2015/04/22
    とってぃ(・ω・)さん
    ゆるかわガウチョ
    ブルーを注文。 ウエストにはゴムが入っていますが、内側のヒモを使わないとガウチョが下がってきます。 生地は柔らかく軽いです。ポケット付。 試着した感想は…宮崎アニメに出てきそうな、キャラクターの格好!?です(笑) 私が低身長なので、そういう着こなしになってしまったと思いたい(涙笑) ※150cm、42kgです。
    注文日:2015/04/20
    2015/08/06
    クレソン・ビートさん
    可愛い♪
    ゆったり着られるパンツを探してて購入。 これは、履き心地も良さげでまんぞくです。 出した時に、商品の匂いが少し、強く感じたので☆-1つ です。 他は、満足です
    注文日:2015/08/05
    2015/04/24
    カワイイです。
    春らしいライトデニムです。かなり太めなのでボトムで淡い色は避けたくてネイビーを購入しましたが、ブルーの方が合わせやすいかもしれません。以前、こちらでグラフチェックのサルエルを購入していて形がかなり良かったので、今度は無地が欲しいと思っていた所にこの新商品! 即買いしました。かなり太めな私でも余裕で穿けますよ。
    注文日:2015/04/16
    2016/05/29
    お気に入りです‼
    ほぼ毎日履いています!笑 風の強い日もスカートでないのでめくれないし、パンツより楽チンに履けるしデニムだからかわいいし間違いないです!面白い~かわいいね~これ!と言われます。買ってよかったです^_^☆
    注文日:2016/03/29
    2015/05/27
    ネイビーを購入。形も可愛いし、穿いていて とても楽です。
    注文日:2015/04/30
    2019/03/26
    にぱ0316さん
    ネイビー♪
    柔らかいデニム生地・裾ゴムなし・ポケット付き・膝下丈の半端丈サルエル…いつも利用しているエスニック系のお店でずっと探してたけど見つからず…ようやく希望通りの物を発見!欲を言えばもう少し長め丈が良かったけど…現状でもちゃんと膝下丈なのでOKです♪ お色はウチのPCだとほぼ画像通りのお色に感じました。皆様のレビューで明るめ・薄いとあったので少し心配だったけど再入荷で色味が変わったのかな?合わせやすいお色で私は気に入りました♪ 裾ゴムがないので自然な落ち感&動きの裾、ストンと落ちる柔らかい生地感でイイ塩梅にスッキリシルエット♪裾ゴムタイプのようなポテっとしたボリュームがないのでサルエル感(バルーン感)は控えめで合わせやすく使いやすい印象です。薄手で柔らかいデニム生地で穿き心地が良く、単品・重ね穿きとロングシーズンOK、身体に張り付かないゆとりのあるサイズ感で暑い時期でもサラっと穿けるかと。ポケット付きと実用的&ポケット好きにありがたい仕様なのも嬉しいポイント♪探していた自分好みのサルエルに出会えてルンルンです(笑)穿き初めた頃はお股のダル~ンが邪魔だし気になるし、見慣れないシルエットに苦戦…慣れてしまえばお股部分は気にならずシルエットは可愛く見え(笑)下半身太目でもユルっと穿ける余裕のサイズ感、サルエルは快適でラクちんですw 着丈は162cm・ウエスト穿きで膝下8cmくらい(床上約32cm)、穿き位置でふくらはぎ半分弱隠れるくらいまで調整可能でした。 サイズ感は普段のボトムスL~XL着用で、ウエストゴム仕様&ゆったりしたサイズ感なのでMサイズ表記でも着用に問題はなく、ユルっと余裕のある状態で穿けてます。 お洗濯は洗濯機(標準コース)へポイ!タグ無視の雑な扱いですが、縫製・サイズ感等特に不具合はなし、乾き具合も問題ありません。色落ちが少しあったけど想定内です。私は自己流のお手入れでも問題は感じませんでした。 【画像】左から 全体・透け感・タグ ※全体…紐は内側←コレ地味に嬉しいw(エスニック系だと紐は外側が多いのでw) ※透け感…自然光下で裾部分を手で持ち上げてます。透け感はありません。 ※タグ…お手入れの参考にどぞ~。
    注文日:2019/03/10
    2017/05/09
    昨年ブルー色を初めて買って、履きやすくて夏からずーっと秋まで使い、また春になり洗濯して色褪せたやつを履いていました。なので、また販売していただき、安くなっていたので二枚買いました!楽チンで可愛いと思います‼私は本当にお気に入りです☆☆☆
    注文日:2017/05/01
    2015/08/18
    喜んで貰えました!
    自分が履いているものを見て、母も欲しい!とお願いされました。 私と色ちがいで買ってあげると 大喜びして、届いてすぐにはいて出掛けて行きました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/14
    2015/05/17
    可愛いよ♪
    ○Mサイズ、ネイビー&ブルー購入。 ◆写真、雰囲気、色合い、商品紹介そのままでした。 ◆デニムと聞くとジーパンのあのごわごわした固いイメージを持つかと思いますが、このサルエルは薄手生地なのでごわつきもなくゆったりくったりさらっと軽い着心地です。 そんな楽チン気楽気軽にはけるサルエルなので、Tシャツや薄手トレーナー、パーカーはもちろん、可愛系のブラウスにもピッタリだと思います。長めのくったり系シャツ、カーディガン、タンクトップにも可愛く合わせられます。ペタンコシューズや布製の靴(スニーカー)など、カジュアルな靴がピッタリかなと思います。 ◆裏地はありません。透けないので不要ですね。爽やかに着られます。 ◆ウエストゴムもギャザー仕様で優しい着心地で見た目にも可愛らしいです。ウエスト紐は内側にあります。Mサイズだけれど普段Lサイズの人も着れるんじゃないかな。 ◆とにかく、楽でサッと履けて軽くて柔らかくて普段着カジュアルスタイルなら何でも合わせられて重宝します。
    注文日:2015/04/22
    2017/05/07
    明るめのネイビー。。。
    ツイード、レースとサルエルシリーズが気に入って3着目のデニムです。 生地感は柔らかくて薄手、冬場は平地・雪国以外なら防寒したら履けるかな。。。 ネイビーを購入しました。 デニムの色合いが画像で見るより明るくてカジュアルな雰囲気が強いです。 きちんとめのブラウスと合わせるとかわいいです。 インディゴが出たらほしいです! もう少しきちんと感というか、引き締め色をイメージしてたので☆-1です。 履き心地、シルエットはかわいいです。
    注文日:2017/04/29
    2016/05/10
    大きなサイズの私でもはけました。
    身長168センチ、普段は服のサイズ3Lを着用しています。 デザインが可愛く、どうしてもはきたくて恐る恐る注文しました。 着用すると、難無くはけました。 と言ってもウエストがゆるゆるで完成されているわけでは無いので、普段Mサイズの方はMサイズとして着用できるようになっています。(ゴムと紐でウエストを調整) 丈は膝下ちょうど位です。少し下げ気味にはこうと思っていますが、下げ感としてはずり落ちそう、とかでは無いです。 また思い切って別のものを注文したいなと思っています。
    注文日:2016/04/30
    2017/06/07
    mabuo11さん
    デブにも可愛い
    最近太って服が入らなくなり、購入しました。 デザインもそのままで可愛いし、デブ感気になりません。 綿素材でさらっとしてて、夏にもいです。
    注文日:2017/05/29
    2017/05/07
    気に入ってます
    めちゃかわいいです。 生地も薄くて夏に向けてヘビロテです。 小さな子供がいるので、スカートではふわふわしてしまうところ ガウチョパンツなので、動けます!!
    注文日:2017/04/23
    2017/04/26
    かわいいです。152cmでウエストで履いて、ふくらはぎ全体がギリギリ隠れる程度でした。薄いデニム生地なので、重たくもなく履きやすいです。ウエストはゴムが入っていて、ぽっちゃりの私は紐を縛らなくてもずり落ちることもないです。
    注文日:2017/04/22
    2017/04/25
    かわいいです。
    普段LかLLのパンツを履いています。 Mサイズで履けるか心配でしたが、余裕で履けました。 丸くてカワイイ型で、これから暖かくなるので沢山履きたいなと思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/04/21
    2016/08/03
    かわいい
    合わせやすく、動きやすく、着るとかわいくまとまってしまう。 優れものですが、洗濯にはかさばる(笑) ちょっと、ごわつき感もおしいかな、なので★四つ
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/06/23
    2016/07/22
    ネイビー購入。ブルーが欲しかったけど、売り切れだったので…。でも、年齢的にネイビーで正解だったかも(笑)生地も柔らかくて履きやすいです。背が小さいのでどうかと思ったんですが、問題ありませんでした。ブルー再販したら欲しいなぁ~
    注文日:2016/07/12
    2016/07/02
    金三さまさん
    やっぱり好き。
    このデザインはツイード、ブラックに続き3着目になりました。ウエストゴムだし、楽チンだし、なにより個性的なデザインがお気に入りです。薄手なデニム素材なので春夏はもちろん、タイツをはけば秋冬も着れます。今から大活躍間違いなしです。
    注文日:2016/06/20
    2016/06/13
    まーるいシルエットが可愛いです♪
    お色迷ったのですが、今から(6月)秋口まで使えるかな?とネイビーを購入♪ 予想以上に穿いた時のシルエットが可愛いです☆☆☆ 薄めの生地で肌にはりつく事も無く、30度越えの本日の気温でも快適に過ごせました♪ おススメです!
    注文日:2016/05/31
    2016/06/09
    色違いでも買えばよかった!
    テレンとした感じで楽チンです。 スカートのようにパンツを気にしなくていい! 届いた日からヘビロテ中です。 色違いで買えばよかった~!
    注文日:2016/05/08
    2016/06/07
    可愛い♪
    思った通り可愛いかったです♪ 薄手で楽チンだしこれからどんどん着回していこうと思います☆
    注文日:2016/05/26
    2016/05/31
    涼しげ
    履きやすく 歩きやすい 生地も夏向きで涼しい これから活躍しそう!
    注文日:2016/05/21
    2016/05/16
    巨大なオムツカバー
    巨大なオムツカバーをつけている様な形ですが、レギンスを下にはいて重ねると可愛いです。シルエットを面白い!個性的!と感じられる人には良いと思います。生地は薄手ですが、足さばきも良く快適です。普段はLL~3Lをはいていますが、こちらはMで問題ありません。ふくらはぎも余裕です。
    注文日:2016/05/11
    2016/05/08
    かわいいです。
    157センチ45キロ。産後一年弱ですが腰回りが気になる体型です。 素材はさらっとしててこれからの季節かなり使えそうです。 ウエストはゴムで楽チン、甘やかしてしまう…。 夏に向け、ブルーにしましたがネイビーもかわいいと思います。 リピ検討です♪
    注文日:2016/05/05
    2016/04/12
    お洒落
    楽ですごく 履きやすいし 形も個性的で 可愛いです。気に入りました
    注文日:2016/03/29
    2016/03/24
    サルエルパンツは初めてでしたが、バルーンスカートっぽい感じでとても可愛いです。ネイビー購入後、すぐにブルーもリピ買いしました(笑)足にまとわりつかず涼しいので、夏の間ヘビロテでした!
    注文日:2015/04/20
    2016/02/20
    chiiko4212さん
    サルエル♪
    やっぱりサルエルは可愛い!!ガウチョと違って丸みが出て最高です♪
    注文日:2016/02/17
    2016/02/01
    ちっち7265さん
    かわいいです
    インディゴの方を注文しました。 届くまではどうかなぁと心配だったのですが、 すっごくかわいくて履きやすくて、動きやすいです。 暖かくなったら、薄い方のお色も欲しくなりました。
    注文日:2016/01/14
    2016/01/18
    可愛い((o(^∇^)o))
    40代の私ですが、トップス次第でいけると感じました。デニムなので気取った感もなく、まわりからも好評でしたよ(v^ー°)
    注文日:2015/09/06
    2016/01/08
    サルエル大好きなので、また購入しました。この商品は冬は色合いからしてマッチしないかもですが、春夏には活躍しそう。この時期は中にタイツなどは必須ですね。形はまずまずです。
    注文日:2015/12/29