●送料無料●ぷっくりボリュームネックコー...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-29
  • 購入して良かった
  • ぷっくり襟が良いのですが ぷっくり過ぎて ちょっとだけ邪魔に感じる時が…特に髪の毛にピンなど付けているとちょうどぷっくり襟に引っ掛かります。可愛いので我慢(笑)あとボタンの所だけふわふわなんですね中は少し薄いかな でも中にヒートテックなど着るのでこれくらいで良いかも?何より形が綺麗 Lサイズの私でも着れます。丈もちょうど良い 満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-21
  • 色合い
  • 写真映りが実物とだいぶ異なる。写真映りでは明るいネイビーなのに実物は黒と見間違える程暗いネイビーでした。色彩弄れるはずなので出来れば実物に近い色合いで修正して載せて欲しいですね。保温性は高い感じで防寒具としては◎だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-16

悔しい…。届いた翌日には、値段が下がってたー。
首周りは暖かいけど、身頃は薄めです。まだ外に出てないからなんとも言えませんが。
シルエットかわいく、大柄な私でも窮屈じゃないです。

4 2016-01-27

首回りがすごい
コーディガンを探していたらセールで発見しました。
首もとのボリュームがすごくて暖かいけど、気持ち悪い(笑)もう少し押さえ目でいいかも。
腕の部分など、裏起毛ないので寒く感じました。
すごく寒い日は着れないけど、これから使えそうなかんじでふ。

4 2016-01-15

すぐ届きました。可愛いです。襟のとこは画像通りかなりボリュームがあって可愛いです。白いボアは前みごろのとこにちょっとついているだけの飾りです。全体的にちょっと薄手です。極寒でなければ大丈夫だと思います。軽いし、ごわごわしないので着やすいし、安かったのでいいかな、と思います。

5 2016-02-03

安くて可愛くて暖かくて言うことなし。
買って良かった。

5 2016-04-21

私のを見て、母が欲しいと言うので、色違い購入しました^^

• BEE-BEさん
  • BEE-BEさん

5 2016-02-27

流行りのよくあるデザインですが、生地が柔らかく可愛い!
お安く購入できて満足です。

5 2016-02-09

かわい!
ネイビーを注文しました。届くまで時間がかかり不安でしたが届いてみたらとても可愛くあたたかいので注文して良かったです♪チラリと見えるボアがまた良いですね。
私は寒い日にも全然いけると思いますよ~

4 2016-01-29

購入して良かった
可愛いので我慢(笑)
あとボタンの所だけふわふわなんですね

4 2016-02-09

うん
首周り、ボリュームありすぎかな
でもお安く、暖かいのでいいかな

4 2016-01-20

値下げしすぎでショックです…。買った時はこの倍だったのにひどい…。商品自体はかわいいし暖かいし文句ないのですがこの値下げ幅はどうかと思います…。

4 2016-12-02

思ったよりも暖かい!
ボアは前だけしかないので暖かさはあまり期待してなかったのですが、ぷっくり襟のお陰で思ったよりも暖かいです。また着心地も軽いので重宝してます。

4 2016-11-21

首元が暖かい
グリーンを購入しました
思ったより少し暗めでしたが着てみるといろんな服に合わせやすく良かったです
友達にも可愛い〜ねと褒められました
このコート一枚でマフラーもいらずお洒落に見えます

4 2016-11-11

暖かい
襟の膨らんでいるところが、耳をガードしてくれて暖かいです。
モスグリーンを購入しましたが、写真のままの色合いでした。
身長が173センチですが、袖も短く感じませんでした。
ただ、ボタンから白いボアが出てくる時がたまにあります。

5 2016-04-21

ものすごく着やすいし暖かい^^安くなってたから即買いしました^^

5 2016-03-30

可愛くてあったかそうです!
ぽっちゃりでもゆったり着られます!グレーもちょうどよい濃いグレーで好きな色でした!