4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ワイズが広めです。
22.5センチ、ワイズ標準(幅広寄り)です。ブルーグリーンのSを購入しました。
サイズはぴったりでした。かかとの滑り止めもしっかりしているので、歩いている間にすっぽ抜ける心配もありません。ただクッションはあまり効いておらず、固めの履き心地。
少し気になったのは、幅広寄りの標準サイズな私が履いたにも関わらず、ワイズが少し余ります。幅広さんにはいいかもしれませんが、足幅が細めの方は余りすぎて少しかっこ悪いかもしれません。
なんだかんだとても可愛いので履き潰したいと思います。

• cccchi-zuさん
  • cccchi-zuさん

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
期待通り!
普段はパンプスで23cmMサイズ。
ワインのMを購入。
以前、こちらのぺたんこバレエシューズを愛用していました。
汚れてしまって処分してしまったのですが、履き心地が良く、色もお気に入りだったのでどうしても再度欲しくて探したら、知らない間にパンプスが!
バレエシューズと迷った末にパンプスを購入しましたが、期待通り可愛い!
サイズはピッチリでちょっときついかな?という感じではありますが、バレエシューズのときも若干きついかな?が履いてるうちに足にとてもフィットしてとても履きやすくなったので、パンプスも期待しかありません。
でも、最初はかなりピッタリめだし、素材が柔らかいので指の形が少し浮きます。
気になる人は1サイズ大きめを買って調節する方が良いかも知れません。
まだ足に馴染むまでは時間がかかりそうなので星4で。
でも、今回もうまく馴染んでくれたら色ちがい買っちゃうかもです。

• chiki..さん
  • chiki..さん

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用パンプス/23.0/3Eもしくは4E/指短
値段相当なので不満はないです
クッション性が低いのでインソール購入を検討しています
Mサイズを購入しましたが、2Eと3Eの中間な感じでした
探し求めてたヒール高なので履き潰す勢いでいます。満足!

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24ー24.5なのですが。
LLを購入。
タイツだと少し緩く感じます。
Lでもよかったのかなと思いました。
次はLで購入してみたいと思います。

4 2016-07-01

LLを買いました
裸足で1度ためし履きをしましたが、少しつま先がきついかなと感じました。
歩き回っても脱げないしデザインも可愛いです。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5〜24、Lサイズを履いてるのでLサイズを購入。素足で履いてぴったりぐらいでした。タイツや靴下は履けそうにないので少し残念。見た目は値段相応です。次に買うなら素材の様子をみてタイツ等でも履けるようにLLサイズを検討中。

5 2016-04-28

期待以上の商品で大満足です☆
合成皮革で安価なので正直期待はしていませんでしたが、大満足です。通常24.5センチですが、甲高幅広のため今回はLLサイズを注文しました。LLサイズでピッタリです!ヒールも太いので歩くのも安心です。色違いを注文予定♪

• Yu3。さん
  • Yu3。さん

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすかったです!
つい先日、同じサイズの色違いを購入しました!
とても履きやすく疲れにくかったです。
早くも2足目を購入です♪

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。歩きやすくて普段履きにちょうどいいです。

5 2016-01-16

リピートです!
色違いを購入!
今回はサイズも合ってとても良いです☆
購入してよかったです☆

3 2016-10-13

小さめ
生地は柔らかくて履きやすいですが、22.5cmの足サイズでMを注文したところそれでもきつめでした。幅広な足のせいもありますが、Mでもキツい靴は珍しいです。もう少し大きければ満点でした。

1 2016-06-24

ガッカリ!
黒のパンプスが欲しくて、注文しました。
前回はサイズも大きかったし、レビューやお店の方の感想を参考にSサイズを購入。そしたら全く入らない状態!急いで交換の電話をしましたがMサイズの在庫がなく交換はムリとのこと。それならせめて送料着払いにして欲しかったです。もう2度と靴は買いません!

3 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lじゃ大きいMじゃ小さい
普段は23.5です。以前にLで購入し、指一本入るくらい大きく分厚いめの靴下を履くと何とか・・・だったので今回はMを購入すると小指がきついな〜
ってな具合です。
色々と履きまわしがきいて気にいってますがサイズに悩みます。

3 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段履きかな。。。
足のサイズ23.5cm、ワイズ:普通です。
普段はMサイズを履いていますが、商品説明やレビューを参考にしてワンサイズ大きいLサイズ(グリーン)を購入。
実際にカバーソックスで履くとゆったり履ける感じでした。Lで正解!
でもパカパカするような事はありません。
靴下でもキツク感じることはありませんでした。
ヒールの高さも丁度良く安定感もあります。
ただし、フェイクレザーだから?近くで見ると安っぽさが否めません。
でもこのお値段なら十分に有りだと、普段履きにもう1足(ブラック)を購入しました。

3 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
見た目はいいのですが。
私の歩き方が悪いのか、意外に浅いのが合わないのか、買ってすぐは小さい感じがしましたが、1回で伸びてきて窮屈感はなくなりましたが、靴の中で足が遊ぶようになって、すぐひねってしまいました。足の形がもともと合わなかったのかもしれません。ヒールの高さや見た目はいいですが、リピはないです。

関連ジャンル レディース靴パンプス