安全靴 舗装用 HSKマジック ノサックス nos...(作業服・作業用品のダイリュウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-18
  • 舗装工事用には、これを!!
  • ●甲の高さに合わせて調整できるので、とても良いフィット感を得られます。●ダブルマジックがガッチリ付いてしっかりガード。●脱ぎ履き時は着脱不要でラクラク。中底に分厚い断熱性フェルトと断熱・吸収性に優れたコルクボードを使用、内部温度の上昇を効果的に防ぐので断熱性がとても良いです。●耐油・耐滑性のあるゴム底を使用し、反射ワッペン・反射テープ付きで、夜間作業の交通事故からあなたを守るた ・・・(続きを読む
  • かっちゃん Yさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,446
  • 3 2014-10-23
  • みなさんの感想をもとに購入してみました。現在シモンのロードマスターを使用してもらってますが、それが壊れたらこちらを使用してもらうようにします。ワーク万に置いてある舗装専用靴の安いものはすぐに靴底がはがれてしまうそうです。者が良く1年くらいはもつものをいまさがしちゅうです。近所に作業着屋があったのですがつぶれてしまい、ワーク万もやすいのしかなくネットで探しておりました。みなさんの感想を参考にこれを使用してもらいたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • tahiti-nui-miliさん

5 2016-10-09

主人の仕事用に購入してます。 何と言っても持ちがいい!仕事柄、消耗が激しくすぐに壊れてしまうものが多い中、これは一年以上持ちます!絶対お買い得です。

5 2015-08-31

舗装安全靴
★甲の高さに合わせて調整できるので、とても良いフィット感を得られます。
★ダブルマジックがガッチリ付いてしっかりガード。
★脱ぎ履き時は着脱不要でラクラク。 中底に分厚い断熱性フェルトと断熱・吸収性に優れたコルクボードを使用、内部温度の上昇を効果的に防ぐので断熱性がとても良いです。
★ 耐油・耐滑性のあるゴム底を使用し、反射ワッペン・反射テープ付きで、夜間作業の交通事故からあなたを守るための安全・安心の工夫をしています。
【お勧め度】★★★★★

4 2015-06-07

足が痛くてもコレ
夫の定番。
足幅が狭いので履き始めは辛いそうですが、脱ぎ履きが楽なのと赤いゴムが気に入ってコレしか履きません。

5 2016-04-19

超いいよ
使いやすさ抜群です おすすめします またお願いします

• あ-ちそさん
  • あ-ちそさん

4 2016-02-05

あれれ
ボロくなったのでまた頼みました
今回はちょっと届くまで
時間がかかった( ̄^ ̄)

5 2015-12-16

いつも利用しています
このタイプが好きなようで、毎回ダメになったら購入しています。
送料込で1番安いし、対応も早いので、またリピします。

5 2015-11-17

重宝しています
会社でこのタイプを好んで履いているので、だめになると
いつも購入しています。
安く購入でき満足しています。

4 2015-11-04

以前も購入しましたが、履き心地が良いので
また購入しました!

5 2012-10-18

舗装工事用には、これを!!
●ダブルマジックがガッチリ付いてしっかりガード。
●耐油・耐滑性のあるゴム底を使用し、反射ワッペン・反射テープ付きで、夜間作業の交通事故からあなたを守るための安全・安心の工夫をしています。ワッペンには名前も記入できて便利です。
【お勧め度】★★★★★

4 2013-11-20

舗装用の安全靴
★舗装の合材の温度は、熱い合材だと、175℃ぐらいになります。
★お勧めは、少し大きいサイズを購入した方が、良いですよ。
★足の幅が大きいので、今回は、28cmを購入しました。
●おかげで、火傷をしなくなりました。
【お勧め度】★★★★
足の幅が、大きい人用があればいいのだが・・・。
私事ですが、舗装工事で、埼玉県知事奨励賞を頂くことができました。
この靴のおかげかな??

5 2013-12-21

送料無料なので購入しました。価格も安かったので良かったです。

5 2012-08-31

ノサックス安全靴マジイクタイプ
ノサックスのHSKマジックを他店よりお値打ちで購入できました。
今までは、HSKの半長靴タイプを履いていましたが、アスファルト合材が隙間から
入ってしまい、その都度、中に入った合材等を出していましたが、マジックタイプなので編み上げ方式の安全靴より、履く、脱ぐが簡単にでき合材等も入ってこないので
いいと思います。但し、半長靴と違い足と安全靴が密着しているので、暑い季節は、
ちょっとムレて汗をかくので、暑い季節のアスファルト舗装で履くのはどうかと思います。これから涼しくなり季節的にはマジックタイプの安全靴はベストだと思います。

• ミコ♪さん
  • ミコ♪さん

5 2012-01-14

夫に頼まれ購入
5千円位のものだとすぐにダメになるそうで
これならそこそこ使えるそうです。
熱くなる速度も安物に比べて遅いとのことです。
紐タイプのものよりはきやすいので
最近はマジックタイプのものばかりはいているようです。
近所の作業着屋を何件かまわりましたがみつからなかったので
ネットで簡単に購入できてよかったです。

5 2014-01-07

いろんなシーンで使ってます。
まだ 商品は届いてないけど すごくいい安全靴だと
思います。昔、舗装屋だった頃使ってました。
業種を運送業にかわって履いてましけど、
なんと、5年ぐらい使えました。それからいろんな
安全靴使いましたけど どれも長持ちしなく、
冬場はバイク通勤で足が寒く、久々 この安全靴に
世話になろうと思い 注文しました。
値ははるけど、確かなものです。
楽しみにしてます。

5 2015-05-23

この靴は いつも使っている物なのて 使い心地は okです。 やっぱり舗装屋さんには 大事な靴ですよね。
対応の速さや領収書 ありがとうございます。