• mi7798さん
  • mi7798さん

4 2016-04-29

プレゼントに
母がハイキングに行くらしいのでプレゼントに買いました。喜んでくれると思います。

5 2016-04-05

よさそうです
まだ使用していませんが、しっかりしていて使いやすそうです。
7325にしましたが色も良かったです。
サイズ・色違いでまた購入したいと思います。

1 2016-03-26

• 商品を使う人:親戚へ
定休日が多いので注意
日曜日に甥っ子の入学祝いとして持っていくつもりで水曜日にスマホで注文したのですがPCサイトをよく読むと水曜日も木曜日も定休日。金曜日に受付されてその夕方に発送しているので土日を挟んでしまっての到着となり間に合いませんでした。
休みが多いショップなので急ぎの時は気を付けた方がいいと思います。
商品はまだとどいてませんががっかりでした。

5 2016-02-11

プラロ14を気に入っている小学3年生の子供に。
最近、プラロ14では容量不足を感じるようになってきたので、マルシェ20に買い換えました。サイドのメッシュポケットにドリンクも入れられるし、軽量でとてもいいです。
カラーもかわいいです。

4 2016-01-06

妻用に購入しました。1歳の子供がいるので、使い勝手とデザインで選びました。気にいってます。

4 2015-12-25

いい色でした
WALNUT/ORCHIDを購入。思っていた色だったのでそれは満足です。秋のウォークラリーで利用しました。疲れませんし、結構容量も入ると思うのでこれからタウンでも山でも使えると思います。ただ結構しっかりしてある分、ちょっとしたお出かけの時にはどうしようかな、もっと手軽なものでいいかと思うことがあります。山歩きや長時間利用する機会がある場合にはいいですね。

3 2015-12-22

シーグリーンを購入しました。
ネットで見た色と実物の色があまりにも違い驚きました。もっと青寄りかと思っていましたがほぼ緑でした。
色の名前通りの色でした。

• BINBIN2440さん
  • BINBIN2440さん

4 2015-12-19

早速つかいました
日帰りトレッキング用で20L程度のものを探していましたが、形・色・機能的に良いと思われるものが見つかりましたので、購入者レビューを見てメーカーもしっかりしているので購入しました。
想像通り使い勝手は良いです。

5 2015-11-17

非常に満足!
地元のショップでは、カラーバリエーションもなかったのですが、
選択肢の多い中で納得のいくお買い物ができました。
自分用を購入した後に、実家の両親に自慢したら、うらやましがられたので、
思い切って両親用に2個購入しました。
軽量ですし、デザインもかわいいですし、登山でなくてもタウンユースで
使えると思います。
定価より割引されていて、送料無料なので、あちこち探すより良かったと思います。

• miss0901さん
  • miss0901さん

5 2015-11-01

すぐに発送してくださって、助かりました。商品もすごくかわいくて、買ってよかったです。ありがとうございました!!

3 2015-11-01

Walnut/Orchidを購入しました。写真ではピンクに見えましたが、紫でした。ピンク好きの私には、かなりガックリでした。

5 2015-10-24

6579WALNUT/ORCHID を購入しました。
5年ほどマルシェ20を使ってきて、違うものをさがしたのですがなかなかこれ以上のものが無くて。
サイドのメッシュポケットが便利で、ペットボトルや水筒をいれます。
ほかにファスナ付き外ポケットが3つ。
一番ちいさい横長のところに、小さな折り畳み傘を入れています。
デザインは、最高!とまで行かないのですが(笑)この色は良い色でした。

• mushi0870さん
  • mushi0870さん

4 2015-10-18

6579購入
トレッキング用に購入しました。
他メーカーの物と悩みましたが色が素敵だし日帰り用で20Lサイズを探していたので希望通りでした。
作りはしっかりしているし沢山入りそうなので良かったです。
他の人の投稿にもあった通り色は見本よりやや濃いので参考にして下さい。
まだ使用は出来ていませんが使うのがこれから楽しみです。

4 2015-10-16

安かったです。
近所のスポーツショップよりもすごく安く手に入ったのでよかったです。

• chotsu3209さん
  • chotsu3209さん

4 2015-10-11

ポケットが充実
60代の母の普段使い用に購入しました。
ポケットが多いのが気に入ったのですが、母曰く、年寄りにはどこに何を入れたかわからなくなるのでポケットは少ないのがいい(笑)とのことでした。
色も落ち着いていて、街歩きにも使えると思います。
母が使わなくなったら頂く予定です。