5 2018-07-12

娘のクリスマスプレゼントに
通学に首元が寒く、マフラーでは邪魔だというので、こちらを購入。手触りもよくチクチクしませんし、暖かいそうです。

4 2019-04-03

あたたかいスヌード
【送料無料】(カジュアルボア)
もこもこボアねじれツイストスヌード
【メール便不可】ディース 大人カジュアル スヌード
ネックウォーマーです。頭から被るタイプで簡単装着

5 2019-05-06

肌触りが凄く良くてず〜と触っていたい。
生地は薄めだと思う。でも、防寒にはなるかなぁ、もこもこ生地だし。

4 2017-12-20

ワイン
ふわふわモコモコで肌触りがいい!首回りが暖かいし、チクチクしないから痒くならない。

5 2017-11-08

あったかい!
ふわふわで、肌触りも良く、ふわふわの毛布を巻いているみたいです。
けっこうボリュームがあります。
グレージュを購入しましたが、合わせやすくて良い色です。

• moccheeseさん
  • moccheeseさん

5 2017-10-24

頭を入れる時きつそうに見えましたが案外とメイクが付いてしまうほど小さいわけでもないです。着用時に窮屈さは全くありません。ニオイはありません。触り心地が良いです。小顔に見える気がします。笑

5 2020-02-21

チクチクが苦手ですが、これは柔らかい、肌触りいいです。首にぴったりにならないので息苦しさもなく、軽いので大変気に入りました。

5 2018-10-14

ブラックを以前購入して使いやすくて気に入ったので、今回はダークグレーを購入。スポーツしてますが冬の体育館で体が温まるまでこれつけてると暖かくていいんです。スヌードだとすぐ外せるのもいい。ジャージがグレーなのでこの色も合いそうです。

4 2018-04-27

あったかい
マフラーはほどけるから苦手。これは簡単。あったかい

5 2018-02-05

ブラックとグレーで迷いに迷ってブラックを購入。
レビューでは「テカりがある」「安っぽい」といったご意見もありましたが、個人的にはこのテカり(光沢?)があるお陰でブラックでも重くならなくて良いのかなーと感じています。
頭がデカいので、被るタイプのスヌードによっては化粧が着いてしまったりすることもあるのですが、こちらは程好いゆとりがあって被るのも楽。ボリュームがあるので首周りも空き過ぎずぬくぬくです。形も綺麗に決まるので、シンプルなニットに合わせて愛用したいと思います。

5 2017-12-09

これからの時期、首元が冷えるので購入しました。マフラーなど自分で巻くのが苦手でずれ落ちたりするのも面倒なのであまり使ったことがありませんでした!でも、これはずぼっと被るだけで形が決まり楽だし暖かいので物凄く気に入りました♪これから大活躍しそうです!色違いの購入も検討するほど★お値段以上の価値あります!でも、商品ページにはやや不満が…。モデルさんが着用している画像のところにカラーが記載されているといいなぁ。と思いました。この色が良いけどどの色なのかイマイチわかりませんでした。商品は大満足です♪

5 2017-11-04

ふわふわ
追記
11/7に到着しました。早かったです。商品はふわふわで首回り少し小さめかな、と思います。メガネを掛けたまま被るのが少し窮屈かな?と思う感じです。着用してしまえば問題ありません。形が綺麗で自分で整えなくてもそのまま被っただけでいい感じになります。色味は画像とほぼ同じ、軽くて使いやすいです。
注文番号 222042-20171018-00783812
グレージュを予約注文で11/9以降発送なのでまだかなーと楽しみにしています。この一ヶ月ほどでずいぶん冷え込みましたし、商品届きましたらまたレビュー書きなおします。

4 2016-11-14

すっぽり◎
頭からかぶるだけで首元あったか◎
少しゆるい感じはするけど…許容範囲です。
柔らかくて女性らしいアイテムです。

4 2016-11-06

落ち着きあるワインカラーでブラックばかりアウターを着るので差し色に買いました。ポコポコしていて柔らかく肌触りがいいです。

5 2015-11-20

とても柔らかく暖かいですね!
フィット感も良くとてもフワフワで柔らかく軽くて
とても気に入ってます。どんなアウターにも合いそうなのでとてもいい買い物ができたと思ってます。