カシミヤタッチふんわりクルーネックニット...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月11日10時00分〜2016年08月31日09時59分

5 2016-02-23

超シンプル
無地でカラーも形も定番のニットが欲しくて購入しました。
上着もパンツもどんなデザインのものにも合うので気楽に着回します!
これ一枚でも可愛いのが良いです。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
中はキャミソールかタンクトップですね、ロンTだと腕がモソモソします。肌触りが気持ち良いです。

• hasekomamaさん
  • hasekomamaさん

4 2016-01-16

良い
着心地はとても良いです。
丈も、袖の長さも長めで使いやすいです。
一度、ネットにいれてドライで洗濯しましたが、毛玉はできませんでした。

3 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
腕がスリム
身幅もぴったりフィットします。腕も細め。ロンTをきると腕がモコモコします。こんなにスリムだとは…でも着れなくはないので羽織必須できるようにしたいです。クロを買いましたがクロではなくどうみても濃いめのグレーでした。

3 2016-02-11

• 利用者サイズ: トップスL
生地は薄いです。春物みたいな感じです。でも、結ったりしているので中に何か着れば冬でも良いかもしれません。

3 2016-01-06

• 利用者サイズ: トップスM
ブルー購入。柔らかくて着心地もよく色もきれいです。
サイズ感も程よくスーツの下にも着られます。
毛玉がすごく出来るのは値段相応なんでしょうね。