4 2017-07-26

暑い
153cm58kg胴長短足の下半身デブです。
中のパンツはフィット感はありますが動きにくいことはないです。
ウエスト足首もゴムの跡がつきますがキツくはないです。
162cmの姉も試着しましたが短いです。
身長が高い人足が長い人は短いかもしれません
体系をカバーしてくれてヒラヒラ揺れてとてもかわいいです。
ただ足が短いせいか何かを跨いだりするとシフォンに引っかかることがあります。
少し破れましたが直して履いています
すごく涼しげに見えますがシフォンが風を通さないので暑いです!
めちっちゃ暑いです!
夏は履けません。
デザインはめちゃくちゃかわいいので星5にしたいところですが暑くて夏は履けないので星4です

4 2017-02-23

ライトグレー購入
画像で見たら若干アイボリーがかってるように見えてたのですが届いたら普通にライトグレーでした。
明るい色ですが内側の生地が外に響くこともなく見た目は綺麗です。167cmで丈が少し短かったですがシフォン生地があるのでそんなに気にならないです。
アウターとの相性が結構難しいなと思ったので星4で…でも春から夏は重宝しそうな気がします。

4 2017-02-21

可愛い❤
グレーを購入。
足裁きがよく子育て中には助かります。
思ってたより落ち着いた色味で30代でもこなせそうです。
でも、しゃがむとヒラヒラが必ず地面につきます笑

5 2017-04-28

なかなか良い♪
ガウチョは形が好きだけど風が通り少し肌寒いと着れなかったのですが、これは寒くなく、着心地よく、シルエットも可愛くて満足!
トイレだけちょっと不便ですが、買って良かったです。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラックを購入しました。着た感じもカワイイしヒラヒラも良いのですが普段ボトムス(パンツ )はLLなのでヒップ回りが少しキツイです。座って立ち上がる時に破れないか少し心配です。お腹回りはキツくないんですが!Mって書いてあるので仕方ないです。MサイズやLサイズの方なら問題なくはけると思います。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビー購入しました。普段スカートは履かないけど、これならヒラヒラしすぎないし中はパンツなので気軽に履けます。
色もかたちも画像通り、モデルさんが着用してる色より商品画像の色の方が実物に近いかな。154センチでくるぶしくらいの着丈です。とても可愛いので色違いも欲しいです。買ってよかった〜

4 2017-06-28

いい感じ
160cm 56キロ ウエストはきつめだったので、ゆるめに加工して利用してます。
とても気に入ってます。シフォンなので緩やかにふわっとしているし、スカート観たいだけどパンツなのでチャリ通勤に快適です。
評判もいいです。

5 2017-09-14

ひらひらで可愛い
身長162センチ体重56キロ下半身デブ。
ライトグレーとチャコールグレーを購入。丈は足首の上ほどでした。中のパンツをそこまでピッタリしていなくてひらひらして可愛いです!

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごくかわいいです♪年中デニムばかり穿いているので、思い切って買ってみました。
見た目も涼し気で軽くて、何の変哲もない無地のTシャツと着ても合うし、これからの季節、大活躍してくれそうです。
裾にゴムが入っているので、内側はビラビラせず、とても着やすいのですが、このゴムが固めで若干ですが、締め付けられてる様に感じるので、長時間着る時の事を思うと、少し気になりますので☆−1。ウェストのゴムは良い感じです。
普段はヒップと太ももがピチピチになるのでLサイズを穿いていますが、このMサイズは無理なく穿けました!

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズが気になってたのですが、入りました
下半身のラインが隠せていいですよ

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったりとしていて、楽だなぁと思い購入しました。
子育て中。なかなかスカートは履けないし、でもちょっとスカートっぽく見えるかな?と
履いた感じはすごく楽です。ウエストがゴムなのはいいですね。見た目もかわいいです。
ただ、ヒラヒラの部分によく足がひっかかってしまいます(笑)
それでも、これを履くだけでおしゃれな雰囲気が出るので気に入っています!

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
155cm60キロオーバーの超ぽっちゃり体型なので、パンツのサイズがぴったりでゆとりのあるサイズ感ではありませんでした。
シフォンがあるので、ぴったり感はさほど気になりません。
生地もしっかり目なので、夏場履くのは厳しいかもしれません。
他ではあまり見かけないデザインがおしゃれなので、季節を選んで履きたいと思います。

4 2017-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
モデルさんが着てる感じと同じで、可愛いです。
ぽっちゃり体系なので、ふわっとしたデザインのはデブに見えるのが
多いので心配でしたが、思ってたよりふわっとしすぎないので
良かったです。
ウエストもゴムなので、きつくなかったです。
ただ、真夏は汗を吸収する素材じゃなさそうだし
生地が何枚も重なったデザインなので暑いかも・・・

• mira4787さん
  • mira4787さん

4 2017-05-21

ひらひらが可愛い
身長は153cmの普通体型ですがちょうどよかったです。
寒いかなと思いましたが、長めの靴下をはけば結構暖かくて大丈夫でした。
可愛いし買ってよかったです。

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
個性的で可愛い
黒を購入しました。
ずっと気になっていたand itさんで初のお買い物です。
写真通り可愛いデザインです。
しかしながら、少々生地が重たいです。
下地になっているスボンが夏はちょっと暑いです。
お尻周りも若干ボリューミーなのでコーディネイトに工夫が必要かと思います。
それ以外はとても満足しているのでたくさん着たいと思います(^^)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ