5 2015-06-14

ボタニカルL
スリッポンが気に入って毎日履いているので
スーパーセールでとても安かったし
送料込みでメールデも来てたのでポチしました。
普段23、5ですがスリッポンがмで少し窮屈だったので
こちらをLにしてぴったりでした。
安くて送料込みでお得でした。
23、5でLでぴったりなのでもう少し大きいサイズもあってもいいのでは?
と思いました。

5 2015-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
細かいこと抜きでこの価格なら良しとしましょう。安いクリスマスプレゼントです(笑)

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛くて気になってたのですが安くなってたのでヘザーブラックを買いました(*´ `*) 私の足のサイズは23.5〜24cmで甲高なのでLサイズにしましたが…ピッタリって感じです。余裕はありません(笑。少し厚めの靴下を履いたら足が痛くなるかも…( ;∀;) LLサイズがあったら良かったな… 普通の靴下やタイツなら問題ない感じですし、何より安かったのでいい買い物でした。

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カジュアルな装いにぺたんこ靴♪
激安デッキシューズを発見。カジュアルな装いの時にぺたんこ靴は役立ちます。背が高いので、ぺたんこ靴は大好きです。色は無難なブラックをセレクト。税込みで1000円でゲット出来ました。普段、24.0を履いているの、Lをセレクトしましたが少々きつめでした。薄地の靴下で何とかいけそうです。靴底は薄いのでお値段通りの靴でしょうかね。お安いし可愛いので☆4つにしました。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ケミカルL購入しました♪
届いて直ぐにサイズなど大丈夫だったので、防水スプレーをしましたが、色落ちなど影響なく履けています。
ケミカルだけに、色むらがあり、左右の色が違うように見えますがそれもまた可愛いです(笑)
普段スニーカーでは23.0 Mサイズを選びます。
幅広、甲高、外反母趾気味です。
靴やさんのコンピューター診断では
左足 足長22.3cm 足幅10.4cm
右足 足長21.9cm 足幅10.4cm
23.0の4Eが適正です。
レビューを見て、キツいと感じる方もいたみたいなので、参考にさせて頂いて、1サイズ上を選択して正解でした。
スニーカーの中では幅が少し細目ですが細すぎる形ではありません。
丸いコロンとした形で、ケミカルは真っ白な靴紐と水色の相性がとても良く、可愛いです♪
フットカバーを履いて、ロールアップしたパンツに合わせると春らしくて凄く可愛いです。
幅は丁度でしたし、大きさも別に歩いていてカポカポしません。爪先は押せば少し余りますが、紐をある程度きゅっとしていれば全然走れます。
生地自体は少し薄めなので、余りピッタリしてしまうと足の形が分かる部分もありそうです。
安い時に迷っていてセールが終わってしまったから、こんなに可愛いなら980円の時に決断しておけば良かったなぁ(笑)
商品にはとても満足しています♪

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あまりにもお安かったので、購入。アイボリーのM。
普段のサイズはストッキングで履くパンプスは22.5cm、物によっては23cm。スニーカーは23cmでぴったり。
一応紐もあるので、裸足でもソックスでも問題なく履けました。
色味ですが、アイボリーという表記ですが、商品画像の通り黄色です。
コロンとしたシルエットで、可愛いです。
このお値段なので贅沢は言えませんが、底が薄く、地面のデコボコを直に感じます笑
中敷を用意する事をオススメします。

4 2015-12-24

薄いけど楽^^
ほかののレビュー通り、底がかなりうすい印象です
でもデザインと価格から考えるといいかいものした気がします

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛くって見た目はすごく良いです。
履き心地は、1000円だし、こんなもんかなーって感じでした。
長時間歩くには不向きです。

4 2015-03-18

アイボリー
母にプレゼントしました。
母は普段23・5で横幅があるタイプなのでLを選びました。
はき口が狭いですが紐を緩めるとはけました。
つま先の先には少しゆとりがありますが、横幅は紐を緩めてぴったりでした。
アイボリーは春らしくて落ち着いた色みで合わせやすそうです。
かわいいので、自分用にも欲しいなと思いましたが、
私は24・5で横幅があるのでLよりワンサイズ上があったらいいなと思いました。

• K8K8Kさん
  • K8K8Kさん

5 2015-03-10

値段相応
普段23.5〜24cmですがレビューを見て大きめの方が良いかなとおもいLにしました。
少しゆとりがあるくらいでちょうどよかったです。
生地の薄さや作りの荒さ(糊?の痕や接合部)は店頭で見ていたら購入してなかったレベルですが、
遠目で見たらわからないし、セール中で1000円だったので☆5つ。
これ以上お高かったら☆3つかなあ。
グレーを購入し靴ひもの色を変えて履いてます。
また同じくらいの値段になったときに別の色もほしいです!

4 2015-03-28

楽チン
ネットで靴、初めて買いました!1404円という安さにひかれて、、、
普段は22.5とかSを履いているので、こちらではMを選択。ゆるくもきつくもなくちょうどよかったです。履き口が浅めなので靴擦れしないか不安でしたが、2日くらい履いても大丈夫なのでたぶん大丈夫かなと。スリッポンっぽくてかわいくて履き心地もよく、気に入りました〜
あ、でもスリッポンみたいに手を使わずに履くのは無理そうなので☆は4つです。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ボーダーグレー買いました。
安いのにとてもかわいくて気に入りました。
わりと歩きやすくていいと思います。

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安く買えました
靴はすぐ履きつぶしてしまうので、お手頃なものを何足か欲しくてこちらを見つけました。
甲高で幅もあり普段は24.5センチを履いています。
物によってはLサイズだと入らない事もありますが、今回こちらのは大丈夫でした。

4 2016-05-06

良いです
普段23.5~24㎝で、Mサイズのネイビーボーダー購入。
サイズもちょうど良く、見た目もすごく可愛い。お気に入りです。底が薄いので疲れやすいですが、晴れの日にちょっとしたお散歩に最適です。雨には弱いと思いますが、この価格でこれはとてもコスパ良い!もう1足購入したいです。

4 2015-09-26

今日届きました
Lでちょうどよかったです。
中敷を買って愛用します。

関連ジャンル レディース靴スニーカー