• samiet3さん
  • samiet3さん

4 2012-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすくかわいい〜♪
前から気になっていて、「週末SALE」になっていたので
ブラックのSを購入。
見た目はお値段相応〜それ以下の商品かな。
形は想像どおりで、シブいけど、かわいかった!
サイズも◎だったので、安くGETできて、お得感はありでした^^
レビューにもありましたが、かかとがピンヒールちっくなので、
すり減るのが早そうですね〜。こつこつ音がありました。
なので、靴底が早くすり減りそうという事で★4つ。

4 2012-03-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キャメルのM購入・傷がつきやすい?!
足のサイズ22.5cmで、普段靴は23.5cm・Mサイズを履いていますが、他の靴より少しゆとりのあるつくりです。くったり感やボリュームもあり、オシャレです。他の方のレビューにもあったように、かかとが磨り減らない様に気をつけて歩いていましたが、数分でヒールの横側が傷ついて、すじが入ったように裂けてしまいました。ショック!おそらく側溝の溝にヒールが入った時かも。でもとても可愛いので、あまり歩かないお出かけの時に?履こうと思います。

4 2012-07-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キャメルを購入しましたが、かなり茶色かった(;o;)アンドイットさんの商品は、画像より濃いのは分かってたんですが(^-^;明るい色を期待してたので、失敗したかな。普段、23.5cmでMサイズを買ってますが、悩んだ挙げ句、Sサイズ購入。正解でした!
余裕ではけちゃいました。まだ、余裕もあるので、厚手の靴下はいても、大丈夫そうです。

4 2012-06-10

リピートです^^
23cmでSサイズ購入。以前キャメルを買って気に入って履いてましたが、かかとがすり減ったり表面が剥がれたりしてボロボロになったのでリピ買いしました。今度は先にかかとの滑り止めを貼ってから使いたいと思います。これで消音効果バッチリです。ゆったり履けて可愛いのでついついこれを履いちゃいますが、剥がれやすいのが残念ですね。

4 2012-03-10

大きかったです
キャメルのMサイズ買いましたが、かなり大きかったです。かぽかぽします。応急措置でつま先にテッィシュ詰めました。後踵がちょっとうるさいです。でも凄く可愛いです!フリンジがいい感じです。(後でじっくり測りなおしたら自分の足が実はワンサイズ小さかったことが判明しました^^;思い込みが結構ありますから、きっちりサイズ測った上で他の方の意見も参考にしたらいいかと思います。

4 2012-03-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
Mサイズのキャメルを購入。普段、23cmか22.5cmをはいてます。Sサイズにすればよかった…中が滑る感じがありましたが、かわいいです。

4 2012-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピです。
前回、ブラックのLLを購入して良かったので、また同じブラックを購入しました。
普段、24.5とかLL、3Lを履いています。太っているので、幅広甲高ですがLLだと大きすぎたので今回はLにしてみました。全然大丈夫でした。
何にでも合うし、スポッと履けて楽なのでついついこればっかり履いてしまいます。
ただ、ほかの方も書いているように、滑りやすいしカツカツ音がします。
商品はとても気に入っていますが、届いた日に送料無料になっていたのがショックでした。

4 2014-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピーターです。
普段23.5センチを履いていて、Sでちょうど良かったです。
薄手靴下を履いても少し余裕がありました。
履き口が少しタイトなのですが中はゆとりがあります

以前(3.4年前?)、こちらのショップで同じ靴のキャメルを購入しましたが、ボロくなって処分してしまったのでまた購入しました。
確かに中の生地の芯が改善されてました。
本当はまたキャメルが良かったのですが、売切れだったためダークブラウンにしました。
コツコツ音はしますが私は結構好きでした。
階段を上がり降りする時に先端とかかと部分が擦れやすいので要注意です。
表の合皮が擦れてむけやすいのでもう少し丈夫だったら嬉しいかな〜。
後ろのフリンジがとにかく可愛いです。

4 2013-04-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お気に入りの一品!!(^.^)
通勤に毎日履いてます!
ただ、靴下を履いても、靴の中で足が泳いでる大きさで、一回り小さかったらベストでした。 (T_T)
その分厚手のタイツ+靴下でも履けると思うし、深いので、足が泳いでいても脱げそうにはならないのでOKでしょう。
とがった先っぽと、いい感じのブラウンが、何にでも合いそうで、気に入ってます。

5 2013-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品、めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます。
以前同じ物のキャメルを履いていて、形のよさ可愛さ格好よさ、脱ぎ着し易く、手を使わずに履ける所、全て気に入って、探してました。色は、ダークブラウンしかなくて、悩みましたが、これまた良かったです。送料無料の時に買えて、尚更ラッキーでした。

5 2012-11-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
凄く履きやすいし使いやすいです。ヘビロテです。

4 2014-01-18

23.5cmでs購入
履けなかったら知人に回そうと思っていましたが、履けないことはありませんでした。
ですがやはり再販を待ってMを購入した方が良かったなーというのが本音。
裏側はラバー的なものは無くツルツルなのでやはり皆さんおっしゃる通り歩くとカツカツ音がします。
デザインは本当に可愛らしかったです。

4 2013-04-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmの靴を履いていてMサイズを購入しました。かなり余裕のあるサイズで厚手の靴下を履いてもまだ余裕がありそうな感じでした。素材はやわらかくてとても楽ちんでした。もうワンサイズ小さくてもよかったかもしれないです。

5 2013-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足!
LL購入、ちょうどいい!
ただ、かかとの所の生地が剥がれらすいかも...
でもフリンジがうまい具合に隠してくれる気がする(^^)
歩きやすいです!

5 2012-03-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ぴったり!!
スニーカーサイズ25.5cmなので不安でしたがLLでぴったりでした。ちょこっとヒールがなかなかいい味出してます♪

関連ジャンル レディース靴ブーツその他