4 2015-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもはきやすく、思っていたよりも柔らかいデニムでした。サイズは大きめでした。左右のポケットの裏地が縫い幅が違い、座ると右側のポケットね裏地が丸見えになり、みっともないので、☆-1。
1年通して使えそうです。

4 2015-05-09

一目惚れ
画像をみてサルエル大好きな私は即、予約しました。1ヶ月くらい待ちました。届きました。見た目も画像通り。さっそくはいてみました。他の方のレビュー通りウエストは大きめです、が、腰張りのわたしにはちょうどいいところでとまります。丈はふくらはぎの下部分辺りですね。実際に歩くと、歩幅が広がりません。階段の登り降りは裾をたくしあげたい感じです。歩くと衣擦れというかまたの部分が擦れ合う音がします。初めはなんの音だろうと思いましたが、自分の歩調に合わせてリズムを刻んでいました。気にならないと言えば嘘になってしまう感じです。それから、又合わせの前部分がぽこんと浮きでます。一目惚れでしたが−☆ひとつにしました。季節を問わずオールシーズン着回せそうです。衣擦れの音と前部分の浮き出るのは洗濯して生地が馴染めばなくなるかもしれませんね。

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
とてもいい感じですっ♪
身長148cm ボトムスウエストサイズ58

ちぃさな私です。
ロングなスカートに憧れるのですが
しっくりくる長さ形がなく
ロングを断念するのですが
これなら★と思い購入です。
物としましては
日頃58センチのウエストサイズのボトムスな
私なのですが
ウエストはかなりブカブカでしたが
そこはなんとかなりました。
長さもピッタリ!!
くるぶしが隠れるくらいです
でもその長さが
私にはちょうど良くいい感じです(*´∀`*)
他も何も問題なく
重宝しております★

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
めちゃくちゃ可愛い
デザインがめちゃくちゃ可愛いです。
その割りに安くて良かったです。
ただ、ウエストが閉まらなかったT_T 悔しいのでベルトして履いてます。
そして到着も相変わらず、早くて有難かったです。
また可愛い服を見てつけ購入したいと思います。ありがとうございました。

• oscar50さん
  • oscar50さん

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いです。だいぶかわった形なので,会わせるトップスによって印象が変わります。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛いです!ピッタリサイズでした。GWにガンガンはきます。

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いくて合わせやすい商品です。
ただ、裾のあわせ布の部分がモリっとなってしまい、初めはん?と思いました。フロントボタンの部分をやや上に上げると良いようです。ポケットのデニム部分が浅いのか、腰履きをすると裏地が出てしまうのでちょっと残念です。座っているときも出ます。

4 2015-02-04

バギーパンツ
見事に、バギーパンツになりました。可愛いし、ヘビロテになるかもです。

5 2016-11-22

かわい!
産後やらなんやらで最近太ったから
ボトムSSからLにサイズが一気にかわり、おしゃれがしずらくなってきてなんかないかなーて見てたらこのスカートに一目惚れ。
ただ口コミで白のがでてくる。。とか書いてあって一旦はあきらめたけど、普通のデニムスカートよりはこっちのがいーなと思いポチ。
ウエストデカめってかいてあったから今はLサイズだけどMに。
身長151。体重49。お腹だけが妊婦さん7ヶ月くらい。笑
にみえるよーなぽこっと出てるタイプの体型。
スカートはいた。
口コミにあった白のはポッケの裏地のこと??私のは黒の生地で小さい白のドット柄でとくに出てくる気配なし。
151cmの私にはくるぶしくらい。
たしかにまたの真ん中は立ち方によってはふくれるけど、、
普通のスカートを真ん中に安全ピンでとめた感じ。
サムエルのボトム結構もってるからかサムエルだからこーなるでしょ?てかんじ。
色合い丁度いい!写真でみるより少し暗めかな。今冬だからこれくらいの色がちょうどいー。
ウエストローライズではないからしっくりする。
下着までいれたらちょうどいいくらい。
12才の娘にみてもらったらかわいー!ていってくれた。
ちなみに私は34さい。
これからたくさんはきたい!

• nina *さん
  • nina *さん

4 2016-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
元々のL体型に加え最近更に下半身に厚みが出て来たのでLLを購入しました。ウエストから腰周りは程よいフィット感でスッキリ見えます。サルエルなので足を閉じれば股の部分は膨らみがあって当然。全く気にはなりません。確かに歩き辛さは否めませんが全体的なシルエットが思っていた以上に可愛く(横から見たらもんぺみたい)大変気に入りました。

5 2015-02-13

オシャレ
注文番号:222042-20150210-0914481336
10日夜注文で今日届きました。ワン・ウオッシュ購入です。162センチ、普通体系です。Мサイズにしました。腰で履いてもブカブカです。ベルトしたら問題ないと思います。お色は画像通りでした。(^◇^)色違い検討中( *´艸`)ただ、モデルさんの様に真ん中部分は、へこみがなく平らになり何だか、股がモコッとしちゃいます。ポケットから白い生地が見えます。だけど、履いてる内に馴染むのかな…(笑)車の乗り降りや階段の上り下りが股が開かず不便かも(笑)普通に歩くぶんには、問題なしかな〜

4 2015-10-08

総合的に良い
歩くとガサゴソと音がします。
階段登りにくい。
ですが、かわいいデザイン気に入りました。
ダッシュの時は気を付けないと足が開かない(笑)

5 2015-09-26

スカート?
パンツしかはかないので 迷いましたが 気分を変える意味でも 迷いましだが 購入してよかったです。Sですが ウエストが 腰履きぐらいに余裕があるので ベルトが必要かもしれません。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
履きこなせるかな〜。
154cm、44キロです。Sサイズ購入しました。
腰履きになります。ベルトを使えば安心かな。
股の部分が、モデルさんの写真のようにうまくさばけて(?)くれればかわいいと思いますが、やっぱりちょっともたもたする感じ。
周りのひとの目を惹きそうなデザインだし、目立ちたがり屋のわたしは頑張って履きこなしたいと思います。

5 2015-07-29

おしゃれ!
もともとサルエルなどが好きなのですが、こちらの商品を発見して、即買い!
初めてのショップだったので少し不安でしたが、届いて試着してみると想像よりもとてもよかったです。
ただ、大股では歩きにくいです。
それとポケットの内側の白い布がみえやすいので、そこが少し残念でした。
でも気に入ったので、ヘビロテ中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ