安全靴 アシックス FIS33L asics 安全靴ス...(作業服・作業用品のダイリュウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• voxy-arz65さん
  • voxy-arz65さん

5 2016-09-18

値段以上にいい
周りで使用者が多くコレ履いたら他無理と聞かされ
ここまでの値段も出す事は勇気いりましたが
気に入ったカラーが見つかったので購入しました。
使用したらやはり履き心地よく、次回も購入しようと思います。

5 2016-01-31

見た目も機能もバツグン
軽くて履きやすいので、また機会があれば購入したいです。
デザインもお洒落なので、出張に履いて行くことができ荷物にならずにすみました。

5 2015-03-09

初めての安全靴で色々悩んだんやけど 履きやすさもクッションもいいです
疲れもでないし最高やと思います

5 2012-03-28

学生時代、陸上部に所属していたので、アシックスシューズにはお世話になりました。
会社(工場)で働くようになってからは安い安全靴を履き続けていました。
今回アシックスの安全靴を購入。
軽さ:◎
クッション性:◎
通気性:○
靴底の耐滑性:○(表面積が少ない為か?)
仕事で毎日履く物ですから、若干高価ですが良い物を選んで正解でした。

• salalinさん
  • salalinさん

4 2011-03-20

山歩きに安全靴を履いています。雨の日も滑らなくて、とても良いです。4足目にアシックスを購入しましたが、さすがの履き心地。足裏も柔らかくフィットし、長く歩いても疲れません。何と言っても安全靴なのに軽い。
足先のデザインが丸くぼってりしていてスマートさに欠けるのと、白いヒモが平凡すぎて星4つですが、履き心地は最高です。

5 2014-08-15

とても軽い
とても軽く履きやすいです。1年半履いていますが、なかなか壊れません

• 実南宝さん
  • 実南宝さん

5 2014-07-22

仕事
軽くて走れて耐久性がよく、更にデザインもよいです。
倉庫勤務の方には絶対におすすめ(^_^)

5 2014-05-11

いつも通り
この靴でアシックスの安全靴は、4足目です。縫製がしっかりしているせいか、持ちが違います。去年の5月に購入した物が、まだ問題なく使えてます。この靴が良かったので、今では家族みんなアシックス贔屓です。
因みにゴルフシューズもアシックスが最高です。

5 2014-02-08

さすが一流メーカー
軽く耐久性も抜群。さすがアシックスです。

5 2013-12-21

父へのプレゼント
軽くて履きやすいと喜んでくれました!買ってよかったです。

5 2013-12-18

いつもはき心地がお気に入りで毎回 利用しています

4 2013-09-16

すぐ届きました。色、形よかったです。ほぼ満足ですが、商品到着前にレビュー求められたのでマイナス1

4 2013-09-07

やっぱりアシックス
前はベルトタイプを履いていましたが、見た目が子供っぽくって、
紐のタイプが欲しいと思っていました。
見た目は紐の方がいいけど、ベルトタイプの方が、結構微調整も効き、
フィットする感じです。脱いだり履いたりするなら、ベルトタイプの方が、
いいかも。
履き心地はさすがアシックス。疲れません。

5 2013-08-02

アシックス最高です。
レッドXイエローを購入しました。色も履き心地も最高です。サイズは、いつも履いているスニーカーより0・5cm小さいサイズで丁度よかったです。

5 2013-07-29

長時間立ち仕事で使用していますが、軽くて足が痛くならず疲れません。毎日、現場で履いても8〜9ケ月持ちます。(使用している夫のコメントです)