安全靴 ディアドラ ロビン diadora 安全靴...(作業服・作業用品のダイリュウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-20

デザイン・履き心地共にいいです。普段25.5で同サイズ購入。ちょっと大きめですが、マジックテープで締めれば問題なし。冬場に厚めの靴下を履くと思えばちょうどいい感じです。

4 2015-12-23

購入してみて。
サイズ感は、普段履きより0.5小さいサイズで購入しました。
以前、同じ普段サイズで購入したら、少し大きかった印象があったので。
思った通りぴったりでした。
色は、限定カラーにしたのですが、そこそこ満足してます。
記憶が曖昧ですが、前のディアドラとインソールが変わっていて、かかとの安定感が
かなり良かったので立ち仕事の疲れ軽減になればなぁって思っています。

5 2015-11-27

やっと購入
ずっと欲しかったのですが、サイズが不安で通販オーダーを躊躇ってました。大きめということで、通常の作業靴は27.0-28.0を選んでいますが、思い切って27.0を購入。ジャストフィットでした。もう少し幅が狭くてもいいかもしれませんが、これでも問題なく作業できました。なにより履き心地が最高です。耐久性はこれkらじっくり見極めていきたいと思いますが、見るからに長持ちが期待できそうです。

5 2016-03-12

ベルトタイプが欲しくてロビンを注文しました。
履き心地はイイと思います。
サイズやはり若干大きめかな?
中敷きを敷けば問題無しです。

4 2015-12-07

購入レビュー
超履き心地よいで!
デザインも!いい感じかっこいい

4 2015-11-23

迅速な発送で助かりました。
貴社様のサイトで土曜、日曜、祝日は定休日と書いてあったので連休明けの発送かと思ってましたが、土曜日発送→日曜日着で到着しました。
明日から早速履きたいと思います。

5 2015-09-16

夫の仕事用に
初めての購入です。サイズはみなさんのレビュー通り、少し大きめです。普段のスニーカーより0.5cm小さいサイズを頼みましたが、まだ余裕があります。デザインはいいと思います。思ったより軽くて疲れなさそうです。

5 2015-09-16

とても軽くて足が疲れません。前にもディアドラを履いていましたが、すごく長持ちするのでおすすめです。

5 2015-09-05

少し重たいかな
アシックスに比べると少し重たい気がしますけれど慣れれば気になりません。なにより独特のカラーリングが気に入りました。クッション性は良いです。

4 2015-08-12

旦那に頼まれ購入。
写真通りの色でかっこよかったです。
普段26センチでこちらも同じサイズで購入しましたが気持ちきつく感じるそうです。はいていけばなれてくるかもですが。
発送も早く良かったです!

• kooooukeさん
  • kooooukeさん

5 2015-08-02

早急に発送していただきありがとうございました。
アシックスの安全靴をずっとはいていましたが、たまにはと思い購入です。

4 2015-08-02

試しに一回使ってみましたが、他の安全靴と比べて軽くて扱いやすいです。

5 2016-01-11

主人に頼まれて購入しました。お正月に頼みましたが、迅速に対応していただき、すぐに届きました!商品はとてもかっこよく、主人も気に入ってくれています。

5 2015-09-02

良かったです!
商品の発送も早かったので良かったです
履き心地抜群でした!

5 2015-04-02

宅配の仕事で
大きい荷物を扱うため安全靴が必要で、これまで24.5cmのもらった安全靴にボアの中敷きを敷き、厚手の靴下を履いて使用してました。やっと23cmのこちらを購入しました。軽くて土踏まずにフィットしていいですね。普段22.5cmを履いていてて親指に余裕がありますがマジックテープで調整でき、紐が外れるイライラからも解放されます。