1件~15件 (全 3,994件)次のページへ

4 2022-12-09

普段L着用
こちらはワンサイズでMLなので少し小さめかな?
薄地だけど下に1枚着ればスッキリ着れます

4 2022-11-28

スモーキーワイン
画像ほど紫ではなく赤茶色です。
この薄いニットシリーズ大活躍で何枚も持っています。
ワンピの再販希望します。

4 2022-11-22

柔らかい素材で丈もお尻が隠れるのでよかったです。今から冬も着る予定です。

4 2022-11-21

落ち着いた色味で、とても着やすそうです。購入して良かったです。

4 2016-11-14

商品はいいけど
毎回毎回、モデルさんが内股なの、やめてもらえませんか。ダサくて仕方ない。マジで内股女子気持ち悪い。
なんならここのディスプレイも内股気味で気持ち悪い。
品はいいだけに、見せ方が気持ち悪くていつも吐きそうになる。

4 2012-09-05

4枚購入。
身長161、体重5*ぽちゃ。肩幅しっかり。チャコールグレー、ライムイエロー、ネイビーブルー、ブルー、すべてLLを購入。実はM〜Lサイズのチャコールグレーとネイビーブルーをすでに持っているのですが、今回LLが登場ということで色かぶり覚悟で購入しましたwww(それだけこの2色が気に入ってる証拠です。)ネイビーブルーって何気にかなり使えます。
まず、LLというサイズについて。M〜Lと特に違いを感じたのは「袖の長さ」「丈」「身幅」の3点ですね。←ここ以外にないでしょ!!って話ですが。M〜Lとは全然違います。一言でいえば。大きい、とは言いませんが、ゆったり・ダボっとした感じで着れます。私はLLの方が好みです。身長が低くて細身の人はかなり大きく感じると思います。逆にいえば、私よりも立派な方も着れるということです。あくまでも常識の範囲内ですが。。。まず、「袖の長さ」ですが、私の載せてる写真ではいまいち参考にならないかもしれません。なぜなら、私は腕が短いから。しかもなんかこの写真すごく太って見える。。。でも、長いんだろうな、、、ということは伝わると思います。「丈」ですが、これに一番違いを感じました。写真の通りですが、長いです。でもクシュクシュできればかわいいと思います。「身幅」ですが、こちらもかなりゆったり。ちなみに私はD〜Eカップです。参考までに。
色について。写真に載せてる4色はあまり参考にしないでください。実際よりも明るく写っています。特に違うのは「ライムイエロー」です。実際は黄色が強く入ったカーキのような色です。スモーキーカーキの商品画像の方が近いかも。カーキっぽい色ならもう少しグリーンに近いほうが好みでしたし、どうせならからし色が欲しかった。次に「ブルー」ですが、商品画像よりも青く濃い。「ネイビーブルー」とは全然違う青ですが、商品画像のような明るいブルーを激しく期待している方は実際届いたらがっかりします。←私です。「ネイビーブルー」と「チャコールグレー」は商品画像と大差ないです。
最後に☆-1の理由。ブルーに死んだ虫がくっついてました。
長文失礼。

4 2013-09-11

• 利用者サイズ: トップスS
迷いに迷ってスモーキーワインを購入。
秋・冬ものがきた〜って感じ(^o^)きれいなワイン色でした。
そでと襟元がちょっとくるっとして、アクセントになっていてかわいいです。
肌触りはやわらかくていいんですが、一枚で着るにはどうかな(^^;;
首周りもちょっとあいているので、下に一枚何か着ようと思ってます。
気になるのが、ちょこっ・ちょこっと染めムラがあるところ。
濃い色なのでよけいに気になっちゃうんでしょうね。
なので星は一つマイナスです。

5 2012-10-03

• 利用者サイズ: トップスL
アイボリーLL購入。
ボルドーも買えばよかった!
またリピートします!

色はアイボリーだけど、少しくすんだ感じ。
ベージュとアイボリーの中間位でしょうか。
とても使いやすく、求めていたいろです。
他のレビューをみても、大体の色が画像より1〜2段階暗いようですね。

普段L〜LL着用のポチャですが丁度良いサイズでした!
一般的なLLサイズだと思います。
でも少し胴回り大きめかも。
長さは163センチでお尻が隠れる位。
腕は指先が出ない位です。

普通体系の方ならM〜Lでちょいゆったり、LLだとダボっ、っという感じだとおもいます。
LLは3Lの人じゃキツイかも。
LL〜3L位の人か、腕の細めな3Lの人なら丁度いい位かな?
なので普段、〜L位の人はM〜Lを。L〜LL位の人はLLを、で丁度良いかと。
普通体系でダボっと着たい方ならLLでもいいと思いますが、細身・小柄の方はLLだとデカすぎて着ぶくれてダサくなりそう…

ポチャな私が着た感じですが画像載せておきますね。
参考になれば。

4 2015-03-03

ゆったり
下になにか着ないと
首回りが、あいています。
ゆったりめの、ルーズ感のニットです。
着心地は、よいです。
背丈がないので、上手には着こなせないんですが、
背があるひとには、いいと思います。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
ディープレッド購入。
画像よりも色々な色が混じっているような感じで
杢っぽいかな。
落ち着いた赤なので、着回しやすいです。

カシミアタッチとはありますが、
素材はアクリル100%なので
期待しないほうがいいです(^_^;

色・素材ともにお値段相応ですが、
気軽に普段着られて、カラバリも多いので
便利だと思います。

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
あったかい、楽ちん、カラバリ豊富
30代突入をきっかけにシンプル系に移行して初めての冬服シーズン到来です。
LLサイズUネックのブラウン、ディープレッド、ダークオレンジ購入しました。
158cm65kg、こちらのロングカットソーはLサイズで最近お腹のラインがゴホゴホ…って感じですが、それをインナーにゆったり着たいと思ったので。Lサイズでも問題なく着れたのかな…タイトに着たい方はLサイズ推奨です。
ブラウンは優等生、デニムにもベージュにもカーキにも合わせやすく、重めがお好きならインナーに明るい色を仕込んで黒いパンツでもいいと思います。
ディープレッドもデニムとの相性最高です。赤レンガ色です。
ダークオレンジは、オレンジってよりキャメルって感じでしょうか。これを書いてる現在は品切れになっている様子でしたが、決して難しい色ではないと思います。
重めになりがちな冬服の色味を軽量化してくれる優秀な色味だと思いますので迷っている方は再入荷を逃さぬよう。
胸元の開きがなかなかなものなので、気になる方はインナーにタートルネックを持ってくると安心感ありますよ。
あと当方北海道ですが、着て歩いたらびっくりするほどあったたかったです。ヒート系インナーを下に着れば、真冬でも全然いけそう。肌触りふわっふわで気持ちいいですよ。

5 2014-01-17

暖かいです
LLサイズがほしかったのですが
すでに売り切れだったので M-Lサイズを購入しました
グレートカーキの2色を購入したのですが
とても暖かいです
袖口がくるくるとしていて かわいい感じです
それにとても暖かいです
もっと買っておけばよかった・・・
と思っています
丈もお尻が少し隠れる感じです

4 2012-12-06

サーモンピンク M購入
名前の通り、ほんのりオレンジのしっかりしたピンク色。可愛いです^^。
届いて商品を手に取った瞬間、手触りが気持ちよくてビックリしました。
分厚くはないですが、ふかっとしてしなやかなニット生地です。
袖丈、着丈ともに長く、M−Lサイズにしましたが結構なゆったり感です。
中にシャツを着てもパツパツしないし、重ね着を考えて作られているのが良くわかります。胸元は結構広めかな。
裾はリブではなく切りっぱなしみたいな感じになっていて、着ると「てろーん」と伸びて野暮ったいので、私的にベルトは必須。
ゆったりですが、体のラインに柔らかく沿ってくれる感じが良いです。
デニムをあわせてカジュアルでもいいし、シャツを合わせて通勤着にしてもいいし、スカート合わせてもいいと思います。
ただ、生地の表面がふわっとしているので、毛玉の予備軍のようなものができやすいのが惜しい。
それでも着るものに困ったらとりあえずこれを着てしまうぐらいお気に入りです。

4 2016-02-06

確かに毛玉は。
今季数店舗で、洗えるニットを買いました( °∇^)]
and itさんのこれが一番毛玉は出来にくかったです。
しかも一番暖かいと思いました!
色はミント、重ね着予定でLL買いましたが、
物凄い大きかった…(笑)
工夫して着ないとちょっとだらしなく見えるかも…!
丈はほぼお尻隠れます。袖は長めかなーと。30半ばに萌え袖(?)は周りに迷惑ですからね(笑)
ミントは綺麗なお色でとても気に入りました(^^)
次は同シリーズワンピースにしてみようと思っています!

5 2013-03-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お気に入りのニット
※私は身長150cmで70kg、普段はLL~3Lを着用しています、ご参考下さい。
もうこちらのニットのLLサイズが出てから何枚もリピートしてます。
去年のスーパーセールの時にもお安くなっていたので何枚か購入しました。
その時にはVネックタイプを購入したのですが、
今回UネックのLLが少量再販していたので、ライトグレーLLを購入しました。
届いてから開封してみるとVネックバージョンのライトグレーとちゃんと同じものでした。
柔らかい手触り、ニットの大きさ、綺麗なライトグレーの色。良かったです。
ただ、前回Vネックニットの時もそうでしたが、やはり白い糸の塊(ネップでしょうか?)が
とても多い商品だなぁとは思いました。
お値段もお安いので仕方ないのですが、気にする方はきにしてしまうのでは?
あとは毛玉が出来やすいのも不満ですね。
それがクリア出来てれば完璧なのですが・・