• hana*860さん
  • hana*860さん

4 2010-05-13

サーモンピンク&ラベンダー購入
優しい色合いに惹かれてサーモンピンクとラベンダーを購入しました。ほぼ画像通りのスモーキーなお色です。ただサーモンピンクは肌なじみが良すぎると言うか、少し地味な感じがしました。生地が比較的厚手なので夏場は暑いかな?身幅は普通体型でわりとゆとりがあります。あと脇が浮く感じがあってあまりフィットせず気になりました。メインとしてじゃなく、ポイント使いにしようと思います。
【画像】お店のコメントが気になって、ひとまずラベンダーだけ手洗いしてみました。すると驚くぐらい縮んでました。(笑)ただ窮屈感はまったくなく、しばらく着ていると体の厚みでまた伸びました。^^;着心地は良いです♪

5 2016-07-25

気持ち良いです
コチラのショップでロングタンクトップのワッフル地ではないものを買って、その使い勝手がとてもよくリピート買いしようと思っていたらこちらのお品を発見し購入しました。自分の中では日本製というのが選択肢のひとつにあります。
肌触りがとても気持ちの良いワッフル地です。もちろんヘビロテの一つに加わりました。ガンガン洗濯できるし、色違いもっと欲しいです。

4 2013-11-07

購入したのは数年前
結構生地が厚く、また汗を吸います。
私は発汗量が多いので重ね着の一番下にきています。
ちょっと激しいスポーツをしても、このタンクで抑えてくれるので助かってます!

4 2012-06-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラックとグリーンティーを購入。グリーンティーは落ち着いたしぶい?色でした。夏場にロングタンクトップは必需品なので、スムースとこちらのワッフルを購入。生地はしっかりした感じです。以前杢シリーズを購入したことがありますが、洗濯を繰り返したら、裾の糸がほぐれて切れてしまいました。この夏も着倒してしまうと思います。もう少しお値段が安いか、肩のところにブラの紐をとめるしくみがあるとありがたいです。スムースよりワッフルのほうが、胸元が広くない感じでした。スムースもワッフルも基本的には、胸元、袖ぐりが小さめで、安心して着用できる感じです。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
もうめっちゃ可愛い!身長173cmですが、丈も長くて安心だしワッフル生地も気持ちいい!ラベンダーを買いましたが派手すぎずおすすめです☆他の色も揃えたいです☆

5 2015-06-17

可愛い
やわらかい素材で着心地がよく、色も淡くて可愛いです。重ね着に便利ですね。夏でも冬でも使えるのでかなり重宝しています。

4 2013-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
素材はいいです。色がちょっと太って見えるかな。

4 2013-07-14

お気にいり
今年買ったタンクの中で一番かも。
とにかく着やすいし、汗をかいても他のタンクより気になりません。
ただ、裾の糸が一回来てほどけてしまったので-1です。
値段がもうちょっと安ければとも思いますが、着やすいし汗かきだから、また買っちゃうかもなぁ〜

4 2013-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
厚手でしっかりしています。インナーとして着るのに買いました。着心地は良いです。襟ぐりがもっとぴったりしているかと思ったのですが、割とゆるめでした。かがんでも谷間が見えないものを探していたのですが、ちょっと見えてしまいます。でも普通に着る分には十分です。

4 2013-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
画像で見るより色が薄い気がしました。インナーとして利用します。

5 2013-03-16

かわいい!
ホワイトを購入しました。
締め付けることもなく、伸縮性があるので着やすいです。
おしりがすっぽり隠れるくらい。
首まわりも本当にちょうどいい開き具合。
かがんでも見えないくらいで、安心です。
他の種類も欲しいなと思いました(´ω`)
とても、対応が良く今後も利用しようと思っています。

• megu meさん
  • megu meさん

5 2012-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
優しい色合いがとってもかわいいです◎
着心地もいい上にしっかりした素材でgood!

5 2012-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
生地が結構厚いので真夏は暑いと思いますが、長い期間着られると思います。肌触りもいいです。長さも下から出るので、可愛いです。この長さってなかなかないので、ちょ〜ヘビロテしてます。

• りう8623さん
  • りう8623さん

5 2012-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
パープルとピンク購入。かなりお安かったので、ぺらぺらなんだろうなぁと思ていたのですが、かなりしっかりしていてビックリ。色も写真通で、落ち着いた感じの色です。

4 2012-09-06

しっかりしてる
白購入。綿のキャミの下に着ようと思って購入しました。
とてもよかったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ