2023/12/19
    wagonR1433さん
    芋焼酎 風門
    風門は美味しい商品です。飲みやすい芋焼酎です。お気に入りです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/14
    2011/04/03
    さささ@大阪さん
    濃厚なのに上品
    化粧箱に入ったいかにも高級そうな意匠ですが、味も想像を 裏切らず、上品にして、しかも濃厚です。 ほんのりした甘味に黒麹独特の深みがあわさって、かつ 芋のクセがほとんどなく、ロックでもお湯割りでもどちらでも 楽しめます。さすが「天照」でそばをあれだけ上品に仕上げた 神楽酒造さんだと思いました。 この逸品が宮崎限定とはもったいない。こういうものこそ 全国レベルで販売して頂ければなぁ、と思いますが、もしか すると全国に出せるほどの量を作ってしまったら、この味を 保てないからこその宮崎限定なのかも知れません…。 ※当レビューに記載の内容はあくまで個人の意見であり、 販売店や製造元の意見、見解を代弁するものではありません
    注文日:2011/02/03
    2021/02/26
    全国で発売してほしい
    やはり飲みやすいこの一品。 宮崎旅行で惚れ込んだ焼酎。 送料無料ライン対象にしていただければありがたいです!
    注文日:2021/02/05