4 2017-02-24

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い♪
Mのオフホワイト購入。
身長145cmの痩せ型ですが、現在妊娠9ヶ月の妊婦です(お腹の出方は小さめ)。
ダボっと着れて凄く可愛いです!
検索ワード?に秋冬と書いてありましたが、かなり薄手でスッキリした毛糸で軽いので、春物といった感じの素材です!
これから着れるものをお安く購入(1000円)出来て大満足です。
オフホワイトとグレーが欲しかったので、グレーが売り切れなのが残念でした(>_<)
形も可愛くて春向きの素材なので、春カラーでもっと種類を作って貰えたら嬉しいです!
これから使用しても毛玉が出来にくく、伸びにくければ良いなぁ…と思います。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大変気に入りました。
3Lサイズのぽっちゃりさんです。Mサイズのみでしたが、他の方のレビューを見て大丈夫かなと思い購入しました。丁度いいちょっとゆとりのある感じでした。ハイネックのTシャツに重ねて着てみましたが、後ろはお尻がすっぽり隠れる安心丈で薄手に見えますがけっこう暖かいです。そして可愛いです。このお値段でこのクオリティはすごいと思います。先にグレイを購入しましたがそちらはまだ届いていません。届くのが楽しみです。買っといて良かったです。

• tuya5006さん
  • tuya5006さん

4 2017-02-13

グレー購入。
スペック→162cm/47kg付近、上半身ガリ&#30246;せいかり肩の下半身肉付きい体型(下腹とお尻コンプレックス)
Mといえワンサイズなので。
だいぶ明るいグレーでしたが黒多めの性分ですのでたまに明るいのはいるといい。
届いて開けた瞬間可愛いぞ…!と思ったのですが、着てみると若干もたっとするかな…と思いました。
すっごく大きいからです。(いやゆったり感を求めてたんだけど)
私の体型が所以かもしれませんが…上半身のガリ痩せ隠しにはよかったのかもしれませんが、逆に下半身が目立ったのかな?(腿のムチッと感が)。
首回りが狭めなのでもう少し鎖骨が出る感じならよかったのかもしれません。
首回りのアクセサリーするといいのかな。
(それだと寒いけど、結局巻物をするので)
お尻まですっぽり。
形自体は気に入りました。
自分ではどうかなあ…と思っていましたが彼氏評価がよかったのでよかったです(笑)
下半身はタイトでないと私は着られないですがモデルさんみたいにダボパンとか履いたら…
高身長には似合わないかも…

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスL
ラフに着れる一着です♪
レビュー遅れすみません。
155/57 産後太り体型です。
広がり方や袖の太さなどちょうど良くお腹も隠せるのでとても助かっています。ただもう少し前丈が長いと良いなと思います。Y字の部分が見えるので足が強調されるパンツがはけないので。自分がいけないのですが(^o^;)
良いゆとりなのでロングシャツを中に着てもごわごわしません♪ありがとうございました☆

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
着やすいです大きいけど、デザイン的にいい感じになります。

5 2017-02-03

とても使いやすいです
グレーとオフホワイトを購入しました。
156センチ54キロ。着丈はおしりがすっぽり隠れるくらい。袖丈は丁度手首で止まる感じです。
サルエルにも細身パンツにも、何にでも合います。きれいにハマります。
私的にはかなりおすすめです。
着心地もいいし、ちょっとこじゃれて見えるのもお気に入りポイントです。

• chama33さん
  • chama33さん

4 2016-12-09

グレー購入
とっても良い形。
私は身長154せんちで小柄ですが、着られてる感はありません。
絶妙なシルエットでした。
ニットの感じも、厚すぎず、薄すぎず、使い勝手がよさそうです。
ただ、ニットの匂いが気になっていますが、きっと何度か洗濯するうちに、気にならなくなるだろう・・・と。

5 2017-05-20

good!
普段はMサイズ。履き心地は大きくゆったりと着ています。履いた感じも楽でラインもキレイ。オシャレ感がでて満足◎(´&#728;`*)

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
編み込みがちょっと変わっていて素敵です。
着やすくていいですよ

• ペス740さん
  • ペス740さん

5 2017-03-19

ゆったりで着やすい
ゆったりでお尻も隠れて着やすいです。
お値段もお得に買えてラッキー
色が紺だったので薄い色にすれば春物らしく着れたのに…ちょっと残念でした。

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
よいよ。
おデフな私でも体型カバーされてキレイに着られました。色違いで3枚購入。

• aoi3239さん
  • aoi3239さん

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
紺とグリーンの色チ買いをしましたが、どちらも好きな色で大満足です。
袖の編み方も、この編み方だとたまにキツくて困ることもあるのですが、こちらは私の太い腕も大丈夫です。程よいフィット感。
お尻が隠れる長さも、程よい前身頃の長さも大満足です。
162センチ60キロ 太めです。

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
色もイメージ通りで、綺麗でしたよ!
色違いも欲しくなりました。

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: トップスL
155センチ、後ろはお尻隠れます。前は脚の付け根位です。
肩幅気にせずゆったり着れるので良かったです。

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: トップスL
大満足♪♪全色欲しいくらい♪♪
オフホワイト以外すべて購入っっっ
とってもかわいくて、体系カバーにもってこいです。
着やせして見えます。
セールの時に買えたので、オフホワイトも買っておけばよかったと思うくらいです。