チェック柄フリンジ大判ストール●メール便...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-27
  • 1枚だけ買うつもりがどうしても決められなくてネイビー×レッドとレッド×グリーン2枚買いしました♪私が購入する時はピンクが売切れだったけど今はありますね☆ピンクは私の友達の中ではダントツ1位でした☆可愛いなぁと思っていましたが購入時に売切れだったので残念;;とにかく大きい!そして柔らかい♪カシミアタッチ程では全然ないです。肌触りはお値段相当☆軽い割には暖かいです。2枚とも購入して正解でした。【ネイビー×レッド】は画像ほど派手では ・・・(続きを読む
  • ぱんだカー。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,504
  • 3 2012-12-05
  • 三枚目リピート
  • 以前二枚購入して、色味や大きさ、生地の厚みなど本当に気に入ってかなりヘビロテしています。今回は前から気になっていたブラウン×モスグリーン。レビューでお書きになっている方もいますが、実際はモデルさん画像より暗めです。でも、私は想定内でしたし、なかなかよそでは見ない色調だから 人とかぶらないし割と合わせやすいカラーなので嬉しいです。 すごく大好きなストールですが…☆-2にした理由 ・・・(続きを読む

5 2016-01-08

グリーン購入
あまりグリーン購入したレビューがなく不安でしたが、赤色部分も落ちついた色で予想通りです。
大きさは、大判過ぎず程よいかと思います。
分からない事をお店の方に質問したところ、迅速に丁寧な対応をして頂き助かりました。

5 2015-12-12

星5じゃ足りない‼
正直、お値段が安過ぎるのでそこまで期待していませんでしたが、これは素晴らしい商品です。ボリューム、質ともに理想通りでした。また色違い購入します!

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
商品の届くのがはやかったです
色はピンクを買いましたが 少し暗めの色です
でも 私にはちょうど良いかなと 可愛いと思います

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスL
肌寒い日に羽織れて、膝掛けにもなる大判でほどほどの厚みがある暖かいストール探していました。値段も安く大満足の商品です。

5 2016-01-01

良品でした
ネイビー×ブルーグリーン購入。こういうものは流行り廃りがあるので素材や原材料を考えると使い捨てできる安価なもので充分と思う。ただやはり安っぽさが前面に出ても困る・・・と言うことでこちらの商品はウール使用でもなく、粗雑に扱ってもワンシーズン使い捨てでもかまわない値段でありながらしっかりそこそこに見せてくれる良品だった。科学臭もなく悪くない。厚手のストール。ボリュームがあって大きくて使い勝手も良い。しばらくお世話になると思う。

• pearl子さん
  • pearl子さん

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです!
素材も柔らかく 色もよく 膝掛けにもなるし、色々アレンジも出来る大きさですね! プレゼントにもいいと思いました。安い~★

4 2015-11-20

授乳中の目隠しに
授乳ケープは買ったのですが、冬場はコートを着たり厚着なので、サッと目隠しできる大判のストールを探していました。
他店では大判と書いてあっても、幅が65センチほどしかなかったりと満足いくものがありませんでしたので、こちらの商品には満足です。
多少チクチクとしますが、柔軟剤で柔らかくして使用しようと思います。

4 2016-09-10

ミルク×グリーンティ
画像より色がかなり薄く感じます。最初みた時は、違う商品が届いたのか??と、思いました。
端っこの糸の処理が雑・・・肌触り・大きさ・透け感がないので、★4にしました。

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック&ホワイトを購入しました。合わせやすい色で暖かいし購入して良かったです。

5 2016-03-01

かわいい!
見た目もかわいいし、ゴワゴワした感じもしません!
あったかいし買ってよかったです(*^o^*)!

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: トップスS
前に色違いを購入して、良かったので追加で購入しました。アウター色に合わせて、ストールも変えたりと、楽しんでいます。

• BEE-BEさん
  • BEE-BEさん

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
大きめの赤系のストールが欲しくて購入。少し生地は固いぶん、しっかりして見えます。

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
ミルク×グリーンティー購入しました。
画像通りで、お洒落で可愛いです。
羽織ったり、ソファーにかけたりして
使ってます。

• dory_plusさん
  • dory_plusさん

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: トップスS
しっかりしています。
しっかりとした生地感です。
生地がしっかりとしているので肩に巻くこともできますし、使いまわせます。
色違いでほしいと思いました。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: トップスS
大判なので、巻くとボリュームがでて可愛いし、温かいです。色違いで2枚購入してみましたが、めちゃめちゃ使えるので、購入してよかったです。