5 2023-06-06

仕事着に
ちょうどよい厚さの生地感で問題なく使えています。
コスパ的には概ね満足です。

4 2022-09-23

仕事用に
仕事用に買いました。ぽっちゃりなのでMサイズとしました。ちょうど良いです。ポケットが沢山あるのが良いです。

5 2023-03-25

この商品のリピーターです。
とても着心地の良い商品です。

• Tina1103さん
  • Tina1103さん

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
159センチ51キロで、Sピンクを頼みました。ピッタリでした。生地は薄めですが、色はキレイです。頼んですぐきました。

5 2014-05-12

良いです
身長153センチで普段はSからMサイズの友人が欲しいというので代わりに購入しました。Sサイズ購入で、胸があるので結構ピッタリでした。白衣は海外サイズで大きめだったりすることが多いのですがこちらはそこまで大きすぎる感じはしませんでした。
ポケットが商品ページにある通り沢山あるのは良いですが、両裾にあるポケットの位置が高すぎて手を入れにくいとの事です。又そのポケットの中にはペンを入れられるように三つに区切られた細いポケットが付いているようですが、これがペンしか入らず寧ろ大きいポケット一つの方が使い勝手が良かったとの事です。後少し改良を!ということで星マイナス一つにします。
生地に問題はなく、コスパは良いです!

• tabushigeさん
  • tabushigeさん

5 2013-08-24

サイズジャスト
生地は風通し良く、涼しくて良かったです。
サイズもMでジャスト。当方165cm、63Kgです。

5 2014-06-20

4色購入
友人の分も合わせてロイヤルブルー、ネイビー、サックス、ピンクの購入です。色味は全て画像とおりです。ネイビーは上品で良い色でロイヤルブルーはとてもビビッドな色です。サックスは最近流行のパステルカラーではなく写真とおり濃い目の水色。
画像をみると分かりますが襟周りがせまめの作りです。肩のボタンをブチブチっと必ず二つ外さないと首を通せません。急ぎで、インナーの上からパッとスクラブを羽織りたい方には不向きです。
ポケットは多く、生地も十分しっかりしています。コスパはとても良いと思います。

• 成八さん
  • 成八さん

5 2014-06-14

ロイヤルブルーLを購入
153/81の体型で、普段着はL〜XLの女です。
お恥ずかしくも参考になれば幸いです。
男女兼用との事で迷いましたが、Lサイズ購入。
この体型ですが、サイズゆとりがあります。
ロイヤルブルーは明るいネイビーという感じでしょうか。色がとても濃いので、やや引き締まって見えて良いです。
クールビズ期間のため、ポロシャツだとポケットがなくて困っていたので、ポケット豊富で助かりました。
洗い替えにリピ予定です。
またよろしくお願い致します。

5 2015-06-03

着心地がよく動きやすいです。
送料無料で注文から3日で届きました。色はネイビーですが、黒に近い紺色だと思います。
夫は身長175センチ83キロで通常はLLですが、メーカーにより大きさが違うので着てみないとわからないということでLLと3Lで迷いましたが、3Lで正解でした。サラッとした生地で動きやすくポケットも沢山あります。今回お試しで購入しましたが、夫が気に入ったようなので、ボトムスや色違いのスクラブをリピートしたいと思います。

5 2015-05-24

この値段で、このクオリティー。大満足の買い物です。
主人は、かなりのメタボなので、白衣を探すのが一苦労でした。
次回からもまた購入したいです。

5 2015-03-25

文句なし!
新しいスタッフの為に5回目のリピです。
今回もワインを購入ですが画面で見るより綺麗な発色で患者様の受けがとても良いです。また、院内が明るいイメージになるので私たちも気に入っております。
洗濯後の皺にもなりにくいところも気に入っておりまーす。
サイズは少し大きめなので女性は1サイズ小さい方がいいと思います。

• みや4820さん
  • みや4820さん

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
送料無料だったので
他のものが欲しくていましたがこちらが送料無料だったのであわせて買いました。値段も安かったので。仕事用のスクラブは洗いかえに何枚あってもよいかなぁと思い、買いました。今時期、夜勤ではおむつ交換して汗だくになってしまい、何回も着替えるので。この値段でこの商品は絶対に買って正解でした。また、洗いかえに買いたいです。

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
リピーター
身長160cm、体重は150kgも無いです。
普段7号、もしくはS〜Mを着てます。
こちらはいつもSを購入しています。
今回リピーターです。
丈も丁度良く、破れたりほつれたりもないのでオススメです。
生地自体は収縮性が無いので、慣れない内は少し大変かも。

5 2017-09-17

迅速でした!
リピーターですが・・・信頼感があるお店です(*^^*)
また利用したいと思います。

5 2016-06-16

迅速でした。
白衣のデザインもシンプルで良かったです!
また迅速で、直ぐに商品も届きました(^^)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料スクラブトップス