2023/10/20
    濃厚でとても美味しいりんごジュースです。 このままでも良いけど炭酸で割るとスッキリしたアップルサイダーになります。オススメ。
    注文日:2023/10/05
    2009/07/24
    美味しいリンゴジュース
    ここのお店ではいろんな商品を買っていますが、ジュースは始めてです。まったり甘くなく自然の甘みがありすごく美味しいですね~^^ 料理でも砂糖代わりに使ったり、そのまま飲んだり、青汁といっしょに飲んだりしています。今まで飲んだジュースはまったりとしていて甘すぎましたが、これなら喉越しもいいので又買いたいですね。
    注文日:2009/07/06
    2020/06/23
    ワールドカップくんさん
    病気明けで体力が落ちていたので購入しました。毎朝飲んでます。おかげさまで好調を維持できています。 甘いリンゴの味も香りも朝食にピッタリと感じています。
    注文日:2020/06/09
    2013/04/09
    nyango tangoさん
    安心・安全な皮ごと入ったリンゴジュース
    今までリンゴ作りが無農薬では不可能ということを知りませんでした。 しかし、竹嶋さんのご努力で長い歳月をかけて、化学農薬と化学肥料不使用で 栽培されたことに驚きました。 だから、安心して飲める皮ごと入った林檎ジュースは真心が籠っていると 思うと感謝して飲みました。 味わいも、リンゴの甘味があり、後味がすっきりとしておいしかったです。
    注文日:2013/04/02
    2013/11/28
    比奈。。さん
    前から気になっていたんで飲めて良かったです。震災でいっとき販売を中止していあようなので復活してよかったですねまた機会があれば買いたいな♪
    注文日:2011/12/30
    2021/01/10
    meoumikejoさん
    とても美味しいです。
    竹嶋さんの林檎のファンですが、どうしても時々切らせてしまいますし、 季節が終わると頂けないので、保存のきくジュースがありがたいです。 栓を開けるた途端に、とても良い林檎の香りがします。 甘みと程よい酸味があって、とても美味しいです。 いつも家に何本か常備しておきたいです。
    注文日:2020/12/13
    2011/04/01
    無農薬に惹かれて購入しましたが、残念ながら私には合いませんでした。 甘くて薄くて林檎そのものの味が感じられませんでした。
    注文日:2011/03/06