• 佛2780さん
  • 佛2780さん

5 2013-05-08

追加で購入しました
身長158センチ体重60キロ、ヒップ103センチ
かなり太目なのですが楽にはけます。
レギンスは下着のように見えてあまり好きではなくスキニ―タイプはサイズを探すのが大変。伸びがよく色も綺麗でもの凄く細くみえます。
追加で3枚購入しました。
とてもおすすめの商品だと思います。

4 2013-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
161cm 52キロです 。トップスはMです下はMだったりLだったり
ブルーグリーンですが夜の蛍光灯だと商品の写真より思ったより濃く見えました。発色もちょっと悪いかな??
まぁ許容範囲ですが。
スタッフレビューの159cm 52キロの方がMサイズで下にタイツはいても大丈夫っていうのを参考にしたけど160cm55キロのスタッフの人はLを着ていてサイズは非常に悩みました。
購入したMサイズを着た所、あぐらをかけるほどすごく良く伸びるのでいいのですが、普通に立った時に変なとこに横シワが沢山入ってしまうのでそこだけ不満かな
なので星4つです
モデルさんの様なシルエットで気こなすには下半身ダイエットが必要みたい(-_-)
体重の割にモモもお尻もちょっとでかいので、長いカットソーと合わせるつもりでしたがMサイズは結構ピッタリだったので、Lだったらもっと色々着こなせたかもって思ってます(>_<)
身長と体重だけだと読みが難しいです…
横シワは腰ばきにすればマシになりますが、バイク通勤なのでバイクに乗る時だけズボンをウエストばきに上げて対応します 笑
でもちゃんと前後ろのポケットは本物だし、クーポンとまとめ買いで実質1500円で買えたのでユニ○ロのレギンスより全然いいです!!
エドウィンのジャージーズも良く伸びますしデザインもジーパンに近いですが8000円します。
この値段でこのストレッチ、作りなら納得です(^^)
今度はLサイズでリピしたいです。

• samiet3さん
  • samiet3さん

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
肌触り◎
BlueのMサイズを購入。
画像より深いBlueでした。
明るい色を期待していましたが、実物の色もこれはこれでアリかな〜
私的には好きな色です♪
普段Sサイズなので、フィット感とはいかずで、
結構ゆったりめのレギパンでした。
でも、ブカブカまでではないではないので、
楽にはけて、肌触りが◎なので、履き心地がとてもよかった^^
後ろポケットがダブルポケット調でかわいい〜
お値段がお手頃だし、薄めの色とか、色違いが欲しくなりました。
[受注番号] 222042-20130506-0452773207

5 2013-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
皆さんのレビューを参考に、のびるという事を信じてMサイズにしました。結果、大正解でした。かなり伸びます。
普段はウエスト70ヒップ95でLサイズを選んでます。太もも55センチですが大丈夫でした。
色は黒を購入しました。今は暑くて屋外では無理ですが、エアコンの効いた室内、秋に向けて活躍してくれそうです。

5 2013-06-07

リピート
以前Lを購入しましたが、サイズが大きかったのでMを再度購入。
通常Lサイズ(身長156cm、60kg)を着ていますが、これはMでも大丈夫です。
Mの方がスキニーって感じです。
カラーはエンジでしたが、きれいな色なのでとってもおしゃれです。

• K子2943さん
  • K子2943さん

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
セールで1000円だったのでブルーグリーン購入 ウエストは大きいけど足は細いといううバランスの悪い体型ですが余裕で入りました。しかも着心地もよくひざ下はゆるっとしているので窮屈さもないです。156ですが裾はくしゅっとなりとってもかわいい お色も画像通りで暗めのグリーン 40過ぎでも恥ずかしくない落ち着いたお色です。股上も深めで安心だしでかいおなか周りもきつきつではないので痩せている方にはゆるすぎるかもです。

4 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエストはゆるいです。
春夏用にとアイスグレーのLを購入。
ちょっとムラのある染め?で、落ち着いたいい雰囲気です。
アラフォー&産後でお腹が怪しいのと、最近のあまりにピッタリしたパンツは好きではないのでLを選びました。
生地は薄いですが、よく伸び、Lにしたおかげでパツパツパンツになるのは避けられました(笑)
それにしてもウエストはゆるゆるです。でも、太ももが太いので(笑)、ストレッチのおかげで、下がってくることはないと思います。
ただ、「ステッチ~」と商品名にあるように
後ろポケットはステッチがすごく走っています(笑)
ハートで囲んだ部分は要らなかったかな。デザインなんでしょうけど、ほつれに見えます。
が、チュニックやワンピースと合わせるつもりなので、問題ないです。

4 2013-05-21

大きめでした
160センチ61キロのデブなのでLサイズを購入しましたがちょっと大きめでした。お腹すっぽりでストレッチもきいているので履きやすいパンツでした。Mサイズでリピ検討中

5 2013-06-10

便利です。
セールで安くなっていましたので、購入しました。
身長160cm、体重52kgで下半身太めですので、楽にはけて、仕事に使えるものを探していました。
グレーを購入しましたが、やや紫がかっています。合わせやすい色だと思います。
ストレッチがきいてはき心地、長さちょうどいいです。
股上はやや深め、しゃがんでも背中が見えることはありません。ウエストがゴムですが、長めトップスで隠せばおしゃに着こなせると思います。
値段が手頃なので、気楽ですし。

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
セールの時にアイスグレーのLを購入しました。
下半身のサイズはLL寄りのL、しかも太股が太いので、正直穿けるか不安だったのですが余裕でした。
ストレッチがとても効いていて気持ちの良い肌触り、とても穿き心地が良いです。
股上が浅すぎず、ゴムもキツ過ぎずちょうど良いです。
これ、もしかしてM寄りのLの方だと緩いかもしれませんね。
股下は、身長163cmでちょうど足首が覆われるくらいでした。くしゅっとはなりません。
まあ、邪魔にならずちょうど良く、ロールアップしても良さそうですね。
アイスグレーと言う色もペールトーンの薄いグレーで、とても良い色でした。
送料込み1000円でしたし、これならもう一本買っておけば良かったと思ったくらい、大満足です。

4 2013-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
156/50前後の産後のデブです。
まだ体型戻らないためレビューを参考にMを購入。たしかにウエストは大きめだし伸びるから楽チンですが、はいたときに太ももにデブ特有の横ジワができてしまい見苦しくLをリピしたところ横ジワはできなかったです。そういうの気にする方はLにしてベルトしめたほうが見栄えはいいかもしれないです。
色は黒とカーキにしましたがどちらも使える色味だと思いました。

• hana*8855さん
  • hana*8855さん

5 2013-08-16

158センチ49キロです
Lサイズを買いました
いい感じに、裾にしわがよります
柔らかい生地で動きやすいです
もう少しタイトなシルエットが好きな方はMをお勧めします

4 2013-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックとブルーのLを購入。
156cm60kgだいぶ太めですが、ウエストはゴムが緩過ぎてさがってきてしまうほどゆっくりしたつくりになっています。
生地もとっても肌触りがよく、本当によく伸びる素材なので、追加購入はMにしようと思っています。
40オーバーの私ですが・・・絶対にスタイル良く見えます。

5 2013-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもイイです!
164センチ61キロで、かなりウエストが太いのですが、全然苦しくなく着やせして見えます。
ちゃんとしたポケットがあって、特に脇ポケットは自転車の鍵を入れるのに大変便利です。
股上が深いのも、しゃがんだ時下着が見えなくて良いし、着心地が良いポイントだと思います。
[受注番号] 222042-20130506-0235965321

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
届いたときは、小さくて入らないかも…!?状態でした。
すごく伸びます!
気持ちいいくらいフィットするそうです。
真夏は辛いかも。
色違いで欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ