チェック柄フリンジ大判ストール●メール便...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-27
  • 1枚だけ買うつもりがどうしても決められなくてネイビー×レッドとレッド×グリーン2枚買いしました♪私が購入する時はピンクが売切れだったけど今はありますね☆ピンクは私の友達の中ではダントツ1位でした☆可愛いなぁと思っていましたが購入時に売切れだったので残念;;とにかく大きい!そして柔らかい♪カシミアタッチ程では全然ないです。肌触りはお値段相当☆軽い割には暖かいです。2枚とも購入して正解でした。【ネイビー×レッド】は画像ほど派手では ・・・(続きを読む
  • ぱんだカー。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,488
  • 3 2012-12-05
  • 三枚目リピート
  • 以前二枚購入して、色味や大きさ、生地の厚みなど本当に気に入ってかなりヘビロテしています。今回は前から気になっていたブラウン×モスグリーン。レビューでお書きになっている方もいますが、実際はモデルさん画像より暗めです。でも、私は想定内でしたし、なかなかよそでは見ない色調だから 人とかぶらないし割と合わせやすいカラーなので嬉しいです。 すごく大好きなストールですが…☆-2にした理由 ・・・(続きを読む

5 2016-01-08

グリーン購入
あまりグリーン購入したレビューがなく不安でしたが、赤色部分も落ちついた色で予想通りです。
大きさは、大判過ぎず程よいかと思います。
分からない事をお店の方に質問したところ、迅速に丁寧な対応をして頂き助かりました。

5 2015-11-30

ミルクグリーンティー購入
色違いをリピ購入です。
今回はミルクグリーンティーを購入しました。
色味はやっぱりちょっと画像とは違いましたが、気に入っています。
画像の白い部分は薄いベージュというかミルク色というかちょっと色がついています。
さらに画像では青があまり強調されていないように見えますがけっこう青が強いです。
なので袋から出した瞬間に「確かに色はちょっと違うね」と思いました。
白基調でネイビーとカーキに近いグリーンとボルドー、イエローが目立つのですが
手持ちのどの服でも指色になってかわいいです。
柔らかいし厚すぎず薄すぎずの生地で使いやすいですが
届いた直後、ちょっとだけゴワゴワなかんじがあって首に直接巻いてみると
なんとなく痒くなってきたので一度洗ってごわつきや痒さは改善しました。
ここのところ急に寒くなってきましたが日中は薄手のニットに羽織ったり
夜はコートでマフラー巻きで本当に暖かくて手放せません。
前に購入したレッド×グリーンと気分や服との相性で選んで使っています。

5 2015-12-12

星5じゃ足りない‼
正直、お値段が安過ぎるのでそこまで期待していませんでしたが、これは素晴らしい商品です。ボリューム、質ともに理想通りでした。また色違い購入します!

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
商品の届くのがはやかったです
色はピンクを買いましたが 少し暗めの色です
でも 私にはちょうど良いかなと 可愛いと思います

5 2015-11-08

ピンク購入
みなさんがおっしゃる通りピンクは画像よりもちょっと暗い色でくすんで見えます。
実家の母が欲しいといったので母用に今回は購入し
2人で「もうちょっと明るい方が良かった?」と声が揃いましたが
届いたその日から母は手放さなくなりました。
70を過ぎた母ですがかわいらしく見えます。笑
私もすでに1枚持っていて愛用中。
生地はしっかりしていて洗う前はちょっとゴワゴワする印象ですが
おしゃれ着洗いで洗濯したらふんわり柔らかくなり、巻きやすくなります。
大判ストールはあると一発でお洒落に見えてしまうし
肌寒いなぁというときにはこの一枚をはらりと羽織れば温かい。
車での移動が多いのでかなり重宝しています。
何枚でも欲しくなっちゃいますね。
他店でも欲しいとおもっていますが配送も早く素材もこれなら安心なので
もう1枚は必ずこちらで買う予定です。

• deffyさん
  • deffyさん

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入って使ってます
デザインがいいなと思って購入しました。気に入って使ってます。価格のわりにはよい商品だと思ってます。もともとそんなにストールは使わないタイプだったので、マフラーのように使ってます。防寒対策バッチリです。

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
大判で使いやすい。安いのでちくちくしちゃうか心配だったけど、ちくちくもなく暖かい。安いので、お出かけだけではなくて、気軽に室内でも使っています。お買い得です。

5 2016-01-17

良品
良品です。送料込みでこの値段と品質。お買い得です。

• P-ca.LLさん
  • P-ca.LLさん

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたよりタテ(幅?)の長さが短めで、
私はもう少したっぷり目が好きです。
色は皆さんおっしゃるように写真より若干暗め。
でも私はあまり気になりませんでした。
かなり温かいし肌触りも気持ちいいので概ね満足。

5 2016-01-01

良品でした
ネイビー×ブルーグリーン購入。こういうものは流行り廃りがあるので素材や原材料を考えると使い捨てできる安価なもので充分と思う。ただやはり安っぽさが前面に出ても困る・・・と言うことでこちらの商品はウール使用でもなく、粗雑に扱ってもワンシーズン使い捨てでもかまわない値段でありながらしっかりそこそこに見せてくれる良品だった。科学臭もなく悪くない。厚手のストール。ボリュームがあって大きくて使い勝手も良い。しばらくお世話になると思う。

4 2015-11-20

授乳中の目隠しに
授乳ケープは買ったのですが、冬場はコートを着たり厚着なので、サッと目隠しできる大判のストールを探していました。
他店では大判と書いてあっても、幅が65センチほどしかなかったりと満足いくものがありませんでしたので、こちらの商品には満足です。
多少チクチクとしますが、柔軟剤で柔らかくして使用しようと思います。

• ぷう2さん
  • ぷう2さん

5 2015-11-19

イメージ通り
お値段のわりにしっかりとしていて気に入りました‼ヘビロテ確定です‼

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック&ホワイトを購入しました。合わせやすい色で暖かいし購入して良かったです。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい!
見た目もかわいいし、ゴワゴワした感じもしません!
あったかいし買ってよかったです(*^o^*)!

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: トップスS
前に色違いを購入して、良かったので追加で購入しました。アウター色に合わせて、ストールも変えたりと、楽しんでいます。