安全靴 舗装用 HSKマジック ノサックス nos...(作業服・作業用品のダイリュウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-18
  • 舗装工事用には、これを!!
  • ●甲の高さに合わせて調整できるので、とても良いフィット感を得られます。●ダブルマジックがガッチリ付いてしっかりガード。●脱ぎ履き時は着脱不要でラクラク。中底に分厚い断熱性フェルトと断熱・吸収性に優れたコルクボードを使用、内部温度の上昇を効果的に防ぐので断熱性がとても良いです。●耐油・耐滑性のあるゴム底を使用し、反射ワッペン・反射テープ付きで、夜間作業の交通事故からあなたを守るた ・・・(続きを読む
  • かっちゃん Yさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,339
  • 3 2014-10-23
  • みなさんの感想をもとに購入してみました。現在シモンのロードマスターを使用してもらってますが、それが壊れたらこちらを使用してもらうようにします。ワーク万に置いてある舗装専用靴の安いものはすぐに靴底がはがれてしまうそうです。者が良く1年くらいはもつものをいまさがしちゅうです。近所に作業着屋があったのですがつぶれてしまい、ワーク万もやすいのしかなくネットで探しておりました。みなさんの感想を参考にこれを使用してもらいたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • tahiti-nui-miliさん

5 2015-08-31

舗装安全靴
★甲の高さに合わせて調整できるので、とても良いフィット感を得られます。
★ダブルマジックがガッチリ付いてしっかりガード。
★脱ぎ履き時は着脱不要でラクラク。 中底に分厚い断熱性フェルトと断熱・吸収性に優れたコルクボードを使用、内部温度の上昇を効果的に防ぐので断熱性がとても良いです。
★ 耐油・耐滑性のあるゴム底を使用し、反射ワッペン・反射テープ付きで、夜間作業の交通事故からあなたを守るための安全・安心の工夫をしています。
【お勧め度】★★★★★

4 2016-03-18

迅速な配送
脱ぎ履きが簡単で、耐熱性も良く、裾からのゴミが入り難く、機能性では1番だと思います。
ただ、自分の甲高ダン広の足には細いスマートなデザインがネック。
足長は26センチでも26・5にしているのですが、それでも足幅がきつく届いた新靴を半月以上革伸ばししてから履いています。
横幅が大きくても、中敷きや靴下でどうにかなるので、本当にここだけどうにかして欲しいです。

5 2015-11-17

重宝しています
会社でこのタイプを好んで履いているので、だめになると
いつも購入しています。
安く購入でき満足しています。

4 2015-06-07

足が痛くてもコレ
夫の定番。
足幅が狭いので履き始めは辛いそうですが、脱ぎ履きが楽なのと赤いゴムが気に入ってコレしか履きません。

5 2016-04-19

超いいよ
使いやすさ抜群です おすすめします またお願いします

• あ-ちそさん
  • あ-ちそさん

4 2016-02-05

あれれ
ボロくなったのでまた頼みました
今回はちょっと届くまで
時間がかかった( ̄^ ̄)

5 2015-12-16

いつも利用しています
このタイプが好きなようで、毎回ダメになったら購入しています。
送料込で1番安いし、対応も早いので、またリピします。

4 2015-11-04

以前も購入しましたが、履き心地が良いので
また購入しました!

5 2015-05-23

この靴は いつも使っている物なのて 使い心地は okです。 やっぱり舗装屋さんには 大事な靴ですよね。
対応の速さや領収書 ありがとうございます。

5 2015-05-20

仕事用に使用します。
他メーカーの靴も使用しましたが
やはり、これが一番いいようです。

5 2015-03-17

私ではなく旦那が使ってるので私はわかりません。

5 2015-03-02

とても早く商品が届き助かりました。二回目の購入です。一足目が一年以上持ち、これからもこれを使うと思います。

5 2014-12-07

舗装用
ありがとうございます
また利用させてもらいます

4 2014-07-06

ちょっと幅が狭めだし重たいですが、耐久性はいいと思います。

• momo-tonnさん
  • momo-tonnさん

5 2014-06-29

同じメーカーでもこの竹がなくて探していました。会社の先輩もこれをすすめてくれました