5 2016-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
〜追記(2016年7月12日)〜
商品としては大変気に入っていますが、昨日雑貨屋で定価1900円で売られているのを発見しました。。。
↓↓以前の投稿↓↓
年齢的にギンガムチェックはどうかと思い2ヶ月ほどかごに入れたまま悩み、今回思い切って購入してみました。やっぱりとってもかわいいです。黒なのでネイビーよりも落ち着いてて年齢的にもセーフかなと思いました。Aラインなのでお腹は目立ちませんがデブな私はそのまま太って見えます。でもヒラヒラとしているデザインが好きです。袖もかわいい丈だと思います。綿100%なのでレーヨン混とかにしてもう少し柔らかい生地だともっといいかなーと思いました。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
妊婦さんにオススメです!!
臨月妊婦ですが、妊娠期もそろそろ終わるので今から産後まで着られそうなものを探していて見つけました。
着用してみたところ、期待以上でした(*≧∀≦*)
前下がりになっていてお腹出ないし!!(←後ろが長いものが多いので、よくまんまるお腹が丸出しに…)
たっぷりフレアでお腹周りはかなーーーり余裕!!
このふわふわの裾のおかげで普段よりお腹が目立たない気がする!!(目立つ服はほんとーに目立つんです。周りに驚かれるほど。仕方ないですが)
腹巻きしていてあっついお腹周りにくっつかなくていつもより涼しい!
さらに、本当に生地がたっぷり使ってあって広がるので、産後は授乳ケープ代わりになりそうです。三人目なので、ちょっと自信あります(^^ゞお出かけの時に重宝する服だと思う!
あまりに嬉しくて熱く語ってしまいましたが、これは本当に買って良かったです。産後も、授乳終わっても着たい服です。たくさん着ます!ありがとうございました!

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
変わったデザインのシャツが欲しいと思い購入。
可愛いですがちょっと太って見えます。
ヒラヒラと風通しがいいので真夏は涼しいと思いますが、風が吹くとめくれ上がるのでキャミ等必要かと思います。

• mugi65さん
  • mugi65さん

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
ストライプを購入しましたが、思ったより透けるのでインナー必須です。ふわっとしていてかわいいですが、やや太って見えてしまうかも。シワになりやすく、アイロンがけしなければならないのがめんどいです。

4 2016-05-28

かわいい
ほんとはブラックを買いたかったんですが売り切れでネイビーを購入しました。見た目はブラックとあんまり変わらないかもと思いましたが、すぐにブラックが再販されていて少し残念でした。

3 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
出産後着れる服がなくなり、急遽購入。
大きくてゆったりしてます。
生地がパリパリしてる気がします。
洗っても柔くなる感じはしません。
着てみたが、暑い。

1 2016-07-23

• 利用者サイズ: トップスS
とってもぺライ。
私には少し大きかったみたいです。縫製が雑でがっかり。右袖にボールペンで書いちゃったみたいな薄い黒い線が1.5センチくらいあるのを発見。活躍は出来無さそう。

• salikoさん
  • salikoさん

3 2016-05-11

かわいいけど
かわいいけどシワになりやすいですねー。
着心地もあまりよくないかも…