5 2012-06-10

スミクロとラベンダーを購入
丈が長く着まわししやすいです 洗濯しても小さくなることもなく
色違いでまたリピしたいです。

4 2010-05-04

かわいくておススメ☆
襟ぐりのコットンレースがとてもかわいいです☆
布地はボーダーロンタン(薄)<本商品<通常ロンタン(厚)とどんぴしゃで着心地よし。
フィット感もいいです。この季節に気持ちいいです。
洗濯すると、襟ぐりのレースが縮んで一気に形が崩れるのは残念。
襟だけアイロンかけて…と一手間がいる点−☆1つ。

4 2011-09-16

確かにレースはチクチクしません。
私は肌が少し弱いので素材によってはすぐかゆくなってしまうので
これは着心地は最高です。
ロングなので、子供の抱き上げ時にも背中も出ず重宝しています。
ただ上にコレ一枚で着ていたら旦那に、それはパジャマか?
と、言われました(ーー゛)怒!
裾もヒラヒラっとなっていて気に入っていたのに、パジャマに見えるのか・・・
と、少しショックでしたw

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
カギ編み裾スロー可愛いです(*^^*)ピッタリ感があり、生地もしっかり!!しゃがんだ時に胸元の開きもあまり無くて気に入ってます。

• ryuiaiさん
  • ryuiaiさん

5 2012-05-24

• 利用者サイズ: トップスL
ボーダーのレースタンクトップを持っていてすごく重宝しているので今回こちらも買ってみました。
色がいっぱいあって悩んでしまったけど無難に薄いグレーを買いました。
ちらっと見えるレースがすごくかわいいし、丈も長めでちらっと見せて着れるのがいいです。
他の色も欲しい・・

5 2012-07-09

お気に入り♪
以前、【ピンク】を購入して気に入っているので、【カーキ】をリピート。
カギ編レースが好きで、重ね着した時にチラリと見えると、全体的に可愛らしい雰囲気になるのが気に入っています。
こちら、5/1に購入分のレビューですが(レビュー記載が遅くなりました・・・汗)、その後、更に別のお色をリピートしました♪

5 2015-02-08

リピートです
気がつけば何年も着ています。3年は越えたかな?一枚しかないので色違い3枚ポチりました。色々タンク買いましたが、胸が出ないのはこれだけですしヒラヒラのレイヤードも流行っていますがイマイチ手が出ずこれを使っています。脇がキツいので買い控えていたと思いますが一番使えてると気づき買い足し決定。夏はこれ一枚で部屋で過ごします。少しよれてきましたが刺繍部分はしっかりしています。また何年も着ますしリピートします。
ちなみに黒はなぜか胸が開きます、一枚だけ作りが違う様な、、、

• picca5688さん
  • picca5688さん

4 2014-09-14

残念。
生地も厚く、レ−スもかわいい、とあったのですっごく期待していたのに、着てみたら首回りが横に広くて胸元もパカパカして見えてしまう。体に添わない感じでした。
ショプさんからの注意案内にもあったので承知はしていましたが、もっとぴったり目で着たかったな!
たまたまそれに当たってしまったのか、着る出番がなく残念でした。また懲りずに、リピしてみようかな?

5 2013-10-30

インナーに最適☆
カーキ購入しました。とてもしっかりとした生地で可愛いひらひらのレース。季節問わず使えそうです。いろんな色がほしくなります。

• ccc-chanさん
  • ccc-chanさん

5 2013-09-29

いい感じです
and it さんのタンクトップはえりぐり、そでぐりがいい感じで詰まっているのでいやらしくなく着やすいです。えりぐりにレースがついていてポイントになるのでいいです。裾もメロー仕上げでロングと使えます。肩の幅がもう少しあると助かりますが仕方ないかな。生地は気持ちよくチクチクはしません。これ大事ですね。よかったです。

5 2013-03-18

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい(*≧∀≦*)
シンプルな無地のロンタンを探してて、かわいかったのでこちらの商品を2枚購入しました。
ちなみに色は、グリーンとラベンダーです。
どちらの色も画像通りキレイな色でした。
昨日早速おでかけの時に着てみたら肌触りもよくてとても着やすかったです。着丈は、ちょうどお尻がすっぽり隠れるくらいでした!(身長は159Cm)母も欲しいと言っていたのでまた色違いをリピしたいと思いす(^∇^)

5 2012-11-04

可愛いです!
裾が長めでとても可愛いです。他の色も欲しくなりました。

4 2012-08-19

イメージ通り☆★
スミクロを購入しました。可愛くて前々から狙っていましたが、値段が少し高いな・・・と思いなかなか購入にまで至らなかったのですが、今回送料無料だったので頼んでみました。
色や長さはイメージしていた通りでした。すそも可愛い!!
ただ、私の洗濯(手洗い)の仕方が悪かったんでしょうか、レース部分が洗ったら毛羽立ちました・・・。着てると気にならなくなってくるのでしょうが・・・。

• hoshikaiさん
  • hoshikaiさん

4 2012-07-31

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いけど、腕周りが・・・
シンプルな服装に裾チラ見せでメロー仕上げが映えます。
こういうのって首周りも裾もレースってタンクが多いけど、
レースよりも裾メローがとても可愛い。ロングなので見せやすいし、
明るい色ならアクセントとなりオシャレです。
不満点は、腕まわり(脇)が思ったよりも狭い・・・
これまで購入したタンクトップで一番狭いです。びっくりしました。
レースがかたいので、当たっている感じが強く、気になります。
それでも可愛さで★4つ。

5 2012-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
濃いグレーを購入。
ロンたんは何枚あっても使えます。いろんないろがほしいな・・

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ