●送料無料●【and it_】ふわふわナチュラ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-05
  • 4枚購入。
  • 身長161、体重5*ぽちゃ。肩幅しっかり。チャコールグレー、ライムイエロー、ネイビーブルー、ブルー、すべてLLを購入。実はM〜Lサイズのチャコールグレーとネイビーブルーをすでに持っているのですが、今回LLが登場ということで色かぶり覚悟で購入しましたwww(それだけこの2色が気に入ってる証拠です。)ネイビーブルーって何気にかなり使えます。まず、LLというサイズについて。M〜Lと特に違いを感じた ・・・(続きを読む
  • 巻き貝。さん
  • 3 2012-10-26
  • UネックVネック両方共購入。Uネックはパープルとブルーグリーンにしました。色は落ち着いた綺麗な色合いで気に入りました。が、画像で見るよりも暗めな感じなので(特にパープルは)画像のイメージを想像していると「なんか地味。。。」と思うかもしれませんね。身長161センチで、太くも細くもないけれどガッチリ体型で、М〜Lサイズにしました。腕が長い事と胸の辺りが窮屈に感じるので、通常はLか11号にしていますので、LLと悩んだのですが、LLにしなくて良かっ ・・・(続きを読む
  • みんみん9624さん

4 2016-11-14

商品はいいけど
毎回毎回、モデルさんが内股なの、やめてもらえませんか。ダサくて仕方ない。マジで内股女子気持ち悪い。
なんならここのディスプレイも内股気味で気持ち悪い。
品はいいだけに、見せ方が気持ち悪くていつも吐きそうになる。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,380

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
ディープレッド購入。
画像よりも色々な色が混じっているような感じで
杢っぽいかな。
落ち着いた赤なので、着回しやすいです。

カシミアタッチとはありますが、
素材はアクリル100%なので
期待しないほうがいいです(^_^;

色・素材ともにお値段相応ですが、
気軽に普段着られて、カラバリも多いので
便利だと思います。

4 2016-12-01

ネイビーブルーと黒購入
前回、チャコールグレーを購入させて頂き、とても良かったので、今度はネイビーブルーと黒を購入させて頂きました。黒はチャコールグレーと比べるとカシミアタッチ感はなかったです。ネイビーブルーの方はカシミアタッチ感は多少ありましたが、画像と色味が違いました。ブルーって画像にするとなかなか実際の色味が出ないのが難しい所。投稿写真を見て頂ければおわかりかと思いますが、左側がロイヤルブルーで右側がこちらのニット(ネイビーブルー)です。ネイビーブルーがちょっと暗いくすんだブルーだったので、使い勝手が…。『ん〜』です。

5 2016-12-01

チャコールグレー購入
チャコールグレーは大当たりでした!。カシミアタッチの感触といい、デザイン、色味といい全てが私好みでした。私は身長156cm、体重48キロで通常Мサイズを着用しています。こちらはUネックのM〜Lサイズを購入。丈が長いのがガウチョ好きな私にはちょっと残念な点ですが、それでも着回しやすくてGООDです。

5 2017-01-01

チャコールグレーをリピ
チャコールグレーを購入させて頂いたのですが、色味といい、毛玉の出来にくさといい、とても気に入ったので、リピさせて頂きました。大活躍です(*^▽^*)。

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
VネックLLミント購入。残っている色が僅か3色だったので1番明るそうなカラーにしました。LLを購入しましたが、袖口と裾部分に伸縮性のない仕様なので もうチョッとサイズがゆったりだと良いのになぁと感じます。あと首繰りが開いているので、ワンピのinに着たいと思っても更に下に もう1枚着ないといけないのが難点です。毛玉には確かに なり難そうで、想像よりシッカリした生地感でした。

• starry29さん
  • starry29さん

5 2016-05-06

お気に入りです
154cm、普通体型でUネックのスモーキーワイン、M〜Lサイズを購入しました。
レビューが良かったので購入したのですが、レビュー通りとても良かったです。デザイン、着心地、毛玉が出来にくい、洗濯可能。それでこの価格なので非の打ち所がありません。秋から春先まで着て何度か洗濯しましたが、ヘタレることもありません。
私が購入したスモーキーワインは派手過ぎず地味過ぎない絶妙な色合いで、赤みを抑えたワインレッドというような色。年齢を選ばず似合う色だと思いました。オススメです(*^^*)
色違いでまた購入したいです。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスL
セールで1080円送料無料で購入。
158センチ、60キロ、バスト94、ウエスト72、ヒップ88です。
VネックのLLのラベンダー購入しました。
アームホールや二の腕周りはぴったりですが、そのまま袖口まで大きい作りになっているので、余計デブに見える感じ…
腕と袖口がガバガバです。
イーザッ〇さんで似たカシミヤタッチのニットを千円で買いましたが、そっちの方が腕から袖口にかけてぴったりめでスッキリ見えるので、こちらはカラー展開が多いですがリピはないです。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
ダークオレンジ購入。
画像より幾分暗い感じですね。
襟ぐりはかなり開きますね。
気心地はかなりいいです。肌触りもいいし。
他の色もリピしたいですが、やっぱり毛玉はつきやすいかも…。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
リニューアルする前に何度かリピしてました。毛玉ができにくくなったということで再び購入。肌触りもいいです。洗濯してないので毛玉具合はわからないですが、コスパとカラーバリエーションも考えれば大満足です。アイボリーは思ったよりベージュな感じでした。子供とお揃いです。姉にもほしいので、キッズサイズもう少し増やしてほしいなぁ。

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスS
大きめです。
自分にはサイズが大きめなのでVネックはより大きく感じました。
毛玉防止機能が気になって買いました。
色はとても迷いましたが、結構気に入ってます。
まだ着こんでいないので、毛玉が防止できてるのかは分らないので−☆1です。
半額クーポンを使って買いましたので後悔はないです。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
普段はLサイズを着ていますが、今回はLLサイズを購入しました。レビューを読んで悩みましたがこちらにして良かったです。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
思ったよりも良かった!
160センチ47〜49キロ、肩幅がっちり体系で普段はLサイズを着ることが多いです。M〜Lを購入し、丈はお尻が隠れるか隠れないかくらい。生地はしっとりしていて着やすいです。Vネックにしましたが、開きが大きい?広い?ので、肌寒い春先に着る分には重くなりすぎずすっきりしてて好きですね。こちらのショップは長めの丈のトップスが多いので、同じシリーズで短めの丈もあると嬉しいです。シンプルなので着まわしは出来そう。裾がカットオフになってますが、裾も袖もサイドを縫って止めているので必要以上にくるんくるんならないし、お洗濯時も全く心配にならず(笑)

5 2017-01-02

良かったです
半額で買える時だったのでとてもお得でした。
ある程度値段の高いものでもセーターは毛玉が絶対にできるので、もう一生セーターは買わないと思っていたのですが、何年かぶりに本品を買ったら、本当に毛玉ができなくて感動です。
洗濯機のおうちクリーニングではもちろん大丈夫だし、なんと普通の洗濯でもネットを使えば大丈夫でした。もう一色ほしいです。
ヒートテックフリースハイネックの上に着ています。

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
肌触り、少し長めの着丈と袖丈とも(身長162cm)、自分にはいい感じでした。ただ襟ぐりが少し深めかな。もう少し浅いほうが着やすかったかなと思いました。