2023/11/01
    時計をネットで買うときは箱に入って届くものばかりだったので透明の袋に入っただけだったのはちょっとびっくりしました。一緒に購入した服に包むようにして入れてくださっていたので、傷などもなく良かったです。 商品はとてもとても可愛いです!!ベルトは硬いしテスト用電池は切れてて動いていないしで、届いたときはどうしたものかと少し落ち込みましたが、時計屋さんで電池交換してもらったら無事動きましたし、動いているところを見ると可愛くて可愛くて仕方なくなりました。時計屋さんでの電池交換、お店の「〇〇円から」の最低価格でしていただけました。 ドーム部分がかなりぷっくりしているので時計の針が見えない角度もありますが、見えない角度のときにドームに映る景色もきれいでそれも楽しみの一つになりました。ベルトはこのまま使っていても硬いままなら、外してしまって時計はハンドメイドのパーツとして使うのもありかなと思っています。 時計というよりはアクセサリーとして使うと思いますが、購入後すぐに時計屋さんに行く手間を気にされない方にはおすすめしたい商品でした。 商品ページ商品の特徴のところにある「モニター用電池ですので~」のところは、「電池寿命が切れる場合があります」じゃなくて「切れてます」って書いてほしいですけどね。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/30
    ぷっくり可愛い!
    前回と同じキャメル、二度目の購入です。今まで二度電池を入れ替えただけで本体は何の問題もなく使用してきたものの、ついにベルトが切れて・・・別のベルトを探してみたものの・・・なかなか合うのが見つからずお値段もお安いのでまた購入。前のレビューでも書きましたが、とにかく水晶玉みたくぷっくりと可愛い!確かに文字盤は上から見ないと見辛いけど、そこがまた不思議な雰囲気でいい。これまで何人もの人から「どうなっているの?一点もの?面白い、可愛い」と・・・。着けてる本人は文字盤も見辛くないし、アクセサリー感覚で気楽に着けられるので気に入ってます。
    注文日:2023/11/04
    2017/08/09
    なにげに可愛い☆
    たまたま見つけたキャメルカラーの時計…普段夏場は、モノトーン地味めナチュラル系洋服が多いので、ワンポイントアクセサリーになるかな?って購入。水晶玉みたくぷっくり可愛いだけじゃなく、文字盤も思っていたほど見辛くありません。ブレスとしてだけじゃなく時計としてもしっかり使えるのがいいですね。造りもしっかりしていて、キラキラしないアンティークな感じが素敵。こういうプチプラの小物や雑貨で、普段のお出掛けがより楽しくなりますね。
    注文日:2017/07/30
    2015/01/06
    UAC20さん
    かわいいです
    迷ってるなら買ってください、安いしかわいい。時間は見にくいので、実用性よりかわいさですけど(笑)私はスーツに合わせてますけど、大丈夫です。森ガールならバッチリ、ボーイッシュにも。意外となんでも合います。
    注文日:2014/12/01
    2014/02/19
    お気に入りです!
    とにかく可愛いです☆ 最初は、レッド&ネイビを購入して、とても気に入ったので 違う色を購入しようとしましたが売り切れだったので、再入荷の 登録をして入荷するのを待っていました! やっと、再入荷の連絡がきたので速攻購入! この値段でこの可愛さは言う事なしです(^_^)v 今は、この時計をして出掛けるのが楽しみです!
    注文日:2014/01/12
    2013/10/23
    tokochan0120さん
    自分用に
    今の時期に、良いかもと思い買いました。 ぷっくりとしたデザインも気に入りました。
    注文日:2013/10/21
    2015/03/14
    chaaa*さん
    【キャメル×ブラウン】購入。 発売当初から欲しかった時計♪ 思った通りの可愛さで大満足 \(^o^)/
    注文日:2014/11/30
    2018/04/28
    ダークブラウン。
    キャメルと迷って、最初にいいなと思ったダークブラウンに決めました。 濃いブラウンと文字盤のクリーム色がマッチしていて、思った通りクラシカルな雰囲気です。 ぷくっとした球体ガラスもとってもかわいくて(文字盤は多少歪んで見えるけどそれも味)本当に素敵な時計でした。 普段はソーラー時計を愛用していますが、こちらはネジ式。 両極端な感じで、ちいさいネジを毎日巻くのも愛着わいていいかも。と思いました。 このお値段ならキャメルも買おうかなあ・・・と思うほど、気に入りました。
    注文日:2018/04/16
    2018/04/19
    labtonさん
    キャメルの色味が
    画像より少し暗めなので、可愛いと言うよりシックな感じに思います。 こんなにぷっくりした時計は初めてみました。更に、リューズを手で巻くというのは初めてで、面倒くさいかなとも思いますが、電池交換の必要が無いのは良いかも知れません。太い手首ですが余裕でした。
    注文日:2018/04/17
    2017/12/27
    momiki7010さん
    明るめのキャメルを選びました。 落ち着いた色目の服を選ぶことが多いので、アクセントになって良かったです。 ぜんまいなので、必死で小さなダイヤルを回して巻いています。 これがかなり大変で・・・(^_^;) 安価だったので壊れないように大事に使いたいと思います。 針が見えづらいですが、いちいちスマホを見て時間を確認しないでいいので便利です!(笑)
    注文日:2017/12/20
    2017/08/29
    レトロで すごく可愛い!
    シンプルデザインとダークブラウンカラーに一目惚れ♪ 早速 はめてみると すごく可愛いです。ベルトもシッカリ作られていて ベルト留めの編み込みもワンポイントで 可愛いし。ベルトがダークブラウンで 金具の色を考えて加工されているので 水晶時計が目立って アンティークなレトロ感が増してます♪ 肝心な時刻も 見やすいので とても気に入ってます。 付け替えようのカラーベルトが 販売されたら良いなぁ~っと思いました。これから愛用していきたいと思います。
    注文日:2017/08/25
    2017/05/07
    ついに再販!
    ドームデザインの時計、以前2トーンカラーのベルトのキャメルを買って、もぅかわいくて! 予約再販を偶然知って即予約しました。 レッド買いましたが赤茶色?えんじ色?ワインレッドほどは透明感はない深い赤という感じでかなり落ち着いた色味でした。 年齢的にあんまり鮮やかでもなと思っていたので、私にはちょうどよかったです! ベルト部分にカシメがなくなって、安心感があります。 壊れてもブレスレットとして使えるし。 再販がかなり嬉しかったです。
    注文日:2017/04/30
    2016/12/27
    Ren507さん
    たぶんもう手に入らない。。。
    キャメル×ブラウンが欲しくて、購入時ちょうどそのカラーだけ在庫が合って即購入しました。 画像通り、レビュー通りの可愛さです。 秒針がかわいいです。 レンズ効果で文字や目盛りが大きく見えますが、他の方もおっしゃるようにちょっと見づらいですが、可愛すぎるので問題ないです。 でも半球のガラスはなかなかないデザインなので、大切に使いたいと思います。
    注文日:2014/12/30
    2018/07/11
    CHIKOH028さん
    クオーツ
    前はネジ巻き式だったのかな?? 今はクオーツです。 思っていた以上に水晶のボリュームがあります。 どなたかもおっしゃってましたがぶつけてしまいそう。 ぱっと見、アリスを想像するような文字盤です。
    注文日:2018/07/05
    2017/12/03
    うららか1212さん
    可愛い❤
    届くのが楽しみだったので、とても、嬉しい😊 とても可愛く、おしゃれです。
    注文日:2017/11/23
    2017/10/09
    しっかりした作りで、細部のデザインがポイントになっています。とても気に入りました。
    注文日:2017/10/05
    2017/09/15
    クラリイさん
    水晶の時計を見つけて色で悩みましたが合わせやすいダークブラウンにしました。レトロ感でててお気に入りの一品です。
    注文日:2017/09/13
    2017/08/09
    さくら89さん
    ずっと欲しかった
    普段家の中で過ごすことが多いので 腕時計は必要ないかなと思っていたのですが たまのお出かけの際 アクセントになるものが欲しくて購入 友人からも なにそれ と声をかけられます 高見えするみたいです
    注文日:2017/04/30
    2017/05/17
    可愛い
    水晶が大好きなので腕時計に水晶?欲しい!!と購入しました。アンティークでとても可愛いです。気にいりました。
    注文日:2017/05/01
    2014/12/06
    琥珀1204さん
    可愛い腕時計
    この手のタイプのネックレスの時計を持っています。 腕時計があるなんて!直ぐに飛びつきました。 届いたら、やっぱり可愛いかったです。 年甲斐もなく 可愛い物が大好きです!
    注文日:2014/12/02
    2014/09/08
    可愛い♪(*^_^*)
    時計は原則持たないのですが、余りにもかわいいので購入しました。角度によっては少しみにくいですが、ファッション的にも可愛いいので気に入ってます。ありがとうございました。
    注文日:2014/09/02
    2014/03/01
    メチャかわ!
    いつもキャメルが売り切れで、やっと購入できました。ねばって待った甲斐あり、大満足です!ぷっくりした水晶がよくて、何度も時計見てしまいます!
    注文日:2014/01/23
    2013/12/30
    安いのに可愛い
    小さくて可愛らしい文字盤がビー玉みたいなガラスで拡大され すごく素敵です。 ベルトがアンティーク感をだしていて カッコイイ。 時間を確認するとき みんな見て!って思っちゃう(笑)
    注文日:2013/11/30
    2018/08/19
    餅2279さん
    水晶時計
    予約していて正解でした。ベルトはブラウンでぱっと見では時計に見えない、綺麗など周りから言われています。 横から見るとドームのように見えます。文字盤は見やすいです。今、ベルトが切れかけているので付け替えようと思います。 欠点があるとすれば、普通の腕時計のように文字盤が平らではないので物にぶつけやすいところです。割れそうな音を立てるので冷や冷やしますがとても気に入ってます。
    注文日:2017/07/04
    2021/09/29
    あーちゃんチャンさん
    とてもかわいいのだけれど、バンド部分が硬い素材でちょうど金具がついているあたりに亀裂があります。経年劣化が早いかも。バンドが切れたら家にあるブレスレットに付け替えようかな。
    注文日:2021/08/31
    2020/06/22
    赤色を購入。形は可愛いのですが赤というより紫に近い色合いで残念でした。 キャメルを買えばよかったかな、と。
    注文日:2020/06/17
    2018/10/29
    リーまま2528さん
    すごく可愛く大変気に入りました。赤色は、そこまで赤色ではなかった。
    自分用
    注文日:2018/09/18
    2018/09/27
    オシャレで可愛い
    初めて見て、すぐ購入!他にはない可愛さ! 丸い水晶が、イイね!でも、もっと大きかったら、もっと可愛いと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/09/17
    2023/09/09
    古いものなのかな、、 ベルトはかたいしテスト用電池らしいですが動いてすらなかったので使えず 止まったまま放置すると壊れるはずだけど大丈夫なのかな、、
    注文日:2023/09/03
    2022/11/13
    SyaaBooさん
    レンズが使ったその日に外れた
    可愛いい時計だったけど、その日にレンズが外れました。
    注文日:2022/11/03