5 2013-06-10

★★★★★★★★★
ものっすごく気に入りました!!
とても柔かな履き心地で、動きやすい!楽♪♪
164cm60キロ、普段ズボンはLL〜3Lももの隙間ない感じに太いですが、LLで余裕をもってダボっと履けました!今度は恐る恐るLにもチャレンジしようかな?と思えるぐらい♪
購入時、LLサイズがホワイトしか無く、キツかったら透けて履けないかなぁと、ダメモトで購入しましたが、下着の色によると思いますが、ホワイトなのに透けることなく生地もしっかりしてるのに、この伸縮性!!!
凄く凄く再販希望します(>_<)!!!
仕事用にも欲しいから、リピ確実にします!!
なかなか履けるのがないから全色欲しい!!

4 2013-06-12

スミクロ
蛍光灯下で見たら少し赤っぽくも見えました。グレーのパンツを欲しがっていた友人へのプレゼントのつもりですが、ちょっと印象が違いました^^;

4 2014-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
全部で4本所有、今回はブルー購入。
去年、黒のLを1本、黒のLLを1本、スミクロのLLを1本
購入しました。
購入してすぐ太ってしまい、黒のLは何度かしか履いておらず、
スミクロも思っていた色と違い、ちょっと茶色っぽく
色があまり好きではないのであまり履いていません。
黒のLLは何度も洗濯しては履いているほどお気に入りです。
以前のレビューでも記載したのですが、黒はネップ素材
(生地がポツポツと毛玉みたいに出ている)で、
洗濯しているうちにその毛玉も大きくなってきて
ちょっと最近はみっともなくなってきてるかな?と思っています。
今回は冒険してブルーを買ってみました。
黒・スミクロより伸びがいいような気がします。
安っぽい感じの昔っぽいブルーだったら嫌だなあと
思っていたのですが、届いてみて…う〜ん^^;といった感じ。
アラフォーのおばさんなのでわかりませんが、若い子たちから
みたら綺麗な色と思うのかな?
室内で見ているからなのか、外で履けばまた違う感じなのか…。
これから夏にかけて爽やかな感じではあると思いますが。
以前も書いたのですが、やはり内側にある隠しボタンみたいなのは
ヨワヨワしく、取れてしまって2本ボタンを付け直しましたが、
今回のブルーもやはりヨワヨワしかったです。
今度は売り切れだった白が欲しいです。
いつまでもこのパンツは売っててほしい商品です。

4 2014-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
デカかったな。。。( ノД`)
スミクロを購入。LLにしてみました。
全体的に大きめでしたが腰履きして、ダボダボ履く予定
です!ただ、身長163cmですが、丈が短かったです。
もう少し股下が長かったら良かったなぁと思いました。 生地は厚手でしっかりしていますが、新しいからか、バリバリ硬い感じがします。夏の時期は暑いかも知れません。ストレッチは抜群で、とても履きやすいと思います。

• pepe046さん
  • pepe046さん

4 2013-06-08

リピです
春に購入したBlack(M)と一緒に撮ってみました。
■商品紹介の画像で色の印象が違い迷ったのですがblueを注文。届いた商品は思ったより鮮やかで緑がかった印象のblueでした。■洗っていく度に、ケミカルぽいデニムのような?雰囲気がでてくるでしょうか。Blackもそうでしたが、初洗濯の色落ちは凄いです。今でも洗濯の時は色が落ちていますが… ■デザインもあると思いますが少し大きめです、ウェストはボタンが2つある事とベルトループがあるので調整して着る事ができます。

4 2013-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
スキニーみたいになりましたが、
160cm70kg超えのおデブですが、履けました。柔らかい素材で長さもくるぶしまであり、重宝しそうですね。早い対応で直ぐに届きました。

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい買い物
楽天スーパーセールで1760円で購入できました!嬉しいです。
普段L着用の158cm、54kgですがこちらはMサイズでokでした。
Mサイズで、ゆるっとしたサルエルらしいシルエットになる感じです。
お尻や太もも周りも余裕がありました。
もっとピッタリ履きたかったらSでも良いのかもしれません。
もっと色展開が増えたらリピ買いしたい商品です。

4 2014-10-27

全体的に良い
産後太りで?!?163cm70kg、L~LL サイズ、ウェスト69~73を普段は購入のケツデカです。
サルエルに挑戦したいけど、格好よく履く自信がなくて・・・こちらの商品はウェストも腰の位置で履けるし、若干の余裕もある上ストレッチがきいてて、なのに生地はしっかりめ。デニム素材ですね。黒とベ-ジュを購入しましたが、黒は思ってた感じとはちょっと素材的に違ったかな・・・私が履くとオバチャンブラックデニムって感じ・・・ですが、商品は悪くないと思います。

5 2013-10-13

履きやすい!
ピンクを購入しました。154センチ53キロ。ピンクを履いてるモデルさんみたいにすこし余裕を持って履きたくてLを購入しました。履いてみるとばっちり!ふくらはぎふとももともに余裕があって大満足!確かにサイズは大きくてお腹に握りこぶし一つ分ぐらい余裕があるのですが、ストレッチが効いているため、こちらのお店の有名なサルエルみたいにウエストがずり落ちてきません。色違いでもう一つ欲しくなりました。足元を折り返してニットと一緒に着用しております。ピッタリと履きたい人はワンサイズ下でいいと思います。可愛いし動きやすいしおすすめです〜

• ojacky1111さん
  • ojacky1111さん

5 2013-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
生地しっかり
受注番号222042-20310610-0301711214
162・52の体系 Mサイズを購入。 ゆるめで、履きやすいです。
サイズは、いつも通りで大丈夫だとおもいます。

4 2014-02-25

152/40 ブルーとホワイト Ssize 購入
ブルーは普通に着ると中途半端ですが、腰まで落として裾を絞ってロールアップするとちゃんとサルエルになって可愛いです。色は明るい青って感じです。色落ちと臭いは何度か洗濯が必要。
ホワイトは普通に緩く履いても可愛いです。生地の厚さが良い感じ。こちらは臭いも少ないようです。

4 2014-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
イメージとは違うけど・・・
身長163cm、体重52.5kg、太もも50cm前後、ふくらはぎ32cmでMサイズを購入。
サルエルだけあってウエスト、ヒップ周りに多少もたつきが有りますが、それ以外はほとんどスキニーをゆるめにはいた感じになり、写真のようなサルエルにはなりませんでした。
丈は折り返さなくてもくるぶし位です。(折ってはいた方が可愛いと思うので折ってはきます。)
ワンサイズ大き目のにすれば良かったかな?
なんとも中途半端な感じですが、ストレッチもきいて楽なので普段用にはき倒したいと思います。

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
1サイズ上でもよかったかなぁ
ネイビ━購入♪ヒップ100&#13213;ふくらはぎ40&#13213;Lサイズでピチピチでした(;_;)

4 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
安価で良かったです♪
148cm42kgでSを購入しました。
ウエストがピッタリで長さは余裕ありです。
腰履きすればサルエルになりますが、ウエストに合わせるとスキニーっぽくなります。
ウエストの中ボタンが面倒なので、私は使わないと思います。

4 2013-11-18

楽チン
最初にピンクのSを購入。身長145センチで丈が長いかと思ったら丁度良かった。履き心地は抜群で、とっても楽チンなのにシルエットが綺麗で大満足!
すぐにインディゴとブルーを再度注文しました。試しにMも履いてみたかったのでブルーをMにしてみました。ウエストが大きかったけど腰で穿けば問題なし。こんなに楽で履き心地のいいパンツはないです。ウエストの中ボタンが少し止めにくいかな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ