5 2014-08-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買い物&レビューはすべて嫁。
222042-20140810-0705482342
通常22.5 甲薄なので Sサイズを購入しようかと思いましたが。
スタッフさんの感想を参考に Mサイズにしてみました。
確かに幅が細いみたいです。
Mサイズだと素足で履くと全体にゆとりはありますが、ぶかぶかという感じではなく、靴下を履けば大丈夫そうです。
靴ひもも 画像で見ると かなり幅広いので
かわいすぎたら 取りかえようと思ったのですが
実際は思っていたほどでもなく、良かったです。
靴そのものも しっかりとしたものだし
カモフラ柄だと落ち着いた色柄なので、秋にも履けそうです。

4 2014-07-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズが若干大き目でした。
クーポン利用で半額で購入。カモフラしかほしいサイズがありませんでしたので、靴下をはくとぴったりすぎるかもと思い、LL購入。結果靴下をはいて若干大き目。歩いていて脱げるとかはありません。スリッポンはグレーをスウェット地で所持して使いやすく同じ商品のリピを考えたのですが店頭で購入した他メーカーの商品は夏のセール前のノーブランドで3000円ほどでした。普段で履く分ですので3000円でまた購入するのは辛いと思っていましたらこちらを見つけ他と合わせて半額で購入できました。総柄ですから少々服装は選びますが柄オン柄も今はおかしくないようですので、細かいチェックのトップスに無地のボトムあたりで私は使用しております。おろしてその日長時間使用しましたが、足もつかれずに履き替えることもありませんでした。ヒールの高い靴を履いていると疲れてくるときがあるので長時間遊びに行くときには車に積んでおくといいかも。他のブランドでヒールのあるスリッポンタイプを見ていたらそこの実店舗の店員さんいわく秋もスリッポン系は出るかもと言う話でしたので、このお値段の上にクーポンを使用できたので、どこかでお安いサンダルを購入するよりもお安く後悔はありません。参考まで甲が高めで横幅も少々ある方なので、大体ですが23.5から24.5までのサイズの物を購入します。耐久性はわかりませんが、ワンシーズンから一年もてば元はとれるかなと思っています。

5 2014-08-10

カモフラSサイズ
セールでお安くなって1836円で購入しました!今はもう少し安くなってるみたいですね!
去年からじわじわ来てるカモフラ柄のSサイズをチョイス。普段22~22.5センチなので大きめかな~と思いつつ可愛さと安さに惹かれて‥笑
靴下履くのでちょっと余裕ありだけど全然いけました!わーい!
物もしっかりしてるし、白ソックスやラインソックスと合わせて履いてます♪既にかなり活躍してくれてます!子供がいるとやっぱりペタンコが楽ですね。いいお買い物でした!

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
普段21.5を履いている小学生の娘用に、フラワーのSを購入。まだ少し大きいようですがリボンで調節して履けています。
夏っぽい柄ですが、秋いっぱいいけそうです。
予想より早く到着したのが嬉しかったです。

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安いので子供と公園に行く時用に購入。軽くて履きやすく、形も良かったです。フラワーしかなくて、派手かな?と迷ったけど買ってよかった!かわいい。

5 2014-09-11

カモフラs
注文後発送も早く、梱包もキチンとされていてとても印象のいい買い物でした。
カモフラ柄も想像どうりで、軽くて履きやすかったです。
いい買い物ができました。

5 2014-08-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いとかあまり言わない主人がめずらしく可愛いと言ってくれました。
職場の友達にも可愛いと大好評です。
腰を悪くして、スニーカーを探してました。
クッション性は値段相当ですが、すごく軽いし歩きやすいので買ってよかったです。
色違いをリピしようか悩み中です。

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素足で履いてゆったり。靴下でちょうど良い感じでした。紐もふとくてリボン結びしたらかわい〜。靴の中のサイドにゴムがはいっていてわりとはきやすいし、渡し的にはかなりオススメ。

4 2014-07-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カモフラージュ購入しました。少し大きめだけど履き心地はスムーズで良好。アクセントのリボンが映えます。

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいですね
グレー購入(*^^*)
可愛い~
サイズはぴったり目もう少し余裕があってもいい感じだけど大きなリボンがアクセントになりお気に入りになりました(^^)v
お安く買えて良かった!

4 2014-12-09

安かったので期待せずにミリタリー購入。
この価格なら十分なスニーカーです。

1 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
表示サイズより
大きめで足に合わなかったです。爪先部分が長く足が無駄に大きく見えるので履きたくないです。失敗しました

関連ジャンル レディース靴スニーカー