●送料無料●ニットカラーあったか裏ボアA...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月08日18時00分〜2016年12月16日11時59分

5 2016-03-14

来年用と思い
とてもお安くなっていたので来年用と思い買いましたが、寒い日が続くため早速活用しています。セール価格が安すぎなのであんまり期待していませんでしたが、もう一枚色違いが欲しいくらい暖かです。
ネイビーを買いましたが、大人カワイイ感じでとてもステキなコートです。
おすすめ!

5 2016-02-10

地味に暖かいです・
雪の日も時雨も
風を通さず暖かいです。

5 2016-01-23

ダークグレーを選んだので、可愛くなり過ぎずオトナ可愛い感じで気に入りました!中がボアでももっさりせず、暖かいのに見た目スッキリです。お値段以上のお品だと思います。

4 2016-02-06

普段用に
カラーを悩んで悩んでチャコールを購入。襟の色が違うのがアクセントになり可愛いです。
裏地はボアだけど、暖かさはいまいちかなぁ。
風が冷たい日に着たときはちょっと寒かったです。
また、若い人ようだからか腕の部分がちょっと狭いのと、袖丈が短いのが難でした。

• shino66さん
  • shino66さん

4 2016-03-23

セールだったので♪
子供と兼用で買いました。首もとも暖かいです。すこし重いので☆4つ
それ以外は気に入っています。活躍してくれると思います♪

4 2016-02-12

思っていたよりも自分の肩幅は広かった・・・あまり厚手のものは中に着れませんが、コートが暖かいので大丈夫かと。デザインは可愛くもあり、かっこよくもなりそうです。

5 2016-03-09

すごくいい
紺色を買いました。ただ衿元のボタンをどうとめたらいいかわからなかった!
チェスターコートくらいの薄さなので、2980円はかなりお得❗
なぜ、レビューが少ないのか? って思います。
もう少し値段をあげても全然いいです。
ゆったりきれてよかったです。
ちなみに、肩幅細め、うすぺらい体型です。

4 2016-11-07

コスパ、暖かさでは◎
価格も手頃で更にクーポンがあったので、母のリクエストの普段用コートとして選んでみました。
この価格で売っても利益があるのね…と驚きます。
なので、素材は価格なりかと思いますが見た目はちゃんとコート。
身頃のボアもありますし、首周りがニットでしっかり閉じるので暖かそうです。
ニット部分は扱いによって毛玉が発生してしまいそうですが、ワンシーズンのみでも良いと思える価格なので納得です。
クーポンを使わなくても、かなりコスパに優れた商品だと思います。
今回、注文した商品は【ダークグレー】で襟が同じ色のものでしたが、届いたのは【チャコール】で襟の色が違うものでした。
商品ページに表示違い?があったとのことでしたが、見直しても何が違ったのか不明(・・?)
希望のダークグレーは完売とのことでしたが、数日後には在庫有りの状態でしたので、少し親切度に欠ける印象です。
対応は普通にマニュアル通りかな…丁寧ですが事務的…流れ作業のようでした。
安い商品の扱いはこのようになるのかな…そして安い商品だからこちらもこれで良しと出来るのかも…
全ては低価格の成せる技かな…(⌒-⌒; )
結果、母は間違いできたバイカラーのものでも良いというので、交換を取り消してそのまま使うことになりましたが、何だかちょっと残念な気持ちは否めません。
惜しまず使えてとても暖かいそうなので、良かったとは感じています。

4 2016-01-30

結構薄い
少しやせ方の私ですが、薄手の長袖一枚の上に羽織っても腕に余裕がありました。
生地は思っていたより全体的に薄めで、
背中部分の裏ボアでなんとか暖かさを感じる程度です。
真冬には向かないかもしれません。
見た目は安っぽくなく、おしゃれでした。
色もイメージ通りだったのでよかったと思います。

5 2016-11-26

満足
柔らかい感触で、暖かくとても満足しました。

2 2016-09-22

チャコールを購入しました。自分主観ですが、重いです。肩凝りが酷く重いコートは着ないので残念でした。首周りがチクチクするのと、首周りについてる、ボタンをかける部分が緩いので、外れてしまいます。アウターはMで全然問題ないのですが、そんなにゆとりを感じませんでした。ガタイがいい方でもなく、背も高くありませんが、丈は短めで、太って見える気がします。

3 2016-05-16

デザインはとても気に入りました。中もボアで暖かいです。でも重いし私には少しキツかった。中に薄地の物しか着れないです。