●送料無料●【and it_】ふわふわナチュラ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-05
  • 4枚購入。
  • 身長161、体重5*ぽちゃ。肩幅しっかり。チャコールグレー、ライムイエロー、ネイビーブルー、ブルー、すべてLLを購入。実はM〜Lサイズのチャコールグレーとネイビーブルーをすでに持っているのですが、今回LLが登場ということで色かぶり覚悟で購入しましたwww(それだけこの2色が気に入ってる証拠です。)ネイビーブルーって何気にかなり使えます。まず、LLというサイズについて。M〜Lと特に違いを感じた ・・・(続きを読む
  • 巻き貝。さん
  • 3 2012-10-26
  • UネックVネック両方共購入。Uネックはパープルとブルーグリーンにしました。色は落ち着いた綺麗な色合いで気に入りました。が、画像で見るよりも暗めな感じなので(特にパープルは)画像のイメージを想像していると「なんか地味。。。」と思うかもしれませんね。身長161センチで、太くも細くもないけれどガッチリ体型で、М〜Lサイズにしました。腕が長い事と胸の辺りが窮屈に感じるので、通常はLか11号にしていますので、LLと悩んだのですが、LLにしなくて良かっ ・・・(続きを読む
  • みんみん9624さん

4 2016-11-14

商品はいいけど
毎回毎回、モデルさんが内股なの、やめてもらえませんか。ダサくて仕方ない。マジで内股女子気持ち悪い。
なんならここのディスプレイも内股気味で気持ち悪い。
品はいいだけに、見せ方が気持ち悪くていつも吐きそうになる。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,318

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
ディープレッド購入。
画像よりも色々な色が混じっているような感じで
杢っぽいかな。
落ち着いた赤なので、着回しやすいです。

カシミアタッチとはありますが、
素材はアクリル100%なので
期待しないほうがいいです(^_^;

色・素材ともにお値段相応ですが、
気軽に普段着られて、カラバリも多いので
便利だと思います。

4 2016-12-01

ネイビーブルーと黒購入
前回、チャコールグレーを購入させて頂き、とても良かったので、今度はネイビーブルーと黒を購入させて頂きました。黒はチャコールグレーと比べるとカシミアタッチ感はなかったです。ネイビーブルーの方はカシミアタッチ感は多少ありましたが、画像と色味が違いました。ブルーって画像にするとなかなか実際の色味が出ないのが難しい所。投稿写真を見て頂ければおわかりかと思いますが、左側がロイヤルブルーで右側がこちらのニット(ネイビーブルー)です。ネイビーブルーがちょっと暗いくすんだブルーだったので、使い勝手が…。『ん〜』です。

4 2016-02-06

確かに毛玉は。
今季数店舗で、洗えるニットを買いました( °∇^)]
and itさんのこれが一番毛玉は出来にくかったです。
しかも一番暖かいと思いました!
色はミント、重ね着予定でLL買いましたが、
物凄い大きかった…(笑)
工夫して着ないとちょっとだらしなく見えるかも…!
丈はほぼお尻隠れます。袖は長めかなーと。30半ばに萌え袖(?)は周りに迷惑ですからね(笑)
ミントは綺麗なお色でとても気に入りました(^^)
次は同シリーズワンピースにしてみようと思っています!

5 2016-12-01

チャコールグレー購入
チャコールグレーは大当たりでした!。カシミアタッチの感触といい、デザイン、色味といい全てが私好みでした。私は身長156cm、体重48キロで通常Мサイズを着用しています。こちらはUネックのM〜Lサイズを購入。丈が長いのがガウチョ好きな私にはちょっと残念な点ですが、それでも着回しやすくてGООDです。

• starry29さん
  • starry29さん

5 2016-05-06

お気に入りです
154cm、普通体型でUネックのスモーキーワイン、M〜Lサイズを購入しました。
レビューが良かったので購入したのですが、レビュー通りとても良かったです。デザイン、着心地、毛玉が出来にくい、洗濯可能。それでこの価格なので非の打ち所がありません。秋から春先まで着て何度か洗濯しましたが、ヘタレることもありません。
私が購入したスモーキーワインは派手過ぎず地味過ぎない絶妙な色合いで、赤みを抑えたワインレッドというような色。年齢を選ばず似合う色だと思いました。オススメです(*^^*)
色違いでまた購入したいです。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスL
セールで1080円送料無料で購入。
158センチ、60キロ、バスト94、ウエスト72、ヒップ88です。
VネックのLLのラベンダー購入しました。
アームホールや二の腕周りはぴったりですが、そのまま袖口まで大きい作りになっているので、余計デブに見える感じ…
腕と袖口がガバガバです。
イーザッ〇さんで似たカシミヤタッチのニットを千円で買いましたが、そっちの方が腕から袖口にかけてぴったりめでスッキリ見えるので、こちらはカラー展開が多いですがリピはないです。

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスS
大きめです。
自分にはサイズが大きめなのでVネックはより大きく感じました。
毛玉防止機能が気になって買いました。
色はとても迷いましたが、結構気に入ってます。
まだ着こんでいないので、毛玉が防止できてるのかは分らないので−☆1です。
半額クーポンを使って買いましたので後悔はないです。

5 2015-12-20

もう7枚目
UネックのLL、アイボリーとナチュラルベージュ、ダークグリーン購入です。
去年よりも毛玉が出来にくい、と聞いて期待しながらの購入です。昨年買ったものは毛玉取りを買ってきて綺麗にしてから今シーズンに臨みました。それくらい毛玉だらけでした。
お色は皆さんがいうとおり、ディスプレイよりもワントーン暗めと思っていただければいいかなと。ダークグリーンはなんといいますか、カーキとモミノキ色の間みたいななんとも微妙な濃緑色です。ディスプレイよりも青みが強いという印象でしょうか。アースカラーよりもモノトーン系との相性がいいような気がします。
アイボリーもナチュラルベージュも肌なじみのいいお色でした。こちらはボトムの色に悩むことはありません。
去年のものと同様、ネットに入れての洗濯を数回行っていますが、確かに毛玉出来にくくなっているような。
しかし。
サイズ感も大幅に見直されたのでしょうか。去年のものよりも、袖がかなり長い気がします。
身長158センチの私の腕で、手の甲が全部隠れます。いわゆる萌え袖になります。若い人はいいかもしれませんが、30代の萌え袖はちょっといかがなものか…

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
他社さんで同じようなVネックのニットを買い試しをしていましたが…
こちらのLLサイズが本当に好みでした!なぜもっと早く買っていなかったんだろう…
セールで1500エン程で購入できたことも、とってもうれしいです。
恥ずかしながら、156cm/60over。二の腕太目下半身太目…
LLサイズを購入しても二の腕むっちりになりがちですが、こちらのニットはゆとりがあって太さが目立ちにくいです!
また、襟ぐりと袖口と裾がカットソーの切りっぱなしデザインみたいにくるっとなっているのが適度にカジュアルで着回しやすそうです。
在庫がなかったのでダークグリーンにしましたが…ほかのカラーもリピしたいです!!PC画面よりも暗い印象でしたが、私的には濃い、暗い色で正解でした。
着丈もおしりがすっぽり隠れるくらいのチュニック丈で、腰回りでも生地がモタつかない点も優秀です。=落感があり、裾幅が広めってことですよね。
私は腰回りがが張っている方なので、普通体型の方は裾周りもゆったりなのだろうと思います。
襟ぐりは広いのでもちろんインナーは必須。
毛玉ができるほど着ていないし、洗濯はしていないのでわかりませんが…
これをクリアしたら、在庫なしカラーも多いですが、他の色も購入しようろ思います!

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
普段はLサイズを着ていますが、今回はLLサイズを購入しました。レビューを読んで悩みましたがこちらにして良かったです。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
思ったよりも良かった!
160センチ47〜49キロ、肩幅がっちり体系で普段はLサイズを着ることが多いです。M〜Lを購入し、丈はお尻が隠れるか隠れないかくらい。生地はしっとりしていて着やすいです。Vネックにしましたが、開きが大きい?広い?ので、肌寒い春先に着る分には重くなりすぎずすっきりしてて好きですね。こちらのショップは長めの丈のトップスが多いので、同じシリーズで短めの丈もあると嬉しいです。シンプルなので着まわしは出来そう。裾がカットオフになってますが、裾も袖もサイドを縫って止めているので必要以上にくるんくるんならないし、お洗濯時も全く心配にならず(笑)

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズ着用授乳中で胸大きいですが、M~Lサイズで良かったです。
ただ、首回りが開きすぎかなぁ。着方に気をつけないとちょっとだらしなく見えます。あと、インナーも割と首回りが開いたものじゃないとバランスが悪い気がしました。
また、腰回りにボリュームがあるボトムじゃないと裾が骨盤で止まらずストンとしてしまいます。その二点だけ残念です。
サイズ感、色合い、縫製、素材感は期待以上でした。総合して満足しています!

• 辰まるさん
  • 辰まるさん

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
たまたま 1000円ほどでしたので ムスメ用に購入。ゆったりですが 大きめのムスメのためLLにしました。届いてすぐに着てみたようで 喜んでいました。楽に着られて 薄めなので 色々と重ねらるようです。ネイビーですが ほぼ写真通り。良かったと思います。

• toko2423さん
  • toko2423さん

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やわらかです。
やっぱりワンサイズ大きいと違います。
このシリーズでフード付きのは持っているのですが、サイズでこちらのタイプを敬遠してました。
で、リニューアルで購入。ワインを選びました。思っていたよりこっくりした色で、とてもいいです。
袖も長く、手の甲まできます。下にロンTを重ね着もできます。着丈も長く、お尻が半分は隠れます。私はお腹ぽっこりを隠す為にくしゅっとさせようかなぁ、と考えています。
スカートにもパンツにも合わせやすそう。
上にコートを着ても、かさばらなさそうなので、ロングシーズン着たいと思います。(⌒∇⌒)