●送料無料●カシミヤタッチチェック柄フリ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-27
  • 1枚だけ買うつもりがどうしても決められなくてネイビー×レッドとレッド×グリーン2枚買いしました♪私が購入する時はピンクが売切れだったけど今はありますね☆ピンクは私の友達の中ではダントツ1位でした☆可愛いなぁと思っていましたが購入時に売切れだったので残念;;とにかく大きい!そして柔らかい♪カシミアタッチ程では全然ないです。肌触りはお値段相当☆軽い割には暖かいです。2枚とも購入して正解でした。【ネイビー×レッド】は画像ほど派手では ・・・(続きを読む
  • ぱんだカー。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,532
  • 3 2012-12-05
  • 三枚目リピート
  • 以前二枚購入して、色味や大きさ、生地の厚みなど本当に気に入ってかなりヘビロテしています。今回は前から気になっていたブラウン×モスグリーン。レビューでお書きになっている方もいますが、実際はモデルさん画像より暗めです。でも、私は想定内でしたし、なかなかよそでは見ない色調だから 人とかぶらないし割と合わせやすいカラーなので嬉しいです。 すごく大好きなストールですが…☆-2にした理由 ・・・(続きを読む

5 2016-01-08

グリーン購入
あまりグリーン購入したレビューがなく不安でしたが、赤色部分も落ちついた色で予想通りです。
大きさは、大判過ぎず程よいかと思います。
分からない事をお店の方に質問したところ、迅速に丁寧な対応をして頂き助かりました。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なかなか、よいお品・・。
別のShopでの、大判ストールを購入しましたが失敗してしまい。
今回、お馴染みのこちらのShopで購入しました。
ピンクパープルと、グリーンティーの2点。
ピンクパープルは、嫌いな紫色なので不安でしたが・・。
パープル色と言うよりも、チャコール系の渋い紫色でした。
一見すると、深緑色orチャコールグレー色に見えます。
全体的に、大人の女性のストールと言ったところでしょうか?。
グリーンティーも、嫌いなグリーン色が強かったら・・と不安でしたが。
実物は、深みのある綺麗なベージュ色が調和して。
嫌味の無い、グリーン色でした。
カーキ色のニットワンピにも、よく似合う感じです。
この商品は、とてもしっかりとしたお品なので満足です。

5 2015-12-12

星5じゃ足りない‼
正直、お値段が安過ぎるのでそこまで期待していませんでしたが、これは素晴らしい商品です。ボリューム、質ともに理想通りでした。また色違い購入します!

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスL
肌寒い日に羽織れて、膝掛けにもなる大判でほどほどの厚みがある暖かいストール探していました。値段も安く大満足の商品です。

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック&ホワイトを購入しました。合わせやすい色で暖かいし購入して良かったです。

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文してから到着まで早くて嬉しいです。
生地もしっかりしてて、これから使えそうです。
もぅ少し長さがあったら使いやすそうでした。

4 2016-09-10

ミルク×グリーンティ
画像より色がかなり薄く感じます。最初みた時は、違う商品が届いたのか??と、思いました。
端っこの糸の処理が雑・・・肌触り・大きさ・透け感がないので、★4にしました。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい!
見た目もかわいいし、ゴワゴワした感じもしません!
あったかいし買ってよかったです(*^o^*)!

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: トップスS
前に色違いを購入して、良かったので追加で購入しました。アウター色に合わせて、ストールも変えたりと、楽しんでいます。

4 2016-02-17

大活躍
冬コートの首回りにファンデがつかないよう、先にこちらを巻いてから着るということをしていました。洗濯機でざくざく洗っていますが大丈夫。ちょっと端が頼りなくなったかなという程度。
このお値段でこの活躍はありがたいです。

5 2016-02-16

何枚でも!
使い勝手が良く、何枚でも欲しいぐらい重宝しています。
毛玉が気になってきたので新しく買い替えました(*^_^*)

5 2016-01-30

気に入って使ってます
デザインがいいなと思って購入しました。気に入って使ってます。価格のわりにはよい商品だと思ってます。もともとそんなにストールは使わないタイプだったので、マフラーのように使ってます。防寒対策バッチリです。

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
大判で使いやすい。安いのでちくちくしちゃうか心配だったけど、ちくちくもなく暖かい。安いので、お出かけだけではなくて、気軽に室内でも使っています。お買い得です。

5 2016-01-17

良品
良品です。送料込みでこの値段と品質。お買い得です。

5 2016-01-15

ミルク&グリーンティー
レビュー通りのお色でした。
ベージュにネイビーとボルドーが効いてて
とっても可愛いです。
グルッと巻くだけで良い感じなので買って
良かったです。気に入りました。