カシミヤタッチチェック柄フリンジ大判スト...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-27
  • 1枚だけ買うつもりがどうしても決められなくてネイビー×レッドとレッド×グリーン2枚買いしました♪私が購入する時はピンクが売切れだったけど今はありますね☆ピンクは私の友達の中ではダントツ1位でした☆可愛いなぁと思っていましたが購入時に売切れだったので残念;;とにかく大きい!そして柔らかい♪カシミアタッチ程では全然ないです。肌触りはお値段相当☆軽い割には暖かいです。2枚とも購入して正解でした。【ネイビー×レッド】は画像ほど派手では ・・・(続きを読む
  • ぱんだカー。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,597
  • 3 2012-12-05
  • 三枚目リピート
  • 以前二枚購入して、色味や大きさ、生地の厚みなど本当に気に入ってかなりヘビロテしています。今回は前から気になっていたブラウン×モスグリーン。レビューでお書きになっている方もいますが、実際はモデルさん画像より暗めです。でも、私は想定内でしたし、なかなかよそでは見ない色調だから 人とかぶらないし割と合わせやすいカラーなので嬉しいです。 すごく大好きなストールですが…☆-2にした理由 ・・・(続きを読む

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なかなか、よいお品・・。
別のShopでの、大判ストールを購入しましたが失敗してしまい。
今回、お馴染みのこちらのShopで購入しました。
ピンクパープルと、グリーンティーの2点。
ピンクパープルは、嫌いな紫色なので不安でしたが・・。
パープル色と言うよりも、チャコール系の渋い紫色でした。
一見すると、深緑色orチャコールグレー色に見えます。
全体的に、大人の女性のストールと言ったところでしょうか?。
グリーンティーも、嫌いなグリーン色が強かったら・・と不安でしたが。
実物は、深みのある綺麗なベージュ色が調和して。
嫌味の無い、グリーン色でした。
カーキ色のニットワンピにも、よく似合う感じです。
この商品は、とてもしっかりとしたお品なので満足です。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスL
肌寒い日に羽織れて、膝掛けにもなる大判でほどほどの厚みがある暖かいストール探していました。値段も安く大満足の商品です。

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
ミルク×グリーンティ
画像より色がかなり薄く感じます。最初みた時は、違う商品が届いたのか??と、思いました。
端っこの糸の処理が雑・・・肌触り・大きさ・透け感がないので、★4にしました。

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文してから到着まで早くて嬉しいです。
生地もしっかりしてて、これから使えそうです。
もぅ少し長さがあったら使いやすそうでした。

5 2017-01-12

ネイビー×ブルーグリーンを購入。
画像だと青が強い印象ですが、実物はもっと暗めの色で緑が強いです。
でも、この色合いが気に入っての購入なので満足です。

5 2016-12-06

ミルク×グリンティーを購入
可愛いです!色もだいたい画像どおり♪
大きさは本当に、大判ですね、もぅ少し小さくてもいいかも。
暖かさも、それなりです。
ただ巻くと少し硬いというか、ごわごわします
もっと、ふんわりした感じに巻ければいいんだけど・・・。

4 2017-02-19

2枚購入
キャラメルと、ネイビー&ブルーグリーン購入。
マフラーとして使ってますが、
肩掛けにしても背中全体が覆われて暖かいです。
サイドが縫われてないのは残念でした。自分で縫おうか思案中。
クーポン使用でお安く購入できて良かったです。

5 2017-01-21

使いやすく、暖かいです
ネイビーxブルーグリーンを購入しました。とても使いやすい色合いです。
特にブルーグリーンの部分が、商品ページの写真より落ち着いています。
私のカメラではなかなか色が出ないのですが、
添付画像の色が現物に近いと思います。
到着した荷物を開封したときは染料のにおいがきつかったですが(青系はしょうがないです)
ベランダで一晩干したらにおいは取れていました。
素材は薄すぎず厚すぎず、
肩掛けにするにもマフラーのように巻くにもちょうどよいです。
アクリルなので静電気は起こりますが、
使い始める前に静電気防止スプレーをまんべんなくかけて数時間放置しておくと
抑制できます(毛玉もできにくくなります)。
端の処理がよくないというレビューもありますが、そうは感じません。
(特に丁寧な処理というわけでもないのですが。)
この価格でこの品物なら、大満足です。
少なくとも2シーズンは問題なく使えそうです。

5 2017-01-27

同価格帯で衣料品チェーンで買った物を使っていました。それより柔らかく肌触りがいいです。
ただ端の処理がされていないのでその辺気になる人もいるかもしれまえせん。
ただ、価格を考えればかなり満足のいくレベルの品です。
他のレビューで見られるように色の差異は確かにありますが、外出用ではないので色に極端なこだわりなかったのでモニターの差程度で満足しています。

5 2016-12-10

イメージ通り
写真でみる通りの品物が届きました。
臭いとかがあるみたいな事を書かれてる方がいましたが、洗わずにそのまま使うのは、私自身した事ないので、洗って使用してます。
臭いもなし、ふんわりとして、とっても温かです。

• nabemittyさん
  • nabemittyさん

5 2017-02-09

ネイビー&ブルーグリーン購入しました。
このお値段とは思えないほど肌触りが良くて、もっとペラペラかと思っていましたがちょうどいい厚さでした。
大判なので、長いまま巻いたり、半分に折って使ったり、使い方のバリエーションがあって楽しいです。
色も商品ページ通り、落ち着いた綺麗な色でした。冬はついつい暗めの服を着ることが多くなるので、ポイントとして使えそうです。

• メルケさん
  • メルケさん

5 2017-02-25

正解
思った通りのデザインで可愛く、生地もよくてよかったです。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,362

5 2017-02-14

気に入りました
肌が弱いので少しでもチクチクするものはダメなんですが
これは問題無し
厚みのある生地でしっかりしているし、ボリュームたっぷりでかわいいです。
色チ欲しいです。

5 2017-02-12

レッド✕グリーン購入
何故か売れ残っていた色です。良いと思うんだけどな……。画像はかなり光が当たっているのか、実物はとても落ち着いた色合いでした。ユニセックスで使えるのが良いと思います!手触りも良く、安価であるのが信じられない品質だと感じました。

• 梨依0722さん
  • 梨依0722さん

5 2017-02-12

カラーが豊富で、お気に入りの一枚が見つかると思います。
つけてみるとチクチクした感じもなく、今ではヘビロテしてます!