5 2013-02-19

• 利用者サイズ: トップスM
素材がテロンとして程好い柔らかさがあるので、肌触りが気持ち良いです^^
裾は最大に伸ばすと太ももの半分くらいに達します。(まぁそこまでぎゅうぎゅうに引き伸ばして着られる方はいらっしゃらないと思いますが;)
スキニーのお尻をまるっと隠してくれて、おまけにストレッチ素材のお陰でずり上がらずにそこで留まってくれるのが嬉しい限り♪
商品写真を見て、袖部分がきっちり縫われ過ぎてて逆に不自然じゃないかな〜と思っていましたが、実物ではあまり気になりませんでした。
今は凄く寒いので発熱は分かり辛いのですが、何とな〜く温かいような気はします。
もっと明るい色が発売されたら、リピしたいです^^

• RITA61さん
  • RITA61さん

5 2013-10-07

秋冬にぴったり
重ね着にも使いたかったので、使いやすそうなブラックを購入しました。
写真では1枚で着てみましたが、シンプルながら袖丈と裾がとても長いので、くしゅくしゅとしたシルエットになりオシャレですねー。アクセサリーやベルトでアクセントをつければ、一枚でもいけるデザインで嬉しいです♪
また、このお値段でとってもいい肌触りなのには感動。厚さも丁度で、毛玉が出そうにない生地です。もう少し寒くなったら、防寒用としても活躍しそうですね。気に入りましたー!

4 2013-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
週末SALE950円で購入。
ダークグリーンMが売り切れでLにしましたがやはり無謀でした。
153cmの私にはワンピ丈で袖も長すぎてくしゅくしゅどころではなく。
形や生地はいい感じなので今度はMを買ってみようかなぁ。

• 雨 タンさん
  • 雨 タンさん

5 2015-02-15

おススメです。
162センチ普通体系でお尻まで隠れます。
こちらの商品は、何度もリピしてますが、春先と冬も着てます。
ストレッチがきいてます。中にインナー着てもごわつかないしおススメです。
肌触り着心地イイです。指穴がオシャレで温かいし丈も長めですが、
調整デキるのでイイです。何度かの洗濯で確かに小さな毛玉?ポッいのが付きますが、さほど目立ちません。またリピしたいです。

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
黒のMを購入しました。
身長158せんち、体重は50キロです。袖をのばすと指先まですっぽり隠れるぐらいの長さがあります。指を通さなくても手首のとこでクシュクシュしてくれます。お腹回りも目立たないぐらいの余裕があります。生地は薄手ですが、重宝しています。色違いも是非ほしい。L と悩みましたが、少し大きめだったのでMで良かった!

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
久し振りにボーダー柄を購入しました。
サイズも丈も丁度良い感じで、どの服にも合いそうです

4 2013-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
すごいっ!ってほどではないですが、確かに寒くないかな。着心地は、いいです。
丈も長めで上手に使いたいです。

• hodurさん
  • hodurさん

5 2013-01-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段LLサイズを着用していますが、余裕で着れます。
ぴちぴちになるということもなく、動きやすくてインナーにぴったり。
着心地もとても良いし、何より暖かい。
チャコールグレーとダークグリーンを購入しましたが、画面通りの落ち着いた色味で良かったです。

4 2012-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
ダークグリーンを買いました。
ゆったりしていて
着やすいカットソーです。指穴のクシュクシュは着ると可愛いので
大好きなデザインです。
他の色も欲しくなりました。

4 2012-12-15

Mだけどわりと大きめ
ヒートテックのようなインナーにするつもりで購入。結構大きめで裾も思った以上に長かったから、裾がもたもたしちゃうのでボトムスには入れられず。中にキャミを着て、これを着て、上にだぼっとしたカーデとかを着る時に使うことにします。普通の袖だと短くて寒いので、袖が長いのは満足してます。

5 2012-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
ダークグリーンを購入しました。
コーディネートしやすい思っていた通りのカラーです。
着心地も、変にピチピチとしてなくルーズインな感じです。
ブカブカしていすぎないので、カーデを羽織ったりしても
きつい感じがしません。
肌触りも優しくて、大満足です。
他のカラーも検討したいです。

5 2012-12-15

即決です☆
デザインがシンプルですが袖口がくゅっとしていて可愛いです☆

4 2012-12-11

154cm、47kg、
そのまま伸ばして着てお尻が隠れます。
肌触りは普通で、温かさはそこそこ感じます。
手の甲も暖かで、デザイン的に可愛いので重ね着のおともです。

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: トップスS
着心地が最高でした
くしゅくしゅ感も適度の品があってよかったです

5 2012-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
袖の長さがかなり長いから くしゅくしゅになっていい感じです あったかいし肌触りもいいです