Vネックドロップショルダーワイドチュニッ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-12
  • イエロー購入。画像では明るめ黄色かと思ってましたが、それより暗めのマスタードという感じの色味。でもマスタード色のトップス欲しかったので結果オーライです。ドロップショルダーってほんとに華奢に見せてくれるんですね。着心地も良く、とっても気に入りました(*^^*) ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-05
  • サイズ選び失敗
  • イエローしかなく迷いましたが、スーパーセールでお安くなっていたので購入しました。胸が大きいので普段はLサイズなのでLを選びましたが、かなり大きくMでも良かったかなと思います。大きすぎてだらしなく見えるので外出には無理かも…。今の季節にいいかなと思ったので残念。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着痩せ効果☆
オフを購入しました。62キロの太っちょですが着てみたらスゴく着痩せ効果があってすぐにグレーとネイビーをリピしました。
生地は薄めですが春先まで着られそうです。

• 暁0さん
  • 暁0さん

4 2016-04-01

肌触り最高!
肌触りが想像していた以上に良かったです!生地も薄すぎないので春だけでなく
秋冬も着れそうです。来たときのシルエットもイイ感じです。色違いでリピートしようと思います。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです。素材は洗濯したら毛玉が出来そうなので値段相応です。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
身長が低いのでちょっと丈が長いけど安くて可愛いです。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
可愛かったです。
レビューで袖がきつくて捲れないとあったので、普段はMですがLを購入しました。
結果としては、Mでよかったんじゃないかと思います。でもかなりゆったりなカンジになってますが、それはそれで可愛いいので良かったです。

5 2016-03-11

細見えします
163cm・52kg、胸大きめでLサイズ購入しました。
いい感じのユル感で着やせ効果抜群でした!
肌触りもしっとりフワフワで良いです!
ボトムスを選ばないのでヘビロテ確定、色チでリピしたいです☆

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い( *´艸)
開けたときにちょっと酸っぱい臭いがしましたが、洗濯しても案外しっかりしてて扱いやすそうです。
形も可愛いのでたくさん着たいです。

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: トップスM
とても触り心地がよく丈も長いので特にこれからの季節重宝しそうです。ただ届いて着る前に洗濯したら謎のにおいが発生してしまったので、もう一度洗ってから着ようと思います。

4 2016-04-05

まぁまぁです。
安くなっていたので買いました。
色もイエローしかなかったのですが、原色系ではないイエローなので、良かったです。

5 2015-02-12

4 2015-03-06

追記
着てみた感じは、肩が華奢に見えるし二の腕も細く見える!お腹まわりがフワッとなり体型カバーも抜群でした。糸のほつれがあり私のカサカサ手が引っかかるけど、ヘビロテする予感。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
身頃はとてもゆったりしてて可愛いです。袖はピッチリしてますので袖をたくし上げるのは容易ではありません。コート不要になってきたこれからが着るのにちょうど良いニットだと思いました。

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりとした着心地が良いです。色も好きな色があったのでお気に入りの一品です。

4 2015-03-15

まぁまぁかな
もう少しニットな感じかなと思っていたのですが、そうでもなく、ちょっと安っぽい(笑)そして、腕が細い!!腕まくりもできないように思います。
でも、普段着なのでオッケーかな…^^;

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったり着れる
普段LLサイズを着ている私ですがLサイズでもゆったり着れます。色も思ったお通りですし満足しております。