• pepe046さん
  • pepe046さん

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
変形のガウチョに迷いに迷いましたが、履いてみると想像以上に可愛かった☆大股も大丈夫そうです。少しですが素材にウールが混じっているせいか、ゴワゴワ感が気になります。洗濯のシワも気になりました

4 2015-12-05

薄い!
165cm。73kg。筋肉質のデブです。デザインも丈もシルエットもいいのですが、裏地がないのでくそ寒いです。下にタイツか何か履かないとだめです。ウェストはギャザー&紐なので、急ぎの時はご注意を。洗濯したらどうなるかな。。。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
本当にカワイイです。普段LLですが余裕でした。デザインは大変気に入ったのですが生地が薄いです。寒いので裏起毛タイツと合わせてます。ヒップ回りにだけでも裏地付けて欲しかった。真冬はかなり厚手タイツと合わせないと寒いと思います。1枚ではチクチクするので春、秋は薄手タイツと合わせようかと。丸いシルエットが 本当に可愛く仕事場でも カワイイと好評でした。

5 2016-02-16

可愛い〜
着た時のサムエルの形が可愛くて気に入りました。
身長150センチの私で着丈がちょうど足首より上で良い長さです。ただ生地は薄いので真冬はタイツを着て使用したいと思います。

4 2015-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長153センチで膝下10センチ程です。形が可愛くて下にタイツを重ねても太って見えません。動きやすくて旅行先で便利でした。ただ、想像よりも暖かくなかったのが残念。そこは、お値段なりでしょうか。

4 2015-12-20

まあまあ
生地薄いです。レギンスはかないと無理。でもおしゃれでかわいい。次の日くらいに、500円下がってショック。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長154cmヒップ100cmの私でも余裕で入りました。
腰でゆるっと穿いたら体型もカバーできて可愛いシルエットになりました。
生地はキチッと感はありますが、これからの季節には薄いと思うので厚手のタイツと合わせて着用したいです。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
丈が短い…
予想はしていましたが、やはり丈が短いです。
(身長159cm)
レギンスやタイツと合わせて履きたいと思います。
下半身デブですが、サイズ的には問題なくゆったりしてます。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段3Lのボトムを履いていますが、ウエストもヒップもサイズは全く問題ありませんでした。
十分ゆるっとはけますし、体型もカバー出来ていると思います。
冬には薄すぎますが、ツイードなので下にタイツをはけば問題ありません。
久しぶりのお気に入りになりました。違うタイプのサルエルパンツも気になります。

4 2015-12-27

可愛い、私は好き
色々書いてあったんですが、生地は薄いですが、中にタイツ履くと大丈夫です。逆に生地が厚いと、ズボン自体重たくなるし、ブクブクしちゃうのでこれでいいかなーとおもいます。北海道でもいけますよ!
私はこのシルエット好きです。満足でした!

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地がよろしくないと書かれていたので心配ながらもポチリ。
裏地がないので薄いですが皆さん書かれているようにタイツでカバー出来そうです。薄いので長い期間着れると思います。履いてみたらかなり可愛いくて大正解でした。タイツを履くのでチクチクをまったく感じることなく大丈夫でした。普段LLか3Lですが余裕がありました。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
★訂正。かわいいのは正義(笑)
デザインは申し分なく^^可愛いです。
可愛さだけで★3つです。
裾幅がちょっと広いので、もう少し縮めようと思います。
皆さんおっしゃるように生地が薄いです。でもわかっていたので許容範囲です。
ただ、生地質はだいぶグレードが低い。
アンドイットさんは生地にこだわりがない気がします。
いつも安めのペラい生地やヘロい生地で、デザインだけ凝ってる。
プチプラで文句言っちゃいけないかもですが^^;目に余る生地質の低さなので。。。
余裕サイズなので、履き心地は悪くないです。
ご参考までにサイズ感を・・・
身長157cmでウエスト履きでふくらはぎにかかるくらい、
腰履きでふくらはぎが隠れるくらいで、モデルさんと同じような感じです。
細い子が着たら確実にかわいいです。
太くても上半身細めの方に似合うと思います。
建築現場の兄ちゃんのニッカボッカと紙一重ですが、女の子が履くから可愛いって感じです。
* * * * *
届いてからこればかり履いてしまうほど、本当に可愛いです。
なので、偉そうな辛口レビューをたらたら書きましたが(笑)
ものすごく気に入ったので★5に変更しました!
こんなに気に入って何度も着てしまう服は久しぶりです。
太めの私ですが、上半身をコンパクトにして、足元に赤いパンプスやくしゅっとしたウェッジヒールのショートブーツを合わせるともう自分じゃないようなシルエットになるんです。
また他のシリーズも検討中です。
かわいいです。このシリーズは無くならないでほしい。
裏地付きで同額ならもう何も言うことはないです^^

• もこにさん
  • もこにさん

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
150センチ、50キロのぽちゃ体系です。
チビなのでどうかな?と、思っていたのですが可愛さに負けて購入。
着丈は足首10センチ上くらいです。ウエストがゴムなのである程度調節出来ますが、ゴムはかなりゆったりめなので落ちてきます。
紐も付いてるのでしっかり固定できるのですが、ただおトイレが面倒にはなります。
裏地なしのツイードで、透けたりはしないもののちょっと寒いので、タイツと合わせてます。
生地感が秋冬なので、ギリギリ春先までかな…。ブーツと合わせるととても可愛く着れるので、沢山着ていきたいです。
おトイレの時が床につかないようにするのが、ちょっと大変なので★−1で。

5 2016-02-03

ヘリンボーン購入
同じデザインのチェックのパンツを買って、気に入ったのでこちらも購入しました。札幌在住で支笏湖の氷漠祭り(当日はマイナス5℃でした)に行って来ましたが、下に裏起毛タイツを履いて、レッグウォーマー着用でですが、寒くはなかったです。氷の滑り台で子供と滑ったりしましたが、お尻の生地が濡れたように見えにくい生地なので、雨の日や雪の日(下に寒さ対策の上でですが)には良いかも知れない素材ですね。滑り台でパンツに穴が空いたりは…もちろんなかったです(笑)。タイツの色に合わせた単色のレッグウォーマーでさえも、このパンツになぜか相性が良く思います。太いふくらはぎから足首へのシルエットがより太さを強調する私の足に、レッグウォーマーで昔のルーズソックス的な感覚で足首をモコモコさせると、パンツのシルエット効果との相乗効果により、見えている足がとてもすっきり見えます。ヘリンボーン、トップスにどんな色も持ってこれる感じです。買って良かったです!

5 2016-12-01

スカート感覚で
小さい子供がいるので、スカート感覚で履けるパンツを考えました。バルーンスカートみたいなイメージです。身長が158センチですが、ふくらはぎが出る感じでショートブーツに合わせています。裏地が無いですが、割と厚めなので冬場はレギンスと併せたら問題無いです。真夏は少しキツイかな。ポケットもあり、お出かけにも支障無いです。ボリュームがあるから、トップスは割とすっきりした方がバランスいいかも。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ