安全靴 舗装用 HSKマジック ノサックス nos...(作業服・作業用品のダイリュウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-18
  • 舗装工事用には、これを!!
  • ●甲の高さに合わせて調整できるので、とても良いフィット感を得られます。●ダブルマジックがガッチリ付いてしっかりガード。●脱ぎ履き時は着脱不要でラクラク。中底に分厚い断熱性フェルトと断熱・吸収性に優れたコルクボードを使用、内部温度の上昇を効果的に防ぐので断熱性がとても良いです。●耐油・耐滑性のあるゴム底を使用し、反射ワッペン・反射テープ付きで、夜間作業の交通事故からあなたを守るた ・・・(続きを読む
  • かっちゃん Yさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,377
  • 3 2014-10-23
  • みなさんの感想をもとに購入してみました。現在シモンのロードマスターを使用してもらってますが、それが壊れたらこちらを使用してもらうようにします。ワーク万に置いてある舗装専用靴の安いものはすぐに靴底がはがれてしまうそうです。者が良く1年くらいはもつものをいまさがしちゅうです。近所に作業着屋があったのですがつぶれてしまい、ワーク万もやすいのしかなくネットで探しておりました。みなさんの感想を参考にこれを使用してもらいたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • tahiti-nui-miliさん

5 2015-08-31

舗装安全靴
★甲の高さに合わせて調整できるので、とても良いフィット感を得られます。
★ダブルマジックがガッチリ付いてしっかりガード。
★脱ぎ履き時は着脱不要でラクラク。 中底に分厚い断熱性フェルトと断熱・吸収性に優れたコルクボードを使用、内部温度の上昇を効果的に防ぐので断熱性がとても良いです。
★ 耐油・耐滑性のあるゴム底を使用し、反射ワッペン・反射テープ付きで、夜間作業の交通事故からあなたを守るための安全・安心の工夫をしています。
【お勧め度】★★★★★

5 2015-11-17

重宝しています
会社でこのタイプを好んで履いているので、だめになると
いつも購入しています。
安く購入でき満足しています。

5 2016-04-19

超いいよ
使いやすさ抜群です おすすめします またお願いします

• あ-ちそさん
  • あ-ちそさん

4 2016-02-05

あれれ
ボロくなったのでまた頼みました
今回はちょっと届くまで
時間がかかった( ̄^ ̄)

5 2015-12-16

いつも利用しています
このタイプが好きなようで、毎回ダメになったら購入しています。
送料込で1番安いし、対応も早いので、またリピします。

4 2015-11-04

以前も購入しましたが、履き心地が良いので
また購入しました!

4 2015-06-07

足が痛くてもコレ
夫の定番。
足幅が狭いので履き始めは辛いそうですが、脱ぎ履きが楽なのと赤いゴムが気に入ってコレしか履きません。

5 2015-05-23

この靴は いつも使っている物なのて 使い心地は okです。 やっぱり舗装屋さんには 大事な靴ですよね。
対応の速さや領収書 ありがとうございます。

5 2015-05-20

仕事用に使用します。
他メーカーの靴も使用しましたが
やはり、これが一番いいようです。

5 2015-03-17

私ではなく旦那が使ってるので私はわかりません。

5 2015-03-02

とても早く商品が届き助かりました。二回目の購入です。一足目が一年以上持ち、これからもこれを使うと思います。

5 2014-12-07

舗装用
ありがとうございます
また利用させてもらいます

5 2015-01-26

仕事の為の購入ですが、価格は高いのですが、耐久性を考え
いつも、これを購入しています。

5 2012-10-18

舗装工事用には、これを!!
●ダブルマジックがガッチリ付いてしっかりガード。
●耐油・耐滑性のあるゴム底を使用し、反射ワッペン・反射テープ付きで、夜間作業の交通事故からあなたを守るための安全・安心の工夫をしています。ワッペンには名前も記入できて便利です。
【お勧め度】★★★★★

4 2013-11-20

舗装用の安全靴
★舗装の合材の温度は、熱い合材だと、175℃ぐらいになります。
★お勧めは、少し大きいサイズを購入した方が、良いですよ。
★足の幅が大きいので、今回は、28cmを購入しました。
●おかげで、火傷をしなくなりました。
【お勧め度】★★★★
足の幅が、大きい人用があればいいのだが・・・。
私事ですが、舗装工事で、埼玉県知事奨励賞を頂くことができました。
この靴のおかげかな??