5 2021-08-31

2019年クーポン併用70%OFFで購入しました。
通常価格だと安っぽいと感じたかもなのですが、実際すごいお安くで購入したので…。使いやすく普段使いにはいいと思います。

5 2019-02-16

すごく可愛い
クーポンが併用出来てすごくお得に買えました。
とても可愛いです。
どのカラーにしようか悩んで一番無難なライトグレー(GY) にしました。
どのお洋服にも合わせやすい色かなと思って。
この色にして正解!
淡いカラーで春先にも使えます。
大きさも長財布が入って他にも携帯やちょっとしたものも入り
でも大きすぎないのでい感じです。
斜め掛けするとちょっと短いかなと感じたので、
もうすこしだけ紐が長かったら良かったです。
80%OFFで買えたのでとにかく大満足!

5 2018-09-15

ほっこり可愛い♪
モカベージュを購入しましたが、私のバックを撮った場所が明るすぎてライトグレーに見えていますが、ちゃんとモカベージユです。
ただしネットの写真より若干明るい色です。
がま口のバックがなんとも可愛くて購入しました。
大きさはちょうどよく、軽めです。
年齢より若く見られるのと、年相応的な意識をしない私なので元気に可愛らしく持ち歩きたいです。
長持ちしますように(笑)

5 2017-08-31

かわいいです。ファータイプにしましたが、ふかふかしてて気持ちいい。触りすぎて汚れるかもしれない^^;
色はベージュですが、写真より濃い感じです。個人的に好きな色味なので問題ないですが、写真通りをお好みの場合は頭に置いておくといいかもしれません。
使い勝手は良さそうですが、ショルダーのヒモが外れたというレビューがいくつかあったので手縫いで本体とヒモの裏側を細かく縫いました。ファーなので、まだ暑苦しいので使いませんが壊れませんように...。

5 2017-08-16

かわいいです。
6月に購入させていただいて、休日に大活躍しました。
でも、今日(8月)お買いもの中に壊れてしまってとっても残念です。
他の方のレビューにも「壊れてしまった」という内容のものがいくつかありますが、私のもバックとストラップの縫い目が取れてしまい、レジをしているときに突然、床に落ちてしまいました。気に入ってきたので、ショックでした。お買いもの中だったので、手にバックを持って行動。車だったので駐車場まででしたが、電車や旅行中だったらちょっと嫌な思いをしたかもしれません。
値段が安く、形も可愛いのでまた違う色を予約しました。次回は、丈夫なのがくるといいなと思っています。それから、かなり使い込んでいたので、次回は、もっと大切に使おうと思います。

4 2017-07-02

かわいいです(^-^)
ブラウンを購入。丸っこくて大きすぎないフォルムとがま口、とてもかわいいです。財布、ポーチ、ハンドタオル、携帯充電器、外ポケットには鍵とタバコ。さすがにこれだけ入れるとパンパンでしたが、パカッと開いて取り出しやすいので快適でした(^-^)
ただちょっと。金具の部分がピカピカしすぎて気になるなぁー^^;

4 2017-02-22

ちょっとしたお出かけにもバッチリです
ブラウンを購入しましたが、レトロ感たっぷりの風合いがとても可愛くて
デニムにもスカートにも合わせやすいです。
マチも広くてB6サイズの手帳もすっぽり入りますし
+お財布+小さいデジカメ+ミニタオルなどもちゃんと入ります。
ペットボトルも330mlのサイズなら
カバンの真ん中あたりに立ててがま口を閉める事ができるので
お散歩や買い物など幅広く使っています。
ベルトと前ファスナーの持ち手の縫製が少し甘かったので★4つです。

5 2018-04-28

色味も落ち着いていて良いみたいです。
寒い時期にはピッタリですね。

5 2017-03-11

ぷっくりかわいい
手に取って見れないのでサイズと色が気になりましたが、必要最低限入る大きさで色も悩んだけどモカを選んで落ち着いた色で良かったです。金具の金色と裏地がお洒落。
梱包も丁寧で手書きのお礼と担当者の印が押されていてオリジナルファイルに明細と一緒に交換返品カードも同封されていてとても好感がもてました。

4 2018-01-05

ブルーを購入しました。
かわいい!!写真の通りです。
ただ、財布と携帯、ちょっとしたもの入れたらぱんぱんになります。
あと紐がもうちょっと長めになるか、調節できたらいいのに。
斜め掛けは、164の身長の私にはできないかな。

• NAITINさん
  • NAITINさん

4 2017-04-01

ライトグレー購入。
黒を気に入ったので色違いを追加購入です。
マチが広めなので結構入ります。
長財布にポーチとハンドタオルと携帯に鍵が。
ショルダーベルトが長めなのも良いです。
ただ、バッグ自体が重いのが難点かな?w
それと、臭いが…暫く放置してると取れました。

5 2019-12-20

必要なものは入ります
長財布(大きめ厚みあり)に、コンパクトめの折り畳み傘、ぬいぐるみつきキーホルダー付きの鍵、たたんだだけのエコバック二つ、ポケットティッシュ、たぶん携帯も入る。と、色々とおでかけで、ぱっと持ってくものを詰めたら、きれいにはいって、ちゃんと閉まりました。中身整理などで、減らしたり入れ替えれば、ペットボトルくらいは入りそうな感じです。通院セットもちゃんと入るので、ものすごい活用するんじゃないかな。と思います。しっかりしてるだけに、ちょっと重さはあります。

5 2019-01-24

娘にねだられて購入。私もがま口バックほしいなぁと思っていたら娘に越されました。先日遊びに行くときに早速嬉しそうに肩にかけて出掛けて行きました。外側にチャックのポケットがついていて、がま口を開けるとスマホなどを入れる小さなポケットがついています。中はしたの方がふっくらしたデザインなのでたくさんは入れ込めないけど、そこそこ入りそうです。裏地は薄いが表地はしっかりした素材でした。

4 2019-04-02

可愛い!
冬場に買ったのでファータイプを購入しました。1シーズンで終わり覚悟でしたが、ファーはくたびれることなく、ふわふわを維持していて、もう1シーズンいけそうです。可愛くてたくさん入って、ガバッと見えるのでバックの中で迷子になりません。
でも、ショルダーストラップがペラペラで、調節で余った部分がさらにペラペラします。
−1はペラペラです。
ファーじゃないのも検討してみようと思います。

5 2018-03-31

パカッとサッとすぐ出せる魅力のがま口
以前のバージョンの時に発見してましたが既に売り切れで、
フェイクレザーで新色になってから購入できました。
一目惚れでレンガを購入。
がま口の使い勝手の良さが気に入って後日ライトグレーも購入しました。
気がつけば服と合わせやすいライトグレーばかり使ってます(^_^;)
グレーというかグレージュのような良いお色です。
中身がすぐ出せるし中が見えやすいのでとてもお気に入りのバッグです。