• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • mappy4029さん
  • mappy4029さん

5 2018-01-06

Dバックルを検討するならお勧め!
到着致しました。ご丁寧なご連絡、スタッフの方の対応満足です
そして、Dバックルにもとても満足しております。
以前、他社の安いDバックルを使っておりました。
バックルの面取りも悪く、腕に当たり若干痛かったのです。
そして、ベル&ロスの純正ラバーベルトが分厚いので、ちょっとした事でパチン!と外れてしまっていました。
タイコノート製は。バックル自体もとても作りが良く。他社のより厚みも薄く、面取りもとてもシッカリしております。
ベル&ロス ファントムセラミックに専用品の様でPVDマットが似合っております。
今後、PVDがどこまで持つかも楽しみです
他の安い社外バックルと比べると値段が若干高いかもしれませんが。
私はそう思いませんでした。
値段的にも良い買い物だと思います!
ベル&ロスに純正採用されても良いですよね
次回はクロコの皮ベルトを購入したいと思います。

• samu4730さん
  • samu4730さん

5 2013-07-04

しっかり止まって安心です。
ベルロス用に購入しました。前に使っていたDバックルの留める部分がバカになって留まらなくなってしまったので買ったのですが、こちらはカチっと音がしてしっかり留まるので落下する不安がなく安心です。しいていえばお値段がもう少し安ければ購入しやすかったですが、PVD加工も高級感ありで納得しました。有り難うございます。

5 2012-10-18

ベル&ロス、BR01用に購入しました。
BR01が重い時計なのとラバーベルトなので耐久性を考えDバックルの使用を見合わせていたのですが、中々無い24mmのPVD仕様なので在庫が有る時にと思い切って購入しました。
作りはしっかりしているので問題無さそうです。
脱落防止の効果の方が精神衛生的には良さそうです。

• taka-3060さん
  • taka-3060さん

5 2017-08-14

イメージ通り!
以前から購入をしたかったのですが、在庫が無い状況で…。やっと購入が出来ました。ベルロス用にマッドブラックなバックルを探していて、デザイン・使いやすさがイメージ通りでした。お薦めです!

5 2015-03-16

キチンとした作りで、非常に安定感があります。
重量のあるデカ厚時計で使ってますが、勝手に開放する気配が全くありません。
自分で色を少し落とし、ワイルドな感じにして楽しんでます

5 2012-02-22

ベル&ロスの純正よりもしっくり
本日届いて早速交換してみましたが
凄く使いやすくなりました高級感も断然上の様に思えますね
是非進めたい一品ですw

5 2012-01-17

満足です
到着まで待ちましたが、良い商品でした。これでお気に入りの時計がよりつけやすく、ベルトの時妙も長くなったと思います。

5 2012-01-12

気に入りました!
思っていたよりも(スミマセン)しっかりしていて安心して使えそうです♪
色もカッコよく、大変気に入りました!

2 2013-05-18

意外と使いにくかった
suunto AMBITに換装しました。付け外しが意外とやりにくく残念でした。素肌につけたり、ロングTシャツの上から付けたりと長さを変えるとき不便です。

• kazumi78さん
  • kazumi78さん

3 2013-01-22

かなり厚めのカーフのベルトが付けやすくなりました。