商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-04
  • きれいで立派で上品な甘さ
  • きれいで立派で上品な甘さ、香りもよく、歯ごたえもちゃんとあり、美味しかったです。自分のお誕生日のケーキがわりに3月にたのんだのですが、素敵な誕生日プレゼントをいただいた気分。ありがとう。嬉しかったー。14個入っていたうち、つる割れは数個あったけど、全然問題ないレベル。発売始めて暖かくなるにつれ、どんどん味がぼけて、果肉が柔らかくなるとのことでしたが、以前食べたものに比べるとややそ ・・・(続きを読む
  • みけとらにゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 221
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-02
  • ちょっと渋みがあり、美味しい!という味ではないです。お値段を考えると、リピはないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-22

竹嶋さんのリンゴを知ってからは毎年購入させて頂いております。自然農法のリンゴを購入できる幸せに感謝しております。今年も素晴らしい味でした。ありがとうございました。

5 2023-05-04

きれいで立派で上品な甘さ
14個入っていたうち、つる割れは数個あったけど、全然問題ないレベル。発売始めて暖かくなるにつれ、どんどん味がぼけて、果肉が柔らかくなるとのことでしたが、以前食べたものに比べるとややその傾向は感じられたものの、問題なし。
今まで食べた無農薬りんごの中でも、一番フレッシュで美味しかった。
激しくおすすめ。

5 2023-11-27

いいらしい
毎年送っていますが、とても喜んで頂いています

• enmayu9015さん
  • enmayu9015さん

4 2023-12-20

貴重な自然農法りんご
多少の傷はありますが、農家さんが手間ひまかけて育てた自然農法のりんごは有り難いです。少し甘さが足りないかなと思うものもありますが、個体差があると思うので全ていただいてみようと思います。

4 2024-04-03

美味しいです
美味しかったので、お使い物にしました。先様も喜んでくださったと思います。

5 2024-04-16

安心安全でとっーても美味しいりんご!
二回目の注文です!
とっても甘くて美味しくて感動しましたー!!
こんなに美味しいりんごが安心安全で食べれるなんて感動です!!
生産者の皆様いつもおいしいりんごをありがとうございます!!
無農薬等で作っていただける努力とご苦労、本当に大変と思いますが
これからも安心安全な美味しいりんごをよろしくお願いします(*≧∀≦*)

5 2024-04-16

美味しいリンゴ!感謝です、手間暇かけて作ってくださり、毎日楽しみにいただいています。

5 2024-04-15

皮まで食べられる美味しいりんご。瑞々しくてとても美味しかったです

5 2024-04-08

年中注文できると良いですね!
とても美味しくて冷蔵庫で長期保存出来、申し分ないです!年中注文できると良いですね!

4 2024-03-23

大きくて甘い。香りの良いリンゴ
近頃スーパーで買ったりんごは大体青臭く、美味しいと思えませんでした。
このリンゴは青臭くなく、香りも良いです。メルカリで自然栽培なリンゴを購入しましたが、紅玉だったからか?とても小さくて満足度には欠けました。
これは人に贈りたいと思い、すぐリピートしました。

5 2024-02-03

美味しくりんご
甘さと程よい酸味のバランスが良いですね。皮まで美味しくいただけます。

• jm2016ttさん
  • jm2016ttさん

5 2024-04-10

美味しかった!満足!
思ったより見た目も大きく、甘くておいしかった。子どもも喜んで毎日食べ、りんごの時期はリピートしたい!!

5 2024-03-25

商品も綺麗でジューシーでとても美味しかったです。買って良かったと思いました。
ありがとうございました

5 2024-03-22

無農薬、甘くてとっても美味しい貴重なリンゴです!またリピートしたいです。

• ぱふ0997さん
  • ぱふ0997さん

5 2024-03-20

おいしいりんご
おいしいりんごを三月に食べられて、幸せです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご