5 2016-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
161cm・43kgです。
ホワイトのMサイズを購入。
お袖の所が2重になっているのが可愛らしいですね^^
身幅はかなり大き目で余裕があります。
身丈はかなり長くちょっともたつく感じがあるので
これ1枚よりも、上に柄入りのキャミワンピなどを合わせて
着ようと思います。生地の質感は滑らかで肌さわりが良いので
夏に1枚で着て居ても着心地が良いと思います。
黒が再販されたらリピしたいなと思って居ます☆彡

4 2017-05-23

税込 1,296円
マラソン時に買いました。
大体画像通りでした。個人的にはアッシュピンクって感じはしなかった。
襟ぐりとそでぐりからブラが見えるのが気になります。下ににタンクトップなどを着てからでないと着れないです。
smallな私には丈が長いです。

4 2015-08-14

満足
綿100%が好きで、あまり安くないけど、デザインが気に入って買いました。
Mサイズ・グリーンです。
画像では、少し色あせたニュアンスカラーのように見えますが、実物は
はっきりした深いブルーグリーンです。こういうくっきりしたマットな
色出しだと、カジュアルな感じではなくなり、中途半端に思えます。
個人的には、画像のような色のほうが好きですが、まあ許容範囲です。
いかにも洗ったら色落ちしそうに見えましたが、案の定、洗濯後の糸くず
がまさにこのブルーグリーンに染まっていました。一緒に洗った淡い色の
ものに染まるほどではなかったですが、要注意です。
思ったより生地に張りがありしっかりしています。
シンプルで年代を選ばず着られ、買って良かったと思います。
Mサイズで、162/52、上半身ガッチリ気味の私にピッタリでした。

5 2015-06-07

ゆったり着れてカワイイ
ネイビーLL購入。生地はしっかりしていて丈もお尻がほぼ隠れシルエットも綺麗です。色も画像通りで程良くゆとりがあって着回ししやすいです。色落ちしやすいので単品で何回か洗濯した方がいいです。

4 2017-07-11

着やすい
丈は、お尻の半分くらいまでで、とても着やすいです。汗も吸ってくれますし、肌へのあたりもやさしいです。アイロンが必要なので、★4つです。

4 2017-06-06

長さがちょうど良い
168cm/46kgでMサイズを購入しました。胸がないのでTシャツは胸元がパカパカする事が多いですが、これは襟ぐりの大きさが程よくパカパカしません。
丈がおしりの真ん中くらいまであり、一枚でも安心して着られそうです。
首から肩にかけてのラインが急(?)で、なで肩でない自分にはフィットしにくいのがちょっと残念でした。
生地はしっかりしています。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
丈長くて良いです!
本当は丈長めでくしゅっとしているタイプのが欲しかったのですが売り切れていたのでこちらを購入してみましまた。
もっとテロテロ生地かと思っていましたが、しっかりした生地で満足です!
短めのトップスのインナーとして購入したのでワンサイズ下げLサイズにしましたが丁度良いサイズで活用できそうです!
袖の二枚になってるのも可愛いです

• nokko0529さん
  • nokko0529さん

4 2017-06-22

大きめで正解でした
少しポッチャリな私はゆったり着たかったのでLサイズで正解でした。袖が可愛くて気に入りました!

4 2016-09-29

色ちがいで購入
155センチ、ゆったり着たくて普段はMだけど、Lを購入しました。
思った以上に長い…長めだと思っていたけど、横がゆったりしてるので、チュニックのようになってしまった…
Mでもよかったかも…

5 2016-07-13

安い!
ノースリーブワンピースの下に着るのに購入。
気になる二の腕もダブルスリーブで隠れ、良いです!
色違いで2枚購入しました♪

4 2016-06-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
裾が変に長すぎて最初は失敗したと思いましたが、5センチくらい切ったら良くなりました。主婦の普段着には丁度いいです。

4 2015-09-18

ダブルスリーブが可愛いです
オフホワイトを購入。しっかりした生地ですが可愛いです。着回しもきいて凄く気に入っていたのですが、洗濯の仕方が悪かったのか変形してきました。可愛いので許せる範囲内です。

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: トップスS
生地も思っていたより厚手でしっかりしていました。ただ伸縮性がないです。
袖はとてもかわいいです。色違い購入検討中です。

4 2015-06-14

ネイビー購入。
162センチなんですがかなり丈が長いです。お尻が隠れるくらいあります。少し不恰好です。

4 2016-07-08

なかなか
お腹が出てるので基本ゆったりしたトップスを着ている私です。
以前、重ね着のインナー用としてLを購入した事があって生地の厚み、長めの丈が気に入ったので一枚着用に欲しくなったのでワンサイズあげてLLの黒と紺をリピしました。
Lの時も思ってたが、腕の太いぽっちゃりな私には二の腕カバー出来る程の商品ではないけど、全体的に少し着痩せして見えるので好きな商品です。
黒色のほうが生地が薄めなのが気になるところですが、色によって厚みが違うのは良くあることなので仕方ないけど、私は紺色の生地が好みですねー