス以外アシックスじゃないの♪
足が疲れない(※個人の感想であり性能・効果を確証するもではありません)

5 2016-02-08

とても早く対応してもらい良かったです。
とても良い物でした。とても軽くて気に入りました。また、お願いします

5 2015-12-20

念願のアシックス(笑)
軽くてとても良いです。(^^)履き心地も良し!おすすめします

5 2015-12-19

最高
非常に履き心地もよく、大変満足しています。

5 2015-09-17

カッコいい
履き心地よく、大変気に入りました。
また、注文したいです。

• DAIDAiさん
  • DAIDAiさん

5 2015-09-12

かっこいい
レッドシルバー頼みました。迅速な対応でとても気持ちいいです。また機会があればよろしくお願いします

5 2015-09-09

主人に。
主人用に購入しました。まだ、手元にきてませんが、届くのが楽しみです!

5 2015-09-08

来ました
注文してから、あっという間に商品が来ました。商品もイメージ通りで気に入りました。お店の方の対応も早く良かったです。