4 2019-02-28

大判ストール
チェック柄&無地フリンジ大判ストール
ニット 暖かい ストール です。
黒の無地を購入しました。

5 2014-01-18

オレンジ×ライトブルーを購入しました!
二重に巻いて後ろでくくって、もこもこにして使えるものがほしかったので購入しました!
長さもちょうどいいです^^
色もあまり他にはない色で、それでも使いやすい程に落ち着いているので満足してます!

• canai1230さん
  • canai1230さん

4 2012-11-18

ベージュ&キャメルを購入。
ストールが欲しくて、安くゲット。
予想以上に肌触りがいい!!チクチクとか、ゴワゴワ感一切なくサラっとしてて気持ちいい。正直期待はしてなかったのですが、買って良かったです。
ひとつ言うと、色が…写真と違う!間違えて違う色送ってきたのかな、って思うくらい違った。
写真では、白い×緑のイメージでしたが、実際は黒×深緑でした。
これはこれで悪くないけど、、がっかりしてしまいました。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なかなか、よいお品・・。
別のShopでの、大判ストールを購入しましたが失敗してしまい。
今回、お馴染みのこちらのShopで購入しました。
ピンクパープルと、グリーンティーの2点。
ピンクパープルは、嫌いな紫色なので不安でしたが・・。
パープル色と言うよりも、チャコール系の渋い紫色でした。
一見すると、深緑色orチャコールグレー色に見えます。
全体的に、大人の女性のストールと言ったところでしょうか?。
グリーンティーも、嫌いなグリーン色が強かったら・・と不安でしたが。
実物は、深みのある綺麗なベージュ色が調和して。
嫌味の無い、グリーン色でした。
カーキ色のニットワンピにも、よく似合う感じです。
この商品は、とてもしっかりとしたお品なので満足です。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
グリーン購入
あまりグリーン購入したレビューがなく不安でしたが、赤色部分も落ちついた色で予想通りです。
大きさは、大判過ぎず程よいかと思います。
分からない事をお店の方に質問したところ、迅速に丁寧な対応をして頂き助かりました。

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: トップスS
前に色違いを購入して、良かったので追加で購入しました。アウター色に合わせて、ストールも変えたりと、楽しんでいます。

4 2016-02-17

大活躍
冬コートの首回りにファンデがつかないよう、先にこちらを巻いてから着るということをしていました。洗濯機でざくざく洗っていますが大丈夫。ちょっと端が頼りなくなったかなという程度。
このお値段でこの活躍はありがたいです。

5 2016-01-02

いいかんじです
ブルーグリーンを購入しました。ほっこり系で、かわいいしステキです。薄めなので巻くもよし、はおるも良しで、まあまあ暖かいので、この値段を考えると良いお買い物でした。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
星5じゃ足りない‼
正直、お値段が安過ぎるのでそこまで期待していませんでしたが、これは素晴らしい商品です。ボリューム、質ともに理想通りでした。また色違い購入します!

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
商品の届くのがはやかったです
色はピンクを買いましたが 少し暗めの色です
でも 私にはちょうど良いかなと 可愛いと思います

• Lu-shylaさん
  • Lu-shylaさん

5 2013-12-06

ブルーを購入
生地は厚手でシッカリしています!
ブルーというよりかは紺に近いです。サンプル画像どぉりかな☆
柄もチェックとなってますが、パッと見はボーダーです。
よぉーーく見たら薄っすら黄色っぽい縦線が。
でも、落ち着いた色で何にでも合わせ易いです。巻くとボリュームもあってかわいぃので重宝してます!

• pearl子さん
  • pearl子さん

5 2015-12-07

可愛いです!
素材も柔らかく 色もよく 膝掛けにもなるし、色々アレンジも出来る大きさですね! プレゼントにもいいと思いました。安い~★

• かぷりさん
  • かぷりさん

5 2015-11-30

ミルクグリーンティー購入
色違いをリピ購入です。
今回はミルクグリーンティーを購入しました。
色味はやっぱりちょっと画像とは違いましたが、気に入っています。
画像の白い部分は薄いベージュというかミルク色というかちょっと色がついています。
さらに画像では青があまり強調されていないように見えますがけっこう青が強いです。
なので袋から出した瞬間に「確かに色はちょっと違うね」と思いました。
白基調でネイビーとカーキに近いグリーンとボルドー、イエローが目立つのですが
手持ちのどの服でも指色になってかわいいです。
柔らかいし厚すぎず薄すぎずの生地で使いやすいですが
届いた直後、ちょっとだけゴワゴワなかんじがあって首に直接巻いてみると
なんとなく痒くなってきたので一度洗ってごわつきや痒さは改善しました。
ここのところ急に寒くなってきましたが日中は薄手のニットに羽織ったり
夜はコートでマフラー巻きで本当に暖かくて手放せません。
前に購入したレッド×グリーンと気分や服との相性で選んで使っています。

4 2015-11-20

授乳中の目隠しに
授乳ケープは買ったのですが、冬場はコートを着たり厚着なので、サッと目隠しできる大判のストールを探していました。
他店では大判と書いてあっても、幅が65センチほどしかなかったりと満足いくものがありませんでしたので、こちらの商品には満足です。
多少チクチクとしますが、柔軟剤で柔らかくして使用しようと思います。

5 2012-10-11

暖かくて肌触りがいい
クリームのような色合いのストールが欲しくてこちらで見かけて即購入しました。
生地は結構厚目で大判なのでそのまま肩にかけても暖かい。巻くとちょっとモコモコする気がしますが。
起毛生地がとても肌さわり良くて申し分ないクオリティでした。
包装の袋に韓国製と書いてあったのがちょっと気になりましたがまあいいです。